5/5, 1 голос
Закрыто

[Кондитерка] Passion Cake [Алина Макарова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем LenysikBusik, 18 окт 2018.

Цена: 990р.
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. LenysikBusik

      LenysikBusik ОргОрганизатор

      Что такое "современный бисквитный торт" в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры...Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
      Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!
      [​IMG]

      В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
      Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

      Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

      Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

      В ходе урока вы научитесь готовить:

      • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
      • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
      • Конфи с маракуйей
      • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

      А также:

      • Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
      • Делать простой, но эффектный декор из изомальта

      Продажник
      alinamakarova.ru/detail.php?ID=4029

      Стоимость 990 (до 22 октября)
       
      Последнее редактирование модератором: 25 окт 2018
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 дек 2019
      2. Iponya

        Iponya оставил отзыв "Отлично".

        3 сен 2019
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        1 ноя 2018
      4. Аля1989

        Аля1989 участвует в складчине.

        30 окт 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        20 дек 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        1 ноя 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 41р.

        30 окт 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        30 окт 2018
    3. AlexBest7

      AlexBest7 ОргОрганизатор

      1 человеку нравится это.
    4. Wild_Wolf

      Wild_Wolf ОргОрганизатор

      Всё самое вкусное ждет вас - Чиа-джемы; Арахисовая паста; Растительное мороженое; «Молочные» коктейли; Пирожные-вулканы; Трюфели; Брауни с чили; Мятные конфеты; Ягодный пирог КУХЕН; Дикий десерт новогодний и осенний
       
      1 человеку нравится это.
    1. Iponya
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Внутри техкарта и видео процесса приготовления. Все скачивается без проблем, качество отличное. Только картинка не совсем соответствует рецепту, ганаш внутри молочный, а на фото белый крем. Хотя в описании про молочный ганаш написано, кто-то может не обратить на это внимание. Продукты доступные в любом кондитерском магазине. Спасибо оргу!
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей