Открыто

[Кондитерка] Онлайн-курс "Макарон + 11 начинок"

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Елена1904, 23 мар 2019.

Цена: 6000р.-92%
Взнос: 468р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 7 участников

  1. 23 мар 2019
    #1
    Елена1904
    Елена1904 ДолжникДолжник

    [Кондитерка] Онлайн-курс "Макарон + 11 начинок"

    [​IMG]

    Онлайн-курс "Макарон + 11 начинок"! Старт 1 марта!

    Полноценный мастер-класс, для тех, кто не может приехать в Москву и посетить мои "живые" мастер-классы.
    Красивые и мясистые макарон - это легко и просто!
    Я вас этому научу!
    _______
    ⚫Онлайн-курс стартует 1 марта в закрытой группе Инстаграм.
    ⚫Предмет обучения: макарон на итальянской меренге, техника отсадки фигурных макарон ⛄♥️ (электронные файлы с трафаретами прилагаются) + 11 начинок:
    - базовый рецепт сливочного ганаша (варианты и способы ароматизации),
    - базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
    - базовый рецепт конфи,
    - манго-маракуйя,
    - клубничный йогурт,
    - фисташка-малина,
    - вишня в шоколаде,
    - взбитый капучино с ликёром "Бэйлис",
    - кокосовый ганаш,
    - соленая карамель,
    - тёмный шоколад-боб Тонка.
    ⚫Содержание курса: в течение 10 дней будут выложены два десятка информативных поста и проведены два прямых эфира.

    1й эфир 3 марта - приготовление крышечек макарон,
    2й эфир 9 марта - техника отсадки фигурных макарон и вопрос-ответ (время уточню участникам позже).
    Эфиры Инстаграм позволяет сохранить на 24 часа - кто не успеет к началу эфиров, сможет посмотреть их в записи в течение суток.
    Посты будут доступны весь март месяц. Конспекты, скрины - приветствуются)).
    ⚫Вы получите ответы на вопросы:
    - на каком коврике лучше печь макарон и почему?
    - состаривать ли белок? Почему да или нет?
    - как получить "мясо" в макарон?
    - какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
    - какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
    - как правильно приготовить ганаш?
    - как правильно сварить конфи?
    - что такое пектин NH, для чего, почему и как его использовать?
    - какие красители использовать и как?
    - какие сроки и условия хранения макарон?
    и тд и тп.
    ⚫Обратная связь во время и после обучения.
    ⚫Стоимость участия 6000руб.
    ⚫Для записи в группу пишите в директ или Ватсапп 8(977)4876867!
    Спасибо за внимание и до встречи!!!

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nataxa0728
      Nataxa0728 не участвует.
      1 ноя 2023
    2. guss_co
      guss_co не участвует.
      2 июн 2023
    3. Елена2106
      Елена2106 не участвует.
      21 фев 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      28 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 12 апр 2019
    #2
    hoaxy
    hoaxy ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А орг так и не нашелся? Как понимаю курс уже стартовал у автора
     
  5. 1 окт 2019
    #3
    MollyGrey
    MollyGrey ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, что не состоялся курс
     

Поделиться этой страницей