Обсуждение

Кондитерская тематика - лучшее, полезное

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Октавия, 16 мар 2018.

  1. 1 апр 2019
    #101
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
    Хочется сделать тесто для пирогов , булочек как в лучших кулинариях )) Приходилось покупать пироги , которые очень долго не черствели , оставались пышными, ..В чем фишка ? Мука , рецепт , дрожжи т .д ?
     
    1 человеку нравится это.
  2. 2 апр 2019
    #102
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    раньше работали живые дрожжи, кропотливое выполнение шагов созревания теста(три раза поднять), возиться долго, но очень вкусно несколько дней(если раньше не съедят):D
     
  3. 3 апр 2019
    #103
    Бетт Дейвис
    Бетт Дейвис ДолжникДолжник
    У кого есть опыт работы с мукой "Макфа"? для хлеба подойдет? Всем доброго дня.
     
  4. 23 дек 2020
    #104
    baaira
    baaira БанЗабанен
    Здравствуйте. Я только начала путь кондитера. Пока освоила несколько вкусов зефира. Теперь хочу тирамису и уже 2 партии савоярди запорола, тесто растекается.
     
  5. 30 дек 2020
    #105
    Maida
    Maida ДолжникДолжник
    Здравствуйте кондитеры давайте приобретем курс по Атнигравитационным тортам
     
  6. 30 дек 2020
    #106
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А давайте вы будете писать в теме "Идеи для новых складчин" со ссылкой на продажник?
     

Поделиться этой страницей