Доступно

[Кондитерка] Секреты меренги. Павлова [Gale Gand]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 14 дек 2016.

Цена: 1300р.-92%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    [Кондитерка] Секреты меренги. Павлова [Gale Gand]

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    Техника изготовления меренги,
    секреты выпечки с меренгой. Палова, безе, меренги всех видов.


    Автор Gale Гэнд является кондитером и партнеромом Чикаго Burger, и партнером в одной звезды Мишлена ресторане.
    =========
    Внимание. Эта складчина на оригинал на английском языке без перевода.
    Но у конторы craftsy подробные видео НD качества и повышенной детализации. Всё понятно без знания языка, достаточно чуть-чуть разбираться в теме.

    Очень интересно приобрести этот материал в складчину недорого и посмотреть, что там действительно такого уникального:D

    =========
    меренга.jpg
    Mastering Meringue: Techniques & Treats
    with Gale Gand

    What You Get
    • 8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Gale Gand
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Master the four types of meringue and learn how to incorporate them into your baking and cooking with step-by-step guidance from James Beard Award-winner Gale Gand. From perfect plain meringue and sweet French meringue to rich Italian and dairy-free Swiss meringues, learn the techniques you need for your best results every time. Then, find out how to use your new arsenal of meringues to make an irresistible spinach and cheese soufflé, fluffy pancakes, decadent chocolate mousse, pavlova, Concord cake, buttercream and more! Plus, Gale will share troubleshooting techniques and pro tips for meringue that's as delicious as it is versatile!

    Lesson Breakdown
    1. Separating & Whipping Egg Whites
    15:04
    Meet chef, cookbook author and James Beard Award winner Gale Gand and dive into the world of meringue. Gale shows how to separate eggs, then whips her way through the stages of meringue from froth to stiff peaks. You'll also review some of the equipment that is key to meringue success.
    2. Plain Meringue
    28:12
    Plain meringue adds loft to dishes both savory and sweet. Fold it into a spinach and cheese mixture to create a light and flavorful soufflé that's perfect for any meal, or use it to create the fluffiest of pancakes, served with luscious strawberries.
    3. French Meringue
    32:04
    Add sugar to your egg whites to create French meringue, the basis for a decadent chocolate mousse. Gale shows how to prepare and pipe the mousse, then demonstrates how the same meringue can become toothsome orange kisses with ingredients that stabilize the meringue as you bake it.
    4. French Meringue With Nuts
    32:27
    Nuts add crunch and flavor to your meringue. Make almond rocher cookies that can be a treat on their own or a whole dessert with whipped cream and fresh fruit. Or bake along with Gale to create an impressive dacquoise: layers of crisp meringue, apricot whipped cream, toasted almonds and hazelnuts.
    5. French Meringue: Pavlova
    15:25
    A pavlova features a deep and pillowy French meringue that spreads out like the tutu of the ballerina for which it is named. Follow along as Gale guides you through the construction of this simple yet stunning dessert topped with whipped cream and fresh fruit.
    6. French Meringue: Concord Cake
    23:57
    If you love chocolate, the Concord cake is for you! Layers of crisp, cocoa-flavored meringue alternate with decadent chocolate ganache, with more chocolate meringue forming a crown around the cake. Gale shows how to make this crowd-pleaser.
    7. Italian Meringue
    26:18
    Italian meringue is made with a sugar syrup. Gale shows how to transform this meringue into a rich buttercream frosting and shares tips for using piping bags to frost cakes or cupcakes. Next, use your Italian meringue to make the best marshmallows you've ever had!
    8. Swiss Meringue
    20:49
    Swiss meringue, which is cooked over hot water, is a super-light and dairy-free frosting. Make a batch and frost a cake with Gale's guidance, or try your hand at piping and baking it to make delightful little meringue sandwiches for afternoon tea. So elegant!
    То, что вы получаете

    8 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора Gale Ганда
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Мастер четыре типа безе и узнать, как включить их в свой выпечки и приготовления пищи с шаг за шагом руководством Джеймса Берда Award-победитель Gale Ганда. От совершенной равнине безе и сладкий французский меренги к богатым итальянским и безмолочные швейцарских меренги, изучить технику, необходимые для достижения наилучших результатов каждый раз. Затем выяснить, как использовать свой новый арсенал безе сделать непреодолимое шпинатом и сыром суфле, пушистые блины, декадентский шоколадный мусс, Павловой, Concord торт, Buttercream и многое другое! Кроме того, Гейл поделится методы поиска и устранения неисправностей и про советы для безе, что это столь же вкусно, как это универсальный!
    Урок Разбивка
    1. Разделительный & Порка Яичный белок
    15:04
    Знакомьтесь повар, автор поваренной книги и обладатель премии Джеймса Берда Gale Гэнд и погружение в мир безе. Gale показывает, как отделить яйца, затем выхватывает свой путь через этапы безе из пене до жестких пиков. Вы также рассмотрим некоторые из оборудования, которое является ключом к успеху безе.
    2. Обычная Безе
    28:12
    Обычная безе добавляет чердак к блюдам из сладких и соленых. Сложите его в шпинате и сырную смесь, чтобы создать легкую и аккуратную суфле, который идеально подходит для любой еды, или использовать его для создания Пушистый блинов, подается с сочной клубники.
    3. Французский Безе
    32:04
    Добавьте сахар к вашим яичные белки, чтобы создать французскую безе, основу для декадентского шоколадного мусса. Gale показывает, как подготовить и трубы мусс, а затем показывает, как тот же безе может стать Toothsome оранжевые поцелуи с ингредиентами, которые стабилизируют безе, как вы испечь его.
    4. Французская безе с орехами
    32:27
    Орехи добавить хруст и вкус к вашему безе. Сделать миндальное печенье Rocher, которые могут быть лечить самостоятельно или целый десерт со взбитыми сливками и свежими фруктами. Или испечь вместе с Гейл, чтобы создать впечатляющий dacquoise: слои хрустящего безе, абрикоса взбитые сливки, поджаренный миндаль и фундук.
    5. Французская безе: Павлова
    15:25
    Павловой имеет глубокий и податливый французской меренги, который распространяется подобно пачке балерины, для которого он назван. Следуйте вперед, поскольку Гейл проведет вас через строительство этой простой, но потрясающий десерт со взбитыми сливками и свежими фруктами.
    6. Французский Безе: Concord торт
    23:57
    Если вы любите шоколад, торт Конкорд для Вас! Слои хрустящей, какао вкусом безе чередуются с декадентской шоколадный ганаш, с более шоколадным безе образуя корону вокруг пирога. Gale показывает, как сделать эту толпу угодника.
    7. Итальянский Безе
    26:18
    Итальянская меренга производится с сахарным сиропом. Gale показывает, как превратить этот безе в богатую Buttercream глазурью и акции советы по использованию Мешочки к морозу пирожное или кексы. Затем используйте итальянский безе, чтобы сделать лучшие зефир вы когда-либо имели!
    8. Швейцарский Безе
    20:49
    Швейцарский безе, который готовят на горячей воде, это супер-легкий и безмолочный глазурь. Сделайте партию и морозу торт с руководством Гейла, или попробовать свои силы в трубопроводе и выпечки, чтобы сделать его восхитительные маленькие безе бутерброды для послеобеденного чая. Так элегантно!

    Скрытая ссылка

    цена
    US$39.99
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      21 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      21 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Тема меренги в интернете рассматривается со всех сторон, но в этом курсе очень подробно как нигде рассмотрены виды французской меренги с объяснениями почему она на сахаре будет одна, а на пудре - другая и так далее. Что надо выбирать, преследуя определенные цели. Ну и замечательное качество видео, когда если имеют в виду "мягкие пики", то и показывают так, что всё увидишь.
      Это курсик рассматривает немногие узкие вопросы, но в фирменном стиле конторы.
      Ну и отдельное большое спасибо оргу. Качество материала отличное, есть сабы на английском и на машинном русском заботами орга.
      10 янв 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей