5/5, Голосов: 5
Доступно

[Кондитерка] Сладкий стол

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Чеширский Кот, 1 апр 2017.

Цена: 3000р.
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Чеширский Кот

      Чеширский Кот ОргОрганизатор

      Кондитерский интерактив «Сладкий стол»
      [​IMG]
      Каждые три дня новый урок.
      Разбираю теорию, возможные ошибки и готовлю, объясняя все пошагово.
      В каждый блок включены разные техники приготовления, на основе которых ты самостоятельно научишься делать десятки вкусовых вариаций.
      Вводный урок.
      Подбираем инвентарь и ингредиенты для занятий.

      Macarons.
      4 принципиально разных вида печенья:
      - Классические
      - Двуцветные
      - Шоколадные
      - Фундучные
      + 4 абсолютно разные начинки к ним

      Зефир.
      3 вида зефира:
      - Классический яблочный
      - Черносмородиновый
      - Кофейный
      Теория агар-агара.

      Маршмеллоу.
      1 видеоурок, 5 рецептов.
      Теория желатина.

      Мармелад.
      3 вида мармелада.
      Теория пектина.

      2 секретных урока.

      Уроки по фуд-фото.
      8 текстовых уроков от фотографа и фуд-стилиста Маши Алтынбаевой.
      После изучения, фото в твоем инстаграм улучшатся многократно.
      От самого простого к сложному.
      Старт 10 апреля
      Продажник: egor.team/
      Цена 3000р. пока ставлю больше, перед началом сборов откорректирую.
       
      Последнее редактирование: 19 ноя 2017
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Kanella

        Kanella оставил отзыв "Отлично".

        13 дек 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        30 апр 2017
      4. stanar

        stanar оставил отзыв "Отлично".

        29 апр 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        30 апр 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        25 апр 2017
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 61р.

        23 апр 2017
    3. Eugene8888

      Eugene8888 БанЗабанен

    4. Stilet_

      Stilet_ ЧКЧлен клуба

    5. Yohji

      Yohji ДолжникДолжник

    6. Karat

      Karat ОргОрганизатор

    7. Дейнерис

      Дейнерис ОргОрганизатор

       
      1 человеку нравится это.
    8. Alcapone

      Alcapone ОргОрганизатор

       
    9. Fineeire

      Fineeire ДолжникДолжник

      Пустите в складчину? очень интересно поучаствовать!
       
    10. Чеширский Кот

      Чеширский Кот ОргОрганизатор

      Заходи.
       
      2 пользователям это понравилось.
    11. Весёлый

      Весёлый БанЗабанен

      Гость, в этой книге Вы найдете советы и рецепты, которые отнимут у вас минимум времени
      Вступайте в складчину "Все блюда быстро" https://skladchik.com/threads/153377/
       
    1. Kanella
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Потрясающий материал! Все подробно, но без воды. Ворох полезных дополнений - от шаблонов до калькуляторов затрат на сырье. Брала ради одного десерта, в итоге жадно смотрела и те, которыми не думала заниматься. Теперь думаю! С такими рекомендациями просто не устоять. Курс однозначно входит в мой список маст хэв. У автора заявлены скоро обновки, планирую взять официально с обратной связью, уж больно толковая подача.

      Организация отличная! Большое спасибо за поддержание замечательной складчины в доступных и молниеносную выдачу!
      6 пользователям это понравилось.
    2. stanar
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Неожиданно прекрасно. Одна из лучших складчин. Автор большой молодец - без воды, с теорией, со своим аргументированным взглядом на нюансы приготовления. Купив такой продукт за полную стоимость жалеть точно не будешь. Видно, что сделано с душой. Очень сильно рекомендую)
      8 пользователям это понравилось.
    3. Tikky
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень и очень понравился материал! Замечательные обьяснения, без воды, все видно, есть теория. Сделала лимонный курд и соленую карамель для макарон. Отлично получилось! С удовольствием вступлю и в другие складчины этого автора)
      9 пользователям это понравилось.
    4. жанна кадникова
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Автор явно продешевил с ценой за материал! Очень классный! (И автор тоже). Одним этим курсом можно было бы заменить десятки купленные ранее.
      9 пользователям это понравилось.
    5. Лилу
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Оказалась очень приятная складчина. Не хуже любимой Кондитерской . Если бы я купила материал по полной цене, то не пожалела бы об этом. Автору моя искренняя благодарность.
      Оргу большое спасибо за оперативную и структурированную выдачу.
      14 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей