5/5, Голосов: 3
Доступно

[Кондитерка] Эклеры. Все секреты заварного теста [Egor Team]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Чеширский Кот, 12 окт 2018.

Цена: 2800р.
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 8 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Чеширский Кот

      Чеширский Кот ОргОрганизатор

      [​IMG]
      В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам.
      Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
      • Они будут ровные
      • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
      • Будут без разрывов и глубоких трещин
      • Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
      Помимо этого:
      • Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
      • Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
      • Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
      1 блок Теория заварного теста

      Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.

      2 блок Закрытые эклеры

      Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.

      Классика: эклер с ванильным заварным кремом

      Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч

      Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
      Лимон: лимонное кремю + глазурь

      Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин

      3 блок Открытые эклеры

      Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.

      Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды

      4 блок Глазурь и другие варианты декора

      Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
      Цена тариф "Самостоятельный" 4000р.
      egor.team/eclair
       
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. LeraS

        LeraS оставил отзыв "Отлично".

        27 дек 2018
      2. Rosyhare

        Rosyhare оставил отзыв "Отлично".

        3 ноя 2018
      3. Tea1972

        Tea1972 оставил отзыв "Отлично".

        2 ноя 2018
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 окт 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 окт 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        29 окт 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 46р.

        27 окт 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        27 окт 2018
    3. Единорог

      Единорог ЧКЧлен клуба

    4. Ladark

      Ladark ЧКЧлен клуба

    5. mary_od

      mary_od ЧКЧлен клуба

    6. Дианта

      Дианта ЧКЧлен клуба

    7. Tikky

      Tikky ЧКЧлен клуба

      !
       
    1. LeraS
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Видео отличного качества, автор все подробно объясняет и показывает, мне понравилось! Есть видео и текстовые Файлы.
      5 пользователям это понравилось.
    2. Rosyhare
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Полностью согласна с предыдущим отзывом, что все рассказано очень убедительно, доходчиво и с большой любовью.
      Автор мне очень понравился, его подача пришлась мне по душе. Оказывается, что существует столько ньюансов из-за которых могут не получаться хорошие, правильные эклеры. Я их очень люблю, но однажды приготовив и разочаровавшись результатом, бросила это дело и предпочла покупные. Теперь понятно, что это не просто так: смешал ингредиенты, сделал заварное тесто, высадил из мешочка, поставил в печь... И не получилось :(
      А, оказывается, это целое искусство, которое, надеюсь, с данным автором просто не может привести к плохому результату.
      Благодарю за данную складчину и выражаю особую благодаргость организатору за быструю и качественную выдачу материала!
      12 пользователям это понравилось.
    3. Tea1972
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень убедительно и доходчиво. Никогда не думала, что эклер - это совсем не сложно. Все ингридиенты уже можно купить везде, интернет-торговлю никто не отменял. Автор заражает своей любовью к вкусняшкам. Курс - просто праздник!
      11 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей