Доступно

[Кондитерка] Новогодний курс (Пирожные, шоколад. 11 уроков) [Екатерина Завирюха]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ivanowa, 19 янв 2021.

Цена: 3520р.-91%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Новогодний курс (Пирожные, шоколад. 11 уроков) [Екатерина Завирюха]

    19-01-2021 19-25-28.png

    1.Урок Новый год в шоколаде 19-01-2021 19-31-40.png
    Что будет в уроке ⬇

    Дед Мороз
    Домик с конфетами
    Крыша

    • Темперирование шоколада;
    • Работа с молдами;
    • Окрашивание;
    • Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
    • Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
    • Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
    • Узнаёте как добиться плотности краски;
    • Как сделать тонировку.
    2 Урок Шоколадные шары 19-01-2021 19-33-00.png
    • темперирование шоколада;
    • всё о формах:
    - Где купить
    - Как с ними работать
    - Как ухаживать

    • Разберём все ошибки:
    -почему не лёг краситель
    -почему не вышел шар с формы
    -что делать если отломился «хвостик» у полусферы

    • узнаёте три вида окрашивания шаров;
    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • декор из ленты;
    • чем наполнить шар;
    • как и где хранить;
    • УПАКОВКА.
    3. Шоколадная ёлка 19-01-2021 19-33-59.png
    • Темперирование шоколада;
    • Работа с формами;
    • Обработка и уход;
    • Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
    • Отломалась деталь (кольцо);
    • Заполним кольца сублиматами;
    • Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
    • Как сделать звезду.
    4. Конфеты "Чернослив в шоколаде" 19-01-2021 19-34-43.png

    • темперирование шоколада;
    • узнаете как работать с формой;
    - Где купить
    - Как с ними работать

    • окрашивание форм;
    без аэрографа
    без компрессора

    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • научимся создавать корпус для конфет;
    • сделаем начинку для конфет.
    5.
    Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик" 19-01-2021 19-35-18.png
    • Темперирование шоколада;
    • Как правильно работать с силиконовой формой;
    • Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
    • Обзор красителей;
    • Обзор кистей;
    • Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
    • перенос рисунка на вафельную бумагу;
    • Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
    6. Муссовый десерт "Новогодние шары" 19-01-2021 19-36-23.png
    Научимся:
      • Темперировать шоколад;
      • Отливать шары;
      • Склеивать полусферы;
      • Создавать подставку под шары;
      • Темперировать какао-масло;
      • Окрасим форму (без аэрографа);
      • Поработаем с кандурином.
      • Приготовим нежное суфле;
      • Сделаем смородиновую прослойку;
      • И все это зальём в шары!
    7. Пирожные "Мандарины" 19-01-2021 19-25-48.png
    • рецепт пластичного шоколада;
    • сроки и условия хранения;
    • ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
    • узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
    • крем из бельгийского шоколада и сливок;
    • создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
    • научитесь тонировать.
        • 8. Роспись по шоколаду 19-01-2021 19-37-22.png
    • Темперирование шоколада;
    • Все о формах для шоколада;
    • Перенос рисунка на плитку;
    • Советы как правильно подбирать рисунки;
    • Научитесь работать в двух техниках одновременно;
    • Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».
    9. Шоколад с глянцевым эффектом 19-01-2021 19-39-27.png
    • темперирование шоколада;
    • обзор форм и их отличие;
    • как и чем окрашивать формы;
    • темперирование какао масла;
    • разбор красителей;
    • создаём брызги.

    10. Сладкий рожок 19-01-2021 19-38-27.png
    ЛЕГКО, БЫСТРО, ДОСТУПНО!

    • узнаете как и чем наполнить рожок
    • если нет формочка , чем можно заменить и как обойтись без них
    • как закрепить все детали в рожок
    • как упаковать
    • как хранить
    11.
    Шоколадная бомбочка 19-01-2021 19-40-28.png
    • Темперирование шоколада;
    • Узнаете как работать с формами;
    • Отливать полусферы;
    • Как аккуратно склеить полусферы;
    • Поработаем с кандурином;
    • Упакуем в шарик маршмеллоу.

    Скрытая ссылка

    Цена 3520 руб (Курс из 9 уроков 2900 + Сладкий рожок 420 + Шоколадная бомбочка 200 руб)

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2021
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      15 сен 2021
    3. 55businka55
      55businka55 участвует.
      13 сен 2021
    4. Denero96
      Denero96 участвует.
      13 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      12 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.09.2021.
      10 сен 2021
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2021
    #2
    Ivanowa
    Ivanowa БанЗабанен
    Уроки автора очень подробные. Многие техники пригодятся не только к новому году, но и на другие праздники
     
  5. 25 авг 2021
    #3
    Maryika
    Maryika ДолжникДолжник
    Организуйте , пожалуйста, складчину!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей