Закрыто

[Кондитерка] Шоколадные конфеты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 2 дек 2017.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Шоколадные конфеты своими ручками (Homemade Chocolate Candy: Truffles, Bonbons & More)
    от Лизы Гудман и Ен Кинг (with Liz Gutman & Jen King)
    Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
    Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
    Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.

    upload_2018-1-22_1-43-19.png

    Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
    Что вы получаете
    • 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
    • Материалы класса, включая рецепты
    • Русские субтитры
    Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
    Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.


    Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructors Liz Gutman & Jen King
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Achieve delicious results when you learn how to make chocolate candy with step-by-step guidance from Liddabit Sweets co-owners Jen King and Liz Gutman. Get started by making your best ganache yet and transform that ganache into tempting truffles. After that, melting and tempering chocolate is made easy with Jen and Liz's tips for achieving a smooth shine and a crisp snap. Next, uncover the secrets to perfect chocolate-dipped cookies, strawberries and even bacon, and confidently mold chocolate into fun shapes. Then, master the classic bonbon, with a delicate chocolate outer shell and luscious fillings. Finally, learn all about how chocolate is made and what to consider when purchasing chocolate for candy-making.

    Lesson Breakdown
    1. Ganache
    21:52
    Meet professional chocolatiers Jen King and Liz Gutman, and learn more about the techniques covered in your class. Then dive right in as they show you how to make a smooth, luscious chocolate ganache that will form the basis for decadent truffles and other yummy stuff. Liz shows how to work with different kinds of chocolate, add flavor and troubleshoot any difficulties.
    2. Chocolate Truffles
    17:30
    Continue working with ganache as Liz demonstrates how to make truffles, either by scooping or piping. Learn how to work with a piping bag, shape the truffles and coat them with cocoa powder or sprinkles.
    3. Melting & Tempering Chocolate
    29:15
    Tempered chocolate has a smooth shine, a crisp snap and doesn't melt in your hands. Jen shows you how to temper chocolate like a pro to make candies and decorations that you can serve right away or store for later. The process is not as finicky as you might think -- patient stirring is the key!
    4. Dipping & Enrobing
    33:10
    Everything tastes better dipped in chocolate: cookies, strawberries, ganache truffles, even bacon! Learn Liz's techniques for getting a perfect coating on any kind of tasty treat by dipping it in tempered chocolate. For more delicate items, enrobing is the way to go. Jen shows you how!
    5. Molded Chocolates
    15:08
    Get fancy with your tempered chocolate by using molds to create fun shapes and even chocolate-on-a-stick! Jen discusses different types of molds and shows how to set up your workspace for efficiently piping your chocolate. Once your chocolate has set, it's ready to unmold and serve (or store). You can even make hot chocolate with it!
    6. Filled Bonbons
    21:24
    With Jen's guidance, cover ganache centers with tempered chocolate as you create delicious filled bonbons. You'll learn to create the delicate outer chocolate shell, then fill your bonbons with ganache or the filling of your choice -- buttercream, jam or even peanut butter -- then cap them with more chocolate. Add luster dust at the beginning or end for a touch of elegance.
    7. Chocolate 101
    19:29
    Liz and Jen explain how chocolate is made and some factors to consider when you're buying it for candy-making. Then learn a quick "cheater's chocolate" coating that's an alternative to tempering. Finally, learn how to embellish your chocolates with elegant transfers.
    Обзор класса

    Достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, что ганаш на заманчивые трюфели. После этого, плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
    Разбивка уроков
    1. Ганаш
    21:52
    Познакомьтесь с профессиональными шоколадниками Джен Кинг и Лиз Гутман, и узнать больше о техниках, охватываемых в вашем классе. Затем нырнем как они показывают вам, как сделать ровный, шоколадный ганаш сочные, которые станут основой для декадентской конфеты и другие вкусные вещи. Лиз показывает, как работать с разными видами шоколада, добавлять вкус и устранять любые трудности.
    2. шоколадный трюфель
    17:30
    Продолжать работать с ганашем, как Лиз показано, как сделать трюфели, либо путем выскабливания или трубопроводов. Научиться работать с кондитерский мешок, Сформируйте трюфели и пальто их с какао-порошком или крошкой.
    3. Плавки И Темперирования Шоколада
    29:15
    Закаленный шоколад обладает гладким блеском, хрустящей оснасткой и не плавится в руках. Джен показывает вам, как закалить шоколад, как профи, чтобы сделать конфеты и украшения, которые вы можете служить прямо сейчас или хранить на потом. Процесс не так хитр, как вы можете думать - больной перемешивание является ключевым!
    4. Окунать & Глазировочная
    33:10
    Все вкусы лучше окунуться в шоколад: печенье, клубника, трюфели с ганашем, даже бекон! Узнайте методы Лиз для получения идеального покрытия на любой вкус лечения, окунув его в закаленном шоколаде. Для более деликатных вещей, глазирования является способом пойти. Джен показывает вам, как!
    5. Отлитые в форму конфеты
    15:08
    Получить фантазии с вашим закаленного шоколада с помощью форм для создания забавных форм и даже шоколад на палочке! Джен рассматриваются различные типы прессформ и показывает, как настроить рабочее пространство для эффективного извлечения шоколада. После того, как ваш шоколад установлен, он готов развернуться и служить (или магазин). Вы даже можете сделать горячий шоколад с ним!
    6. Заполненные Конфеты
    21:24
    С руководством Джен, крышка центры ганаш с темперированный шоколад, как вы создаете вкусные заполненные конфеты. Вы узнаете, чтобы создать тонкий внешний шоколад оболочки, а затем заполнить ваши бонбоны с ганашем или начинкой по вашему выбору-масляный крем, варенье или даже арахисовое масло-затем накрыть их с большим количеством шоколада. Добавить блеск пыли в начале или в конце для оттенка элегантности.
    7. Шоколад 101
    19:29
    Liz и Jen объясняют как шоколад сделан и некоторые факторы, котор нужно рассматривать когда вы покупаете его для конфет-делать. Затем узнать быстро "шоколад мошенника" покрытие, которое является альтернативой закаливания. Наконец, узнать, как украсить ваши конфеты

    продажник

    цена
    US$12.25
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2018
    4. Sofo4ka
      Sofo4ka оставил отзыв "Отлично".
      6 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс отличный, доступный. Познакомилась с интересными штучками-приспособлениями для работы с жидким шоколадом. Увижу недорогие в интернете или на рынке по случаю - приобрету обязательно. Пусть ждут своего часа.

      Но не вижу абсолютно никаких препятствий, чтобы любая хозяйка на своей самой обычной кухне не подобрала подходящие замены. Я у себя уже многое наметила. Особенно для ганаша.

      И ещё насчет клубники в шоколаде. Я резко против данного способа ее приготовления. Мне кажется, в наших реалиях наличие плодоножки не гарантирует полного отсутствия песка или другой какой грязи под ней. Хорошо не промоешь. А это испортит всю конфету! А свежая клубничка в шоколаде - это шикардос! Смотрите курс, не пожалеете.
      6 фев 2018
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей