5/5, 1 голос
Доступно

[Кондитерка] Начинки 3.0

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Effy, 7 сен 2017.

Цена: 2105р.
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Effy

      Effy МодерМодератор Команда форума

      Начинки 3.0
      8 октября


      21147901_320718391724468_4233003364733943808_n.jpg

      Я давно хотела разработать линейку начинок, составляющих для торта с ограничениями или самостоятельных десертов, но с уникальным составом, адаптированных для разных случаев. Начинок у которых не страдает вкус и текстура от того, что Вы что-то добавили или же убрали тот или иной ингредиент.
      Вкусы, вдохновлённые блюдами известных поваров или же вкусы, рождённые в ситуации, когда надо вкусно, но многое нельзя.

      И я хочу поделиться с вами своей наработанной информацией на данный момент в формате вебинара.
      Это не курс по пищевым ограничениям, но он уникален, интересен и полезен всем тем, кто не любит и не хочет тупо следовать рецептам, а извлекать опыт и думать. Ну и тем, кто просто любит нескучные и нестандартные идеи в кондитерском искусстве.

      На этом Вебинаре мы подробно разберём 18 рецептов:
      бисквит без яиц и молочных продуктов .
      мусс для сборки торта без использования желатина.
      мусс для сборки торта без использования сливок.
      ПП версия знаменитого "сникерса"
      варианты безглютеновых бисквитов
      зефирный крем .
      финико-арахисовые конфеты с овсянкой
      конфеты из фасоли
      апельсиновые шарики с щадящим составом .
      мармелад из сухофруктов с индийскими специями.
      кокосовая карамель.
      маковая начинка
      нуга из тыквенных семечек.
      крем из тыквенной нуги.
      моя любимая грушевая прослойка с ванилью
      копчёный шоколад.
      самое безвредное и вкусное детское печенье.
      а также я расскажу вам про торт из адыгейского сыра с зелёным виноградом и белым вином

      Мы приготовим каждую начинку, как всегда пошагово расскажу, почему тут именно так, а не иначе. А что будет, если... С чем лучше комбинировать и куда использовать. Естественно, дам больше информации, чем заявлено, - это уже проверено многократно и невозможно изменить.
      А после того, как все начинки будут готовы, на примере нескольких я покажу, как правильно собрать торт.

      Цена 2000
      Продажник:
      Код:
      https://www.instagram.com/p/BYYEyGBFdeu/
       
      Последнее редактирование: 28 янв 2019
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        28 янв 2019
      2. Kyky023

        Kyky023 оставил отзыв "Отлично".

        13 окт 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        12 окт 2017
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        10 окт 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        28 янв 2019
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        12 окт 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        10 окт 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        10 окт 2017
    1. Kyky023
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Организатор как всегда - волшебная фея. Материал очень понравился. Автор юморная и по-моему заигрывала с оператором. Я сперва решила что будет курс чисто соответствовать названию, но он оказался значительно большое! в видео автор дает очень много полезной информации как заменять одни составляющие другими, что меня очень порадовало и кое-какие моменты я не знала. Автор детально показывает и рассказывает процесс. Очень положительное видео! много информации полезной! Рекомендую к просмотру!
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей