Доступно

Апельсиново-карамельный медовик + Шоколадный торт Прага [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zwezdocka, 12 янв 2017.

Цена: 1786р.-94%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    #1
    zwezdocka
    zwezdocka ЧКЧлен клуба

    Апельсиново-карамельный медовик + Шоколадный торт Прага [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    Собираемся на 2 торта
    1. Апельсиново-карамельный медовик
    Елена Крохмаль


    2.jpg

    В видеокурс входит:
    1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
    • Как приготовить карамельно-медовое тесто и испечь коржи.
    • Как сделать сливочную карамель для крема.
    • Как приготовить восхитительный нежнейшим крем для пропитки торта.
    • Как ровно и красиво собрать торт.
    • Как приготовить карамельные украшения («сахарное стекло», «волосы ангела», «орехи в карамели»).
    • Как украсить торт.
    2). PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления, сборки и украшения торта.
    • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
    • Тайм-менеджмент. Да, мы уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли правильно спланировать свое время. Ведь в этом рецепте есть процессы из разряда «дайте постоять 5 часов в холоде», поэтому лучше все спланировать заранее.

    2. Шоколадный торт "Прага"
    Елена Крохмаль


    1.jpg

    В видеокурс входит:
    1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
    • Как сделать тесто, испечь коржи и приготовить кофейную пропитку для коржей
    • Как сделать грильяж и приготовить крем
    • Как сделать шоколадную глазурь для украшения торта
    • Как красиво собрать и украсить торт: как ровно разрезать коржи и пропитать их, какие маленькие хитрости есть, чтобы ровно собрать торт, как сделать подтеки из шоколадной глазури, оригинальные идеи для украшения верха торта.
    2) PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления, сборки и украшения торта.
    • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.

    Продающий сайт Скрытая ссылка

    Цена: 1190+1090 = 2280
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные ,оригинальные рецепты!Качественное видео.Ничего лишнего.все по делу.Полезные советы-что и чем можно заменить.Я не специалист.Что-то слишком заморочистое -не для меня.Приобретаю материал для дома.для семьи.А этот материал и его подача меня просто порадовал!Очень довольна приобретением.Да еще и раздача мгновенная!Оргу огромная благодарность!
      23 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2017
    #2
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Сбор уже завтра, мне 2 не хватает (( разрешите присоединиться?)
    В 1 и 2 участвую
     
  6. 22 янв 2017
    #3
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор
    Записывайтесь :)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей