Открыто

[Кондитерка] Онлайн-курс "Шоколад" [Анастасия Плугина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2021.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 7 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Онлайн-курс "Шоколад" [Анастасия Плугина] [Повтор]

    ВСЕ О РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ
    от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и декора из шоколада

    • 12 видео-уроков
    • 17 изученных позиций
    • Урок 1. Теория шоколада и какао масла
      Необходимые инструменты
      Необходимые ингредиенты
      Особенности хранения
    • Урок 2. Шоколадные плитки * десерт
    [​IMG]
    Темперирование шоколада двумя способами
    Отличия и их особенности
    Наполнители для шоколадных плиток
    • Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
      [​IMG]
    Взаимодействие шоколада с кандурином
    Придание разных форм шоколаду
    Применение декора
    • Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
      [​IMG]
    Работа с какао-маслом
    Работа с аэрографом
    Две начинки для конфет
    • Урок 5. Шоколадный бант
    [​IMG]
    Работа с кандурином двух цветов
    Технология создания шоколадного банта
    Принцип работы с ягодами
    • Урок 6. Трюфели. 2 вида
    [​IMG]
    2 начинки для трюфелей ручной работы
    Принцип сборки конфеты
    Особенности хранения
    • Урок 7. Шоколадный цветок
    [​IMG]
    Простой способ создания лепестков
    Особенности создания абстрактных листьев
    Технология скрепления конструкции
    • Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
    [​IMG]
    Технология изготовления шоколадных шаров
    Сборка шоколадных шаров
    Выбор форм и работа с кандурином
    • Урок 9. Шоколадный ободок для торта
    [​IMG]

    Технология изготовления шоколадного ободка
    Принцип создания разных форм
    Применение
    • Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
      [​IMG]
      Шоколадные фигуры для оформления
      Принцип ликвидации остатков шоколада
    • Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
      [​IMG]
    Фирменная печать
    Принцип работы с фризером
    • Неделя 12. Заключительный урок
    Подведение итогов курса

    Продажник Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. irein
      irein участвует.
      26 дек 2021
    2. Каспия
      Каспия участвует.
      7 дек 2021
    3. Елена Talk
      Елена Talk не участвует.
      7 авг 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 июл 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 июн 2021

Поделиться этой страницей