Доступно

[Кондитерка] Элегантные современные торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Разумница, 13 апр 2017.

Цена: 1415р.-91%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2017
    #1
    Разумница
    Разумница ДолжникДолжник

    [Кондитерка] Элегантные современные торты

    Элегантные техники украшения торта
    Создание изящных современных тортов, которые дополняют любое событие и удовлетворяют любой вкус! Комбинируйте более 20 простых, но эффектных методов.

    13-04-2017 20-57-21.jpg

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

    Легко создавать сенсационно стильный дизайн тортов, вафля-бумажные украшения, текстурированных отделки и многое другое - в этом вам поможет дизайнер Джессика Харрис.

    В начале класса, вы узнаете, как добавить глубины дизайнера вашего пирожного в модном стиле со складками и драпировками.
    Далее, откройте для себя романтические направления, включая великолепные диагональные оборки и красивые цвета барельефа.
    Еще одна страница современного дизайна - вы научитесь создавать плетеные кружева, петельные текстуры, стеганую аппликацию и многую другие. Затем, используя пластины бумаги, чтобы сделать изысканные цветы и архитектурные оборки.
    Далее, расширите свой репертуар методами графических контактных точек, великолепные шевронов и 3-D сахарных коллажей. Вы даже сможете обнаружить космополитические идеи дизайна торта.

    Уроки:
    1. Введение
    2. Индивидуальные текстуры
    3. Романтические эффекты
    4. Сборные текстуры
    5. 3-D Текстиль
    6. Текстуры Вафли-бумага
    7. Художественные эффекты
    8. Отделки

    Create graceful, modern cakes that complement any event and anyone's taste! Mix and match more than 20 simple yet sophisticated techniques.

    PRODUCT DETAILS
    Easily create sensationally stylish fondant cake designs, wafer-paper embellishments, textured finishes and more with cake designer Jessica Harris. At the start of class, you'll find out how to add designer depth to your cakes with fashion-inspired pleats and draping. Next, discover romantic looks including gorgeous diagonal ruffles and beautiful bas-relief flowers. Take another page from modern design as you learn to create ruching, billows, gathering, looped textures, quilted appliqué and more. Then, use wafer paper to make exquisite frilled flowers and architectural ruffles. Expand your repertoire further with techniques for graphic pin-dot silhouettes, gorgeous chevrons and 3-D sugar collages. You'll even discover cosmopolitan cake design ideas as Jessica teaches you finishes inspired by chic urban lofts.

    Lesson Breakdown
    1. Class Introduction
    2. Tailored Textures
    3. Romantic Effects
    4. Gathered Textures
    5. 3-D Textiles
    6. Wafer-Paper Textures
    7. Artistic Effects
    8. Urban Loft Finishes

    43 отзыва на курс с наивысшей оценкой

    Цена 24.99 $

    Продающая страница:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lady Perplexity
      Lady Perplexity оставил отзыв "Отлично".
      22 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2021
    3. skladchik.com
      Effy хранитель.
      3 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2021
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      3 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный материал для тех, кто работает с мастикой. Качество видео и звука на высоте. Спасибо большое оргу❤️
      22 июл 2021
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2017
    #2
    Разумница
    Разумница ДолжникДолжник
    Курс на английском языке, но будут субтитры, которые можно будет перевести.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей