Доступно

[Кондитерка + выпечка] Эклеры от крафтси

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 10 янв 2017.

Цена: 1251р.-92%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    [Кондитерка + выпечка] Эклеры от крафтси

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    То есть надо записываться и не пугаться английского;)
    Видео НD, то есть всё будет видно и понятно.


    Pâte à Choux Pastries
    Cream Puffs, Éclairs & More
    upload_2017-1-10_2-19-35.png

    Секреты эклеров от craftsy

    от инструктора Gesine Bullock-Prado

    В интернете полно курсов по этой теме и у нас уже тоже были курсы,
    но тем не менее получить идеальные эклеры всё также сложно и
    вопросы остаются и остаются.

    Вариантов оформления море, как и начинок.
    Поэтому интересная информация от профессионалов, по-моему, не будет лишней.
    Тем более в демо-видео такая красивая консистенция теста;)

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Closed captioning available (web only)

    Class Overview
    Master cream puffs, éclairs, croquembouche and more with step-by-step guidance from King Arthur Flour instructor Gesine Bullock-Prado. First master making the perfect panade and find out how to achieve the ideal choux consistency every time. Then learn how to wield a piping bag like a pro and whip up heavenly cream puffs, gougères, Paris-Brest pastries and more. Next, Gesine shows you how to create a variety of delicious fillings, including classic pastry cream and caramel pastry cream. Plus, find out how to make hard caramel on your stovetop and create a thick and creamy chocolate ganache for topping everything in sight! Complete your impressive new baking repertoire with an amazing towering croquembouche and a showstopping St. Swanaré pastry cake — both sure to keep dinner guests raving for weeks.

    Lesson Breakdown
    1. Basic Pâte à Choux
    19:40
    Meet your instructor, pastry chef and author Gesine Bullock-Prado. In this lesson, you'll learn about classic French pastries made from pâte à choux, and make a panade. Gesine will help you master the consistency of the choux paste so your pastries are perfect!
    2. Piping, Taming & Baking
    26:03
    Never used a piping bag before? No problem! Gesine provides instructions on how to fill the bag with choux paste and pipe cream puffs, gougères and éclairs. You'll also learn how to fry churros, tame choux paste into beautiful shapes, and bake professional-looking pastries!
    3. Filling
    27:02
    Learn to make the most delicious and simple pastry fillings! From a classic pastry cream to caramel pastry cream, Gesine gives you all the insider tricks you need to make these at home. Then you'll fill the pastries you made in Lesson 2 with the flavor of your choice!
    4. Topping
    23:24
    Make hard caramel on your stovetop to top the pastries you made in Lesson 2! Then, expand your technique to make a thick and creamy chocolate ganache you can use for numerous desserts. Finally, you'll learn professional tips on coating your pastries with custom-colored fondant.
    5. Croquembouche
    12:56
    Put all the skills you learned in this class to the test and create your own architectural pastry: the croquembouche! First, Gesine will show you how to pipe, bake and fill the base rings. Then, you'll coat the rings. Finally, you'll assemble them into your delicious masterpiece!
    6. Gateau St. Swanaré
    29:37
    Gesine covers the first steps you'll need to know to create your St. Swanaré cake! But first, you'll learn to make your own quick puff pastry dough. Then you'll utilize all of your new pastry skills to start creating your own tasty swan pastry.
    7. Assembly & Piping Techniques
    10:43
    Attach the final pieces of your swan pastry, add luster dust, and you've got a delicious cake that looks like art! Plus, you'll learn how to pipe a light and luxurious mixture of whipped cream and caramel pastry cream.

    То, что вы получаете

    7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)
    Обзор класса

    Мастер слоек с кремом, эклеров, крокембуша инструктор Гезине Буллок-Прадо. Сначала мастер делает идеальный panade и показывает, как добиться идеальной заварной консистенции. Затем Вы научитесь использовать кондитерский мешок как профессионал и нагнетать небесными крем затяжек, gougères, Париж-Брест выпечка и многое другое. Далее, Гезине показывает вам, как создать множество вкусных начинок, в том числе классический заварной крем и карамельный заварной крем. Кроме того, Вы узнаете, как сделать твердую карамель на вашей плите и как создать толстый и сливочный шоколадный ганаш для топпинга! Дополните свой впечатляющий новый репертуар выпечки удивительным крокембушем и showstopping St. Swanaré печенья торт.
    Урок Разбивка
    1. Основная Pâte à Choux
    19:40
    Знакомьтесь: ваш инструктор, кондитером и автор Гезине Баллок-Прадо. В этом уроке, вы узнаете о классических французских пирожных, изготовленных из PATE à Choux, и сделать panade. Гезине поможет вам освоить консистенцию пасты трубочек, чтобы ваши пирожные совершенны!
    2. Трубы, Укрощение & Выпечка
    26:03
    Никогда не кондитерский мешок раньше? Нет проблем! Гезине содержит инструкции о том, как заполнить мешок с заварного пастой и кремовых трубы затяжек, gougères и эклеры. Вы также узнаете, как жарить Churros, приручи заварного пасту в красивые формы и выпекать профессионально выглядящие пирожные!
    3. Заполнение
    27:02
    Учитесь делать самые вкусные и простые кондитерские начинки! От классического кондитерского крема с карамельной кондитерского крема, Гезине дает вам все инсайдерской трюки, нужно, чтобы сделать их в домашних условиях. Тогда вы будете заполнить пирожные, сделанные вами в уроке 2 с ароматом вашего выбора!
    4. Топпинг
    23:24
    Сделайте твердой карамели на вашем варочной наверх пирожные, сделанные вами в уроке 2! Затем разверните вашу технику, чтобы сделать толстый и сливочный шоколад Ganache вы можете использовать для многочисленных десертов. И, наконец, вы узнаете профессиональные советы на покрытие ваших пирожных с пользовательскими цвета помаде.
    5. Croquembouche
    12:56
    Положите все навыки, которые вы узнали в этом классе на тест и создать свой собственный архитектурный тесто: в Croquembouche! Во-первых, Гезине покажет вам, как труба, испечь и заполнить базовые кольца. Затем, вы будете пальто кольца. И, наконец, вы будете собирать их в свой вкусный шедевр!
    6. Gateau St. Swanaré
    29:37
    Гезине охватывает первые шаги, которые вы должны будете знать, чтобы создать свой St. Swanaré торт! Но во-первых, вы научитесь делать свой собственный быстрый тесто слоеного теста. Тогда вы будете использовать все ваши новые навыки для теста начать создавать свой собственный вкусный лебединую тесто.
    7. методы сборки и трубопроводов
    10:43
    Прикрепите финальные части вашей лебединой тесто, добавить блеск пыль, и у вас есть вкусный торт, который выглядит как искусство! Кроме того, вы узнаете, как труба легкая и роскошная смесь взбитых сливок и карамели кондитерского крема.

    ссылка
    Код:
    https://www.craftsy.com/baking/classes/p-te-choux-pastries/43746

    цена на сайте US$39.99
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела пока только первый урок. Но уже понятно, курс замечательный. Все очень хорошо видно, автор все подробно рассказывает и раскрывает секреты. Спасибо Лилу за проделанную работу по субтитрам, с ними все без проблем понятно. И да, контора на высоте, и в других складках можно спокойно участвовать.
      25 янв 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу пребольшое моё спасибо за качество выданного материала и особенная благодарность за оперативность)))
      Материал вполне оправдал ожидания в плане описания процессов.
      Тут контора, как всегда, на высоте.
      Но если бы было побольше рецептов и решений по дизайну для начинок и кремов - было бы совсем супер, к сожалению имеются только базовые единичные рецепты. Увы(((
      В общем лично я как всегда этой конторой остаюсь очень и очень довольна.
      18 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2017
    #2
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Коллеги, так хочется эту складчину скорее. В шапке 61 рубль, как вы смотрите на поторопить орга, а?:):rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2017
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Котик!- freak8 !!!! пора организовывать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, не тяни кота за .....:D:D:D
     
    1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2017
    #4
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    56 р в шапке. Ну неужели люди захотят ждать ещё недели две-три минимум до снижения на 16 рублей. Сейчас взнос уже падает катастрафически медленно, пик падения от каждого новоприбывшего миновал. Сейчас снижения на 5 рублей ждать надо очееень долго. А смысл?

    Во- первых будут русские сабы на машинном, а материал такой, что будет все понятно. И тут же не в первый раз люди пришли, уже знают на чего собираются.
    Во-вторых на эклеры от КИСЫ народа собралось куча, а материал далеко не шикарный там, тут поинтереснее гораздо будет.

    по мне так сейчас как раз ещё прибегут, пока активно. Чтобы успеть.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2017
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей