Открыто

[Кондитерка] Фитнес-десерты [Bakerschool] [Полина Чугунова] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Люблюрыбу, 8 ноя 2018.

Метки:
Цена: 9900р.
Взнос: 468р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 14 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [​IMG]
    Старт 7 группы: 13 ноября
    Пакет - Полезные десерты для семьи и на заказ (Эконом)

    Неделя 1.

    Порционные десерты

    - Теория порционных десертов. Основные виды масс. Декор;
    - Принципы сборки десертов в стакане;
    - Теория загустителей. Основные принципы работы с ними. Альтернативные загустители;
    - Теория гранолы;
    - Десерт «Маття панна-котта» — панна-котта с чаем матча;
    - Десерт «Чиа-пудинг» — многослойный десерт с ягодами и семенами чиа;
    - Десерт «Берри гранола» — многослойный десерт с гранолой.



    Фото: Татьяна Данченко, 2 группа

    Неделя 2.

    Маффины и капкейки

    - Теория «здоровой» муки (виды, сочетания, особенности использования);

    - Отличия готовых изделий из разных видов муки;
    - Альтернативные ингредиенты для низкокалорийной выпечки. Замена масла, частичная замена сахара;
    - Теория наполнителей для маффинов и капкейков (виды, особенности подготовки и внесения, дозировки, сочетания);
    - Базовый крем для декора;
    - Овсяный маффин с грушей и фундуком;
    - Цельнозерновой маффин с черникой и бадьяном;
    - Шоколадный капкейк на цельнозерновой муке;
    - Лимонный маффин с семенами чиа.



    Фото: Анна Карпицкая, 2 группа

    Неделя 3.

    Чизкейки

    - Теория «легких» чизкейков. Основные ингредиенты;

    - Теория карамели (виды молока и сахара для ее приготовления);

    - Варьирование калорийности карамели в зависимости от исходного сырья;

    - Виды пюре, используемые в приготовлении десертов. На что обратить внимание при выборе. Принципы приготовления пюре;

    - Чизкейк «Маття» на основе брауни;

    - Манговый чизкейк с карамелью на овсяном печенье собственного приготовления.



    Фото: Ксения Тархова, 1 группа

    Неделя 4.

    Многослойные торты

    - Теория многослойных тортов;
    - Основы сборки многослойных тортов;
    - Крепвиль на цельнозерновой муке с кремом на греческом йогурте и лимонным кердом;
    - Цельнозерновой медовик с легким сметанным кремом и малиновой прослойкой.



    Фото: Эмилия Сулейманова, 1 группа

    Неделя 5.

    Бисквитные торты

    - Теория кремов для фитнес-тортов;

    - Торт «Тироль» (шоколадный бисквит, мятный крем с какао-нибс, шоколадный ганаш на воде).



    Фото: Ольга Падорина, 1 группа

    Неделя 6.

    Муссовые торты

    - Торт «Тронхейм» (цельнозерновой банановый бисквит, клубнично-манговое конфи, кокосовый мусс, хрустящий слой и манговое желе).

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Karita

      Karita участвует в складчине.

      8 янв 2021
    2. Verena Smit

      Verena Smit не участвует в складчине.

      12 дек 2020
    3. masaa

      masaa не участвует в складчине.

      24 окт 2020
    4. skladchik.com

      В складчине участвует 30 человек(а).

      22 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 0р.

      4 окт 2020
    2. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      4 окт 2020
    3. skladchik.com

      Складчина открыта.

      4 окт 2020
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 388р.

      24 авг 2020
  3. mary_od

    mary_od ЧКЧлен клуба

    Разве не повтор?
     
    1 человеку нравится это.
  4. Люблюрыбу

    Люблюрыбу БанЗабанен

    Старт 7 группы: 13 ноября
     
  5. Klubnika

    Klubnika БанЗабанен

  6. Pippilotta

    Pippilotta ЧКЧлен клуба

  7. Wild_Wolf

    Wild_Wolf ОргОрганизатор

    Вебинар “100% Гляссаж”
    Однотонное покрытие.
    Покрытие несколькими оттенками
    Использование нейтрального напажа
    ”Леопард” на различных гляссажах
    Раздувание напажа на поверхности торта
    ”Мраморный” гляссаж нескольких оттенков на разных формах
     
    1 человеку нравится это.
  8. roms_girl

    roms_girl ЧКЧлен клуба

    Крутые курсы по кулинарии и высокой кухне от известных поваров мира!
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)
    В процессе перевода! (Алиса Уотерс – обладатель 3-х звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов)
    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
    Уроки кулинарии от GORDON RAMSAY II: Готовим дома ресторанные блюда (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Новый курс от всем известного Гордона Рамзи. Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд!
     
  9. Sunbird

    Sunbird ЧКЧлен клуба

  10. Karat

    Karat ОргОрганизатор

  11. Mamzeffa

    Mamzeffa ЧКЧлен клуба

  12. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  13. trato

    trato ЧКЧлен клуба

  14. ingusik

    ingusik ОргОрганизатор

  15. Termi91

    Termi91 ЧКЧлен клуба

    Для грамотной презентации подойдёт курс по созданию корзин -просто, дешево и САМОЕ ГЛАВНОЕ - красиво! ссылка , а для комплексного предложения- подойдёт курс по мыловарению:) станьте домашним фрилансером:) ссылка
     
  16. Kiara

    Kiara ОргОрганизатор

  17. Nikto55

    Nikto55 ОргОрганизатор

    7 пользователям это понравилось.
  18. Евгений Прудников

    Евгений Прудников ЧКЧлен клуба

    Желаете необычный декор?
    Присоединяйтесь к миру декора на тортах, приближенного к настоящей природной красоте.
    Реалистичные съедобные цветы для десертов

    https://skladchik.com/threads/Конди...оладная-Роза-Светлана-Кузьмина-Повтор.288867/
    https://skladchik.com/threads/Кондитерка-Мастер-класс-Клематис-вафельный-Светлана-Кузьмина.288865/
     
    1 человеку нравится это.
  19. bukashik

    bukashik ОргОрганизатор

  20. krepysh

    krepysh ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей