Открыто

[Кондитерка] Пакет рецептов «Без...» [Ольга Пениоза]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем meykup, 1 мар 2019.

Цена: 5000р.
Взнос: 313р.-93%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 1 мар 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Пакет рецептов «Без...» [Ольга Пениоза]

    [​IMG]

    Как и обещала, рассказываю про новый пакет рецептов «Без...»
    В пакет "Без..." входит 10 рецептов где традиционный рецепт видоизменяется с целью исключить из него те или иные аллергены. Работа будет происходить следующим образом. Я начиная с 1 марта буду выкладывать по два рецепта через день. Рецепт традиционный и рецепт с изменениями. Помимо закладки и технологии приготовления в технологической карте будут указаны: энергетическая ценность изделия, рекомендации по работе с полуфабрикатами и сроки хранения для полуфабрикатов и готовых изделий.
    1 марта первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
    Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.

    3 марта второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
    Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
    5 марта третий рецепт - Маффин «Карл»:
    Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.

    7 марта четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
    Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием. 9 марта пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
    Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.

    11 марта шестой рецепт - Пирожное «Честер»
    Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой

    13 марта седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
    Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.

    15 марта восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
    Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.

    17 марта девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
    Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.

    19 марта десятый рецепт – пирожное «Натти»
    Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.
    Цена пакета 5000. Запись в Wapp +79147131600

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Shpilka8
      Shpilka8 не участвует.
      15 мар 2024
    2. LiviYA
      LiviYA не участвует.
      13 мар 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      11 сен 2023
    4. guss_co
      guss_co не участвует.
      2 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    а продажник?
     

Поделиться этой страницей