Доступно

[Кондитерка] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 8 мар 2018.

Цена: 4040р.-91%
Взнос: 328р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

    15876006_405668763109600_7864636884834582528_n.jpg 28428757_175819936389049_4030647196058648576_n.jpg 28432802_2040999919489682_6218739072647561216_n.jpg 28751206_2211487269147191_3553711362968387584_n.jpg
    Самый долгожданный урок по шоколадной открытке от мастера своего дела- Ольги Пениозы!!!
    Кто еще не знаком с ее работами советую пролистать ее
    Скрытая ссылка
    Она покажет вам весь процесс работы над шоколадной открыткой от начала до конца. Расскажет, какие инструменты вам понадобятся, как их выбрать и как подготовить. Поговорит о красителях, о том, как их развести и получить всю палитру необходимых цветов. Научит правильно темперировать шоколад и какао масло. Ольга разберет возможные ошибки и поделится секретами, которые помогут вам получить идеальный результат!
    Вместе вы создадите 2 разные открытки: в технике темперы и акварели.
    Этот урок будет полезен тем, кто давно хотел научиться работать с шоколадом, но никак не мог на это решиться! А также по-настоящему интересен тем, кто уже давно знаком с профессией шоколатье, но хочет попробовать что-то новое!
    Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов


    • Выбор и подготовка изображения
    • Подготовка рабочего места
    • Выбор красителей
    • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
    • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
    • Выбор палитры
    • Выбор фена для работы с шоколадом
    • Подготовка рабочей поверхности для открытки
    • Выбор какао масла
    • Темперирование какао масла
    • Оптимальная температура для работы с маслом
    • Подготовка красителей
    • Заготовка пигментов и их хранение


    Урок 2. Подготовка палитры


    • Базовые цвета и их кодировки
    • Правила и принципы смешивания цветов
    • Роль диоксида титана
    • Роль какао масла
    • Уход за кисточками
    • Подготовка палитры
    • Темперирование какао масла


    Урок 3. Темперирование шоколада


    • Темперирование белого шоколада в микроволновке
    • Способ проверки правильного процесса темперирования


    Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель


    • Техника рисования какао маслом
    • Правила нанесения контура на пленку
    • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
    • О плотности цвета
    • Финальное покрытие открытки шоколадом


    Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь


    • Использование «закрытых» цветов
    • Смешивание кроющих цветов
    • Нанесение контура открытки
    • Молочный шоколад, как фон картинки
    • Время для кристаллизации шоколада
    Скрытая ссылка убираем звездочки)
    Это просто нереальная вкусняшка,так что записываемся,рекламируем где только можем,и приступаем к работе!
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Isabel хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2018
  3. Обсуждение
  4. 8 мар 2018
    #2
    хиромант
    хиромант ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть ? Не хватает оной симпатии
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 13 мар 2018
    #3
    IljaTim
    IljaTim ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Разрешите поучаствовать?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2018
    #4
    хиромант
    хиромант ЧКЧлен клуба
    Может быть уже стартанем? А то очень хочется получить материал !!!!!!!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 15 мар 2018
    #5
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    я тоже жду с нетерпением)))
     
    1 человеку нравится это.
  8. 18 мар 2018
    #6
    Розовый слон
    Розовый слон ЧКЧлен клуба (А)
    ну когда же? ну когда же, руки чешутся начать)))))
     
    1 человеку нравится это.
  9. 21 мар 2018
    #7
    Kondi
    Kondi ДолжникДолжник
    Предлагаю оплачивать! Очень интересный материал)
     
    1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2018
    #8
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Что за детский сад? Банить всех, кто выскакивает из складчины. 150 рублей для них большая сумма, дожили!
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей