Открыто

[Кондитерка] Фитнес-десерты [Bakerschool] [Полина Чугунова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Люблюрыбу, 8 ноя 2018.

Цена: 9900р.
Взнос: 1126р.-88%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 13 участников

  1. 8 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Фитнес-десерты [Bakerschool] [Полина Чугунова] [Повтор]

    [​IMG]
    Старт 7 группы: 13 ноября
    Пакет - Полезные десерты для семьи и на заказ (Эконом)

    Неделя 1.

    Порционные десерты

    - Теория порционных десертов. Основные виды масс. Декор;
    - Принципы сборки десертов в стакане;
    - Теория загустителей. Основные принципы работы с ними. Альтернативные загустители;
    - Теория гранолы;
    - Десерт «Маття панна-котта» — панна-котта с чаем матча;
    - Десерт «Чиа-пудинг» — многослойный десерт с ягодами и семенами чиа;
    - Десерт «Берри гранола» — многослойный десерт с гранолой.



    Фото: Татьяна Данченко, 2 группа

    Неделя 2.

    Маффины и капкейки

    - Теория «здоровой» муки (виды, сочетания, особенности использования);

    - Отличия готовых изделий из разных видов муки;
    - Альтернативные ингредиенты для низкокалорийной выпечки. Замена масла, частичная замена сахара;
    - Теория наполнителей для маффинов и капкейков (виды, особенности подготовки и внесения, дозировки, сочетания);
    - Базовый крем для декора;
    - Овсяный маффин с грушей и фундуком;
    - Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
    - Шоколадный капкейк на цельнозерновой муке;
    - Лимонный маффин с семенами чиа.



    Фото: Анна Карпицкая, 2 группа

    Неделя 3.

    Чизкейки

    - Теория «легких» чизкейков. Основные ингредиенты;

    - Теория карамели (виды молока и сахара для ее приготовления);

    - Варьирование калорийности карамели в зависимости от исходного сырья;

    - Виды пюре, используемые в приготовлении десертов. На что обратить внимание при выборе. Принципы приготовления пюре;

    - Чизкейк «Маття» на основе брауни;

    - Манговый чизкейк с карамелью на овсяном печенье собственного приготовления.



    Фото: Ксения Тархова, 1 группа

    Неделя 4.

    Многослойные торты

    - Теория многослойных тортов;
    - Основы сборки многослойных тортов;
    - Крепвиль на цельнозерновой муке с кремом на греческом йогурте и лимонным кердом;
    - Цельнозерновой медовик с легким сметанным кремом и малиновой прослойкой.



    Фото: Эмилия Сулейманова, 1 группа

    Неделя 5.

    Бисквитные торты

    - Теория кремов для фитнес-тортов;

    - Торт «Тироль» (шоколадный бисквит, мятный крем с какао-нибс, шоколадный ганаш на воде).



    Фото: Ольга Падорина, 1 группа

    Неделя 6.

    Муссовые торты

    - Торт «Тронхейм» (цельнозерновой банановый бисквит, клубнично-манговое конфи, кокосовый мусс, хрустящий слой и манговое желе).

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      7 янв 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 авг 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      21 июн 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      4 окт 2020
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      4 окт 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 388р.
      24 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2018
    #2
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Разве не повтор?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 8 ноя 2018
    #3
    Люблюрыбу
    Люблюрыбу БанЗабанен
    Старт 7 группы: 13 ноября
     

Поделиться этой страницей