Доступно

[Кондитерка] Фитнес-десерты [Bakerschool][Полина Чугунова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BTC_pro, 2 авг 2018.

Цена: 8995р.-96%
Взнос: 350р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2018
    #1
    BTC_pro
    BTC_pro ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Фитнес-десерты [Bakerschool][Полина Чугунова]

    ДЕСЕРТЫ БЕЗ БЕЛОГО САХАРА, БЕЛОЙ МУКИ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

    Старт 4 группы: 10 августа
    Продолжительность: 10 недель
    Уровень подготовки: Начальный

    Вы хотите питаться правильно, но не готовы отказать себе в десерте? Или хотите расширить ассортимент своей продукции?

    Тогда курс «Фитнес(пп)-десерты» — для вас!


    Курс содержит большую теоретическую базу. Вы можете использовать готовые и тщательно проработанные рецептуры из курса, а также создавать свои десерты, используя различные техники из курса как конструктор.

    Концепция фитнес-десертов

    Теоретический блок


    - Концепция ПП, ГИ и ГН;

    - Вебинар «Современная концепция ПП-десертов» с Полиной Чугуновой

    - Вебинар «Как составить свой рацион» от нашего партнера — проекта «Я могу!»

    Порционные десерты


    Неделя 1


    - Теория порционных десертов. Основные виды масс. Декор;

    - Принципы сборки десертов — в стакане и на палочке. Десерты без использования специальных форм;

    - Теория загустителей. Основные принципы работы с ними. Альтернативные загустители;

    - Теория гранолы;

    - Десерт «Маття панна-котта» — панна-котта с чаем матча;

    - Десерт «Чиа-пудинг» — многослойный десерт с ягодами и семенами чиа;

    - Десерт «Берри гранола» — многослойный десерт с гранолой;

    - Десерт «Разноцветный попсикл» — трехцветный десерт на палочке.

    Маффины и капкейки


    Неделя 2


    - Теория «здоровой» муки (виды, сочетания, особенности использования);

    - Отличия готовых изделий из разных видов муки;

    - Альтернативные ингредиенты для низкокалорийной выпечки. Замена масла, частичная замена сахара;

    - Теория наполнителей для маффинов и капкейков (виды, особенности подготовки и внесения, дозировки, сочетания);

    - Базовый крем для декора;

    - Овсяный маффин с грушей и фундуком;

    - Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;

    - Шоколадный капкейк на цельнозерновой муке;

    - Лимонный маффин с семенами чиа.

    Батончики

    Неделя 3


    - Теория батончиков (деление на «до» и «после» тренировки, обогащение, получение нужной структуры). Порционность;

    - Ингредиенты, используемые для обогащения батончиков;

    - Теория специй (разбор, основные дозировки, влияние на организм);

    - Батончик без выпекания перед тренировкой «Яблоко-корица»;

    - Батончик без выпекания перед тренировкой «Вишня-шоколад»;

    - Батончик после тренировки «Ореховый»;

    - Батончик после тренировки «Кокосовый».

    Тарты и тарталетки

    Неделя 4


    - Теория песочного теста на альтернативных видах сырья;

    - Теория заварного крема;

    - Травы (сухие и свежие) и их использование для ароматизации кондитерских изделий;

    - Тарталетка «Вайоминг» на швейцарском тесте с грейпфрутовым кердом и чабрецом;

    - Тарталетка «Массачусетс» с семенами чиа и кокосовым пудингом;

    - Тарталетка «Гавайи» с гранолой, бананово-йогуртовым кремом и ананасовым компотэ;

    - Палео-тарталетка «Луизианна» с брауни.

    Чизкейки

    Неделя 5


    - Теория «легких» чизкейков. Основные ингредиенты;

    - Теория карамели (виды молока и сахара для ее приготовления);

    - Варьирование калорийности карамели в зависимости от исходного сырья;

    - Виды пюре, используемые в приготовлении десертов. На что обратить внимание при выборе. Принципы приготовления пюре;

    - Чизкейк «Маття» на основе брауни;

    - Манговый чизкейк с карамелью на овсяном печенье собственного приготовления.

    Многослойные торты


    Неделя 6


    - Теория многослойных тортов;

    - Основы сборки многослойных тортов;

    - Крепвиль на цельнозерновой муке с кремом на греческом йогурте и лимонным кердом;

    - Цельнозерновой медовик с легким сметанным кремом и малиновой прослойкой.

    Бисквитные торты. Часть 1

    Неделя 7


    - Теория бисквитных тортов (полезность, состав). Сочетаемость вкусов;

    - Виды прослоек для бисквитных тортов;

    - Кремы на традиционных и альтернативных видах ингредиентов;

    - Торт «Бланше» (шифоновый бисквит на кокосовой муке, ванильный крем и конфи клубника-базилик);

    - Торт «Пина Колада» (насыщенный кокосовый бисквит, кокосовый крем, ананасовый пудинг).

    Бисквитные торты. Часть 2

    Неделя 8


    - Теория бисквитов с наполнителями;

    - Оригинальные начинки для бисквитных тортов (чизкейки, суфле, пудинги);

    - Морковный торт с карамелью (морковно-кокосовый бисквит, облегченный кремчиз, чизкейк);

    - Банановый торт (бисквит на цельнозерновой муке с бананами, хрустящий слой с банановыми чипсами, крем с кэробом).

    Бисквитные торты. Часть 3

    Неделя 9


    - Теория кремов для фитнес-тортов;

    - Декорирование бисквитных тортов. Основы композиции;

    - Торт «Новый Орлеан» (цельнозерновой апельсиновый бисквит, пряное облепиховое конфи, йогуртовый крем);

    - Торт «Тироль» (шоколадный бисквит , мятный крем с какао-нибс, шоколадный ганаш на воде).

    Муссовые торты


    Неделя 10


    - Теория муссовых тортов. Виды муссов;

    - Покрытия для муссовых тортов;

    - Торт «Тронхейм»;

    - Торт «Ставангер».

    Экзамен


    Дополнительная неделя


    Для сдачи экзамена необходимо пройти большой теоретический тест, а также сдать работы по всем урокам курса.

    Скрытая ссылка

    Стоимость 8995
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    народ
    не бегите пока. провоцируя других
    13 утром решите, остаться или нет глядя на взнос
     
  5. 7 авг 2018
    #3
    BTC_pro
    BTC_pro ОргОрганизатор
    Согласен. Спасибо за свой комментарий. Я специально поставил сбор на след.неделю, чтобы собрать побольше народа. Всю неделю буду рекламировать, так чтобы снизить взнос. Помогите, кому тема интересна. Спасибо!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 7 авг 2018
    #4
    tech79
    tech79 ДолжникДолжник
    Меня с 9 по 17 не будет. До какого там крайний срок оплаты будет?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей