Доступно

[Кондитерка] Рождественские начинки для конфет [Ольга Демидова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем deeves, 11 ноя 2018.

Цена: 1000р.-89%
Взнос: 102р.
98%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2018
    #1
    deeves
    deeves ОргОрганизатор
    Рождественские начинки для конфет
    olyademidova

    нач.png

    Начинки для конфет - пожалуй, самый востребованный из всех моих вебинаров.

    Поэтому к Новому году и Рождеству я подготовила ещё один вебинар с Рождественскими вкусами

    6 зимних волшебных начинок со сроком хранения до 55 суток!! Для корпусных, нарезных конфет и трюфелей!

    1. Корпусная Клюквейн
    2. Корпусная Карамель с виски и бурбонским перцем
    3. Нарезная Лимонный пирог
    4. Нарезная Мандарин-специи
    5. Трюфель Масала
    6. Трюфель Ром-изюм-фундук

    Вебинар - это полные технологические карты с теорией, рецептами, описанием процесса, а также полное видеосопровождение всех процессов приготовления.

    Запись вебинара отправляется на почту после, и остаётся у вас навсегда ??

    Стоимость вебинара 1000 руб.

    Вопросы, подробная информация и запись в Директ

    Код:
    https://www.instagram.com/p/BpZY2c6gw95/
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2019
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      14 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2018
    4. likas3
      likas3 не участвует.
      13 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      14 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2018.
      11 дек 2018
  3. Обсуждение
  4. 24 ноя 2018
    #2
    Barones65
    Barones65 БанЗабанен
    Хочу)))
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей