Закрыто

[Кондитерка] Чизкейк Нью-Йорк [Вега Онлайн школа] [Хариприя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2020.

Цена: 900р.-89%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Чизкейк Нью-Йорк [Вега Онлайн школа] [Хариприя]

    108633954_628716557770682_6930168547901815322_n.png
    КРОШКА ПЕЧЕНЬЯ без печенья!
    А также без духовки, без яиц, без глютена, за 1 минуту

    Сейчас сезон чизкейков и ягодных тартов, и для их основы проще всего использовать раскрошенное песочное печенье.
    Но этой штуки дома никогда же нет!
    Магазинным добром мы не пользуемся из соображений сохранения собственной жизни , и получается, что каждый раз, когда вам нужно сделать летний пирог, приходится час-два возиться с тестом - чё-то там выпекать, потом крошить, а в жару это просто невыносимо.

    Даю мой магический рецепт песочной крошки за 1 минуту (не вру)!

    Но сперва, ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ:
    как присыпку для мороженого, просто объедение!
    для быстрых слоёных десертов, типа"печеньки/творожок/печеньки/фрукты" - наверняка вы их редко делаете как раз из-за отсутствия печенек, а штука вкусная и молниеносная в приготовлении,
    крамбл без выпекания - фрукты слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством сахара прямо в сковороде, засыпать крошкой и сразу подавать,
    быстрые сладости - крошку смешать со сливочным сыром, скатать в шарики, готово!

    ПРОДУКТЫ:
    Мука любая - 100г
    Масло любое - 40г
    Сахарная пудра - 40г

    ПОЯСНЕНИЯ ПО ПРОДУКТАМ:
    Мука - реально любая! Можно использовать как пшеничную в/с или цельнозерновую, так и любую безглютеновую - рисовую, кукурузную, амарантовую и т.д.
    Масло - если используете растительное, то лучше рафинированное, нерафинированное будет гореть; также подходит топленое и сливочное.
    Пудра - из белого или коричневого сахара; нельзя использовать сиропы и сахарозаменители.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Все ингредиенты соединить в толстодонной кастрюле или сковороде. Хорошо перетереть их руками, чтобы получилась равномерная мелкая крошка, как песок.
    2. Поставить сковороду на средний огонь и при постоянном помешивании жарить крошку около 1 минуты. Масса должна стать золотистой и начать приятно пахнуть печеньками)
    3. Снимите сковороду с огня и сразу пересыпьте крошку в другую посуду, чтобы не сгорела. Охладите и используйте!

    Для разнообразия можно перед обжариванием добавить в массу 10г какао или кероба, немного ванили или корицы, будет очень вкусно!

    Итак, крошка для чизкейка у вас уже есть, а если вы пока не знаете, как сделать сам пирог, вам сюда - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УРОК "ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК": Скрытая ссылка

    Цена: 1400 руб. (по акции если успеем собраться 900 руб, орг скорректирует цену)

    Другие курсы от Вега Онлайн Школы:
    Салатные заправки
    Заправки онлайн школа вега.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей