Доступно

Работа с шоколадом и базовый декор [Сергей Кулькин, Майя Климина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 2 мар 2017.

Цена: 5090р.-93%
Взнос: 356р.
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Работа с шоколадом и базовый декор [Сергей Кулькин, Майя Климина]

    Работа с шоколадом
    Базовый шоколадный декор


    Экспрессия и авторский подход.
    Работа с шоколадом и базовый декор.
    Шеф-кондитер Сергей Кулькин

    Screenshot.png

    Классические знания и прицел на детали.
    Работа с шоколадом и базовый декор.
    Шеф-кондитер Майя Климина

    Screenshot (1).png

    Цена 2190*2
    Продажник:
    Код:
    http://www.studio-salt.ru/video-kurs
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. Galka
      Galka оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2017
    3. Marisabel
      Marisabel оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 178р.
      13 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный МК! информативный с хорошей картинкой и звуком. Все объяснено и показано. Спасибо авторам и нашему дорогому складчику! Оргу, как всегда, мои восхищения!
      5 апр 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс стоит своих денег. Берите не задумываясь. Все рассказано и показано до мелочей. Основы даны хорошо. Создается впечатление что побывал на очном мастер-классе. Повторит даже новичок.
      20 мар 2017
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей