Доступно

Онлайн курс "Monsieur Éclair" [Татьяна Вербицкая] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем oliefox, 11 дек 2016.

Цена: 1050р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    #1
    oliefox
    oliefox ДолжникДолжник
    Онлайн курс "Monsieur Éclair" (Сеньор Эклер)
    Автор: Татьяна Вербицкая

    2016-12-11_13-07-04.png
    Всего за 4 часа мастер-класса ты узнаешь:
    • какой инструментпонадобится, чтобы придать эклеру красивую классическую форму
    • способы выпекания эклеров, время, режим конвекции
    • способ и инструмент для наполнения эклеров кремом
    • как и чем наносить помадку на эклеры, как сделать помадку цветной
    • приготовления кремов для эклеров особо гладкой текстуры
    • какой он на вкус: эклер ванильный, малиновый, шоколадный, карамельный
    • 2016-12-11_13-08-58.png
    • На мастер-классе мы разберем основные ошибки:
      • при отсаживании,
      • выпекании,
      • покрытии эклеров помадкой
      • приготовлении кремов.
      Всего 4 часа вашего времени дадут тебе новое качество знаний и возможность многие годы радовать любимых исключительным вкусом любимых пирожных.
      При желании мы приглашаем тебя активно участвовать в процессе. Отсаживать, выпекать, наполнять, покрывать помадкой и дегустировать.Последнее, уверенны, будет иметь особую популярность среди слушателей в зале!

      Мастер-класс проведет Татьяна Вербицкая, преподаватель и основатель школы КИСА.
    2016-12-11_13-10-20.png
    Продающая страница Скрытая ссылка
    Стоимость записи: 30 долл.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. Ксения77
      Ксения77 оставил отзыв "Хорошо".
      2 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 дек 2016
  3. Отзывы участников

    3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела, с опозданием )))). Мне понравился, раскрыто много нюансов, к подаче материала привыкаешь и после половины уже нравится. Оценку снизила за печатный материал. Мало, сухо.... Видимо, по задумке, это только вместе с видео и никак иначе.
      2 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидала большего. Курс представлен двумя материалами: видеозапись и три странички текста с рецептами. Хватило бы и этого, если бы они были сделаны качественно. НО... По видеозаписи курса- она представляет собой прямую трансляцию учебного дня , поэтому тратиться много времени на просмотр, а информации получаешь мало и сомнительного качества. Автор, очевидно новичок , ее сложно воспринимать - не отработан процесс подачи материала и проблемы с речевой грамотностью тоже есть. Наверное, со временем, научиться вести классы. Печатный материал - очень прост и беден. Начинающий кондитер, по этому МК вряд ли сделает, что -либо достойное. В свободном доступе намного богаче и подача, и сама информация. Хотя реклама данного сайта вызывала приятные ожидания, которые подтвердились только обустройством кондитерского класса. Очередной опыт и благодарность Складчику . Организатор провел курс отлично, за что и благодарю его:))
      25 дек 2016
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей