Доступно

[Кондитерка] Торт Брауни на темном пиве с карамелизированным арахисом и соленой карамелью [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 12 фев 2018.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2018
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор
    Торт Брауни на темном пиве с карамелизированным арахисом и соленой карамелью

    Автор Елена Крохмаль


    brauni-1.jpg

    Этот потрясающий БРАУНИ покорит всех любителей шоколада.

    Вкуснейший, влажный, тягучий и насыщенный шоколадный брауни-бисквит, восхитительная соленая карамель и арахис в тонкой сахарной корочке.

    Это просто праздник вкуса!
    Подарите его себе! Тем более, что этот торт совсем не сложен в приготовлении и Вы его сделаете очень быстро!
    И пусть Вас не смущает темное пиво в составе рецепта. Ведь весь алкоголь испарится в процессе приготовления десерта, оставив лишь тонкий вкус и аромат хмеля. Только будьте готовы к тому, что Ваши мужчины будут снова и снова просить Вас повторить этот маленький шедевр.

    Из видеокурса Вы узнаете:

    • Как приготовить вкуснейший брауни-бисквит,
    • Как сделать потрясающую тягучую соленую карамель
    • Как приготовить карамелизированный арахис
    • Как сделать вкуснейшую карамельно-арахисовую прослойку
    • Как собрать, украсить и подать этот торт.
    В состав видеокурса входит:

    1) Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.

    2) PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
    В результате Вы научитесь готовить простой и удивительно вкусный торт, который обязательно порадует Ваших близких и любимых.
    Цена: только для участников мастер-класса цена 290 рублей + комиссия, конспирация

    Продающая страница:
    Код:
    https://pastry-school.online/mkintensive13210218success/
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился результат. Рецептуру не меняла, все устроило. Хочется отметить качество текстового материала. Все подробно написано, есть тайминг, пример пересчета рецепта под нужную форму.
      7 апр 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший рецепт. Наконец, влажный вышел, не кексоподобный, напомнил по консистенции тот, что в старбаксе продается! Единственное, указанное количество сахара - это жесть! Я уменьшила на 100 грамм и взяла более горький шоколад, в итоге с следующий раз уменьшу сахар еще грамм на 50-100 точно Очень уж сладко, он все-таки чуть горьковатый должен быть... Хотя дело вкуса, конечно. В остальном мне понравилось, гостям тоже:) Оргу спасибо большое!
      25 фев 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Конечно, секретный ингридиент это просто фишка, однако все настолько понятно и доступно, что справится даже безрукий. Семья сказала оооочень вкусно. Спасибо оргу за быструю раздачу и качественный материал.
      16 фев 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 фев 2018
    #2
    _Anja_
    _Anja_ БанЗабанен
    Разрешите под хайд, пожалуйста
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2018
    #3
    Bobunetz
    Bobunetz ОргОрганизатор
    Можно мне заглянуть?)
     
  7. 13 фев 2018
    #4
    stepashkin
    stepashkin ЧКЧлен клуба
    разрешите поучаствовать, пожалуйста)
     
  8. 13 фев 2018
    #5
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Можно к вам присоединиться?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей