Закрыто

[Кондитерка и выпечка] Основы выпечки и вкусные датские булочки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 14 дек 2016.

Цена: 2600р.
Взнос: 138р.-94%
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    [Кондитерка и выпечка] Основы выпечки и вкусные датские булочки

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    2 курса от автора: Шефа-кондитера Колетт Кристиан мирового уровня,
    Кордон Блю мастера
    ================
    Внимание. Эта складчина на оригинал на английском языке без перевода.
    При этом очень подробное видео НD качества и повышенной детализации. Всё понятно без знания языка, достаточно чуть-чуть разбираться в теме.
    Техники в общем есть на ютубе, а вот профессиональные секретики и приемчики можно и надо подсматривать у профессионалов типа Колетт.
    Колетт очень шедрый учитель.

    Для всех любителей выпечки на высоком уровне - это просто замечательный материал.
    ================

    колетт выпечка.jpg

    Детальное видео с подробнейшим описанием процессов от профессионального шефа.
    What You Get
    • 8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Colette Christian
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Become a more confident baker with Colette Christian's essential techniques! First, learn the essentials of baking, including the ingredients and tools a baker should always have on hand. Then, discover the secrets to the perfect chocolate chip cookie as you weigh your ingredients, cream butter and sugar and more. Next, find out what dairy actually contributes to your baked goods as you make whipped cream, learn how to cut in butter like a pro and make hearty banana bread everyone will love. Colette walks you through baking with sugar and liquid sweeteners, and shows you a creaming technique that will change the way you bake. Plus, give your baked goods a boost with nuts, salt and spices before learning how to separate, beat and fold in eggs for seriously satisfying sponge cake. Last but not least, Colette shows you how to work with chocolate for your best brownies ever.
    То, что вы получаете

    8 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора Колетт христианина
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Стать более уверенно пекарь с эфирными методами Colette христианина! Во-первых, изучить основы выпечки, включая ингредиенты и инструменты пекарь должны всегда иметь под рукой. Затем, откройте для себя секреты идеального шоколадным печеньем, как вы весите ваши ингредиенты, сливочное масло и сахар и многое другое. Далее, выяснить, что молочные продукты на самом деле способствует выпекаемых изделий, как вы сделаете взбитые сливки, научиться вырезать в масле, как профессионал и сделать сердечное банановый хлеб все будут любить. Колетт проведет вас через выпечке с сахаром и жидких подсластителей, и показывает вам технику расслоения, которая изменит способ, которым Вы пекли раньше. Кроме того, дать вашим испеченные товары импульс с орехами, солью и специями, прежде чем научиться отделять, бить и раз в яйца серьезно удовлетворяющих бисквит. И последнее, но не в последнюю очередь, Колетт показывает вам, как работать с шоколадом для ваших лучших домовых когда-либо.

    То есть как правильно взбить сливки, как правильно смешать ингридиенты для нежного кекса, как подготовить орехи, шоколад и всякие профессиональные секретики.

    цена пока ещё со скидкой US$29.99, без скидки US$39.99. Хорошо бы успеть.

    2.Вкусные датские булочки от Колетт.
    Датские булочки - это слоёные булочки из очень сдобного теста, сдобнее, чем круассаны.
    То есть секретики приготовления очень сдобного теста и его слоения.

    колетт датское.jpg
    What You Get
    • 8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Colette Christian
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Learn how to create decadent Danish pastries at home! Certified Executive Pastry Chef Colette Christian shows you it's easier than you think. First, discover the secrets to the perfect laminated, yeast-risen dough, including how to build a butter block faster than ever. Then, make your mixer work for it, and create luscious fillings for three popular Danish pastries: cream cheese, streusel and bear claw. Plus, Colette shows you how to make fillings on your stovetop, from classic cherry to thick pastry cream. Next, put your filling where your pastry is, and make impressive designs, including pockets, pinwheels and envelopes. Discover the importance of proofing your Danishes, and get Colette's tips for tasty garnishes, such as nappage and powdered sugar. And, learn how to avoid waste by putting those delicious pastry scraps to use in twists, lunettes, monkey bread and more.
    То, что вы получаете

    8 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора Колетт христианина
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Узнайте, как создать декадентской датскими пирожными у себя дома! Сертифицированный Исполнительный шеф-кондитера Колетт Кристиан показывает вам, это проще, чем вы думаете. Во-первых, открыть для себя секреты идеального ламинированного, дрожжевого теста возросло, в том числе, как построить масло блок быстрее, чем когда-либо. Затем, чтобы сделать вашу работу смесителя для него, а также создавать сочных начинок для трех популярных датских пирожных: сливочного сыра, Streusel и медвежий коготь. Кроме того, Колетт показывает вам, как сделать начинку на вашем варочной, от классической вишни толщиной кондитерского крема. Затем положить начинку, где ваша выпечка, и сделать впечатляющие проекты, в том числе карманы, флюгеры и конверты. Откройте для себя важность корректуры ваших Danishes, и получить советы Колетт для вкусных гарниров, таких как nappage и сахарной пудрой. И узнать, как избежать отходов, помещая эти вкусные печенья обрывки использовать в наворотами, люнетами, обезьяна хлеб и многое другое.

    цена US$19.99 без скидки US$39.99 Хотелось бы успеть

    Итого US$ 50 со скидкой, если успеем.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2016
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне оочень понравилось. Только начала им пользоваться, но уже столько для себя узнала. Выпечка получается отличная. Рада, что взяла продукт после завершения.
      Организаторам большое спасибо за русские субтитры. Все понятно для любого, кто хоть изредка подходит к духовке.
      11 фев 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пожалуй, одна из самых полезных для меня складчин. Потрясающий материал. У меня никогда не получалось хорошо печь, но теперь, мне кажется, ситуация изменится. Подробно рассказывают, какие химические процессы происходят в тесте, почему нужно смешивать именно так, а не иначе, почему нужно (или не нужно охлаждать), почему нужно использовать соду и разрыхлитель (и вместе, и по отдельности), и много всего другого. Спасибо за такую прекрасную складчину!
      Оргу спасибо за оперативность!
      20 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя большая благодарность. Материал отличного качества даже с сабами на машинном русском его стараниями.
      Спасибо участникам, что не испугались отсуствия русского языка, и эта складчина состоялась.
      Материал очень приятный, как и остальные курсы от этого инструктора. Для новичка в выпечке будет особенно полезен.
      Как и ожидалось, Колетт объясняет подробно каждое своё действие почему надо так, а не иначе, и что при этом происходит.
      15 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 дек 2016
    #2
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Людиииии:)

    Это суперский автор. Это заведомо шикарный материал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:.

    Не проходите, кому важна выпечка.
    Здесь объясняют каждую деталь. Почему надо взбить так, а не иначе. Почему надо вмешать так, а не иначе....



    Колетт - выкладывается на 100 процентов.

    Вас научат избегать проколов по максимуму.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2016
    4 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2016
    #3
    ЕленаПетро
    ЕленаПетро ЧКЧлен клуба
    ещё бы английский знать
     
  7. 18 дек 2016
    #4
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну ты ж печёшь не первый день. Поэтому глядя на подробный процесс сразу увидишь, что там делается такого, чего сама не делаешь. У Колетт там как под микроскопом всё:D

    Ну а если будут сабы, то вообще тонкие места можно в гугле посмотреть.

    Перевод было бы идеально, но мы на оригинал сто лет собираемся, а вместе с переводом ещё бы три года прошло.

    Мысль есть потом кого из переводчиков на самое интересное подрядить. Но, сама понимаешь, это быстро не сделается

    Для совсем полного новичка в выпечке, пожалуй, действительно английский будет преградой. А для того, кто уже печёт и просто хочет секретики у профи подсмотреть, и так прокатит.

    И 200 р за инглиш, разумеется, не нравится, а вот если бы сбить взнос, то взять за копейки отличный материал, хоть и на инглише - самое оно:rolleyes:.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
    2 пользователям это понравилось.
  8. 10 янв 2017
    #5
    skladnur
    skladnur ОргОрганизатор
    Друзья, взнос устраивает?
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 10 янв 2017
    #6
    surkanchik
    surkanchik ЧКЧлен клуба
    Меня да, но я - не все ;)
     
    1 человеку нравится это.
  10. 10 янв 2017
    #7
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    76 р за два курса, до минималки не хватает всего-то 36 рублей. Страаашная сумма:D, особенно при нынешних ценах в магазине:),
    Пусть те, кто против, отзовутся в теме. Если все промолчат - то это будет знак согласия.

    Напоминаю... орг предоставляет сабы на англише и машинном русском. Кто хоть капельку в теме, всё прекрасно увидит и поймёт
     
    1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2017
    #8
    Rogneda
    Rogneda ЧКЧлен клуба
    Меня стоимость встраивает! Уже очень хочется этих булочек!
     
  12. 10 янв 2017
    #9
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Мы тут всю тему замусорим. Ставь нравится на сообщении орга. А пишут пусть те, кто против. Лишь бы не выписывались с перепугу.
    Хотя надеюсь на адекватность людей. Курс на инглише, это многих отпугивает и снижения на несчастные 30 р можем еще ждать вечность.:(:(:(

    По мне так такие хорошие видео, даже если там всё известно и базовым окажется, пригодятся детям и родне, кто захочет чему-то научиться.
    А даже если ещё есть курсы похожие, то настолько прямо подробных и чётких видео всё-равно там нет. Эти всегда пригодятся в хозяйстве.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей