Доступно

Муссовый торт Карамельная груша [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 16 сен 2016.

Цена: 990р.
Взнос: 96р.-90%
100%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Муссовый торт Карамельная груша

    joxi_screenshot_1473980081257.png

    Груша, карамель, фундук, корица...Настоящее осеннее сочетание!

    Несмотря на «длинный» состав, в лучших традициях муссовых тортов, этот десерт настолько понятен, что с первого кусочка ты думаешь «как же вкусно»..

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит с дроблённым фундуком. Он почти без сахара, но с хорошим ароматным какао, что оттеняет остальные слои и делает дополнительный акцент там, где мы его уже не ждали.
    • Нежное карамельное кремю с ванилью и «жареной» корицей.
    • Припущенные сочные груши в мягкой карамели с пряностями.
    • Нежный ванильный мусс, в меру сладкий, дополняет, но не перетягивает на себя одеяло.

    Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
    Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.

    Цена 990
    Продажник:
    Код:
    https://www.alinamakarova.ru
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017
    4. lalala
      lalala оставил отзыв "Отлично".
      1 окт 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина проведена, что называется "Без сучка, без задоринки". Effy на своей волне: все просто, понятно, быстро. Я довольна. Теперь о материале. Если говорить обо мне, то я никогда не готовила муссовых десертов, я их боюсь как огня. Даже попытки приготовить обычный заварной крем для меня сложен: получается каша с комками))) Но я так хочу сделать этот тортик, что готова пойти на любые испытания. Посмотрела, как у мастера все ловко получается и подумала, если все буду повторять в точности как на видео, то у меня не может не получиться! Ведь в предисловии так и говорится: "Сложность лишь в том, что нужно четко следовать рецепту, соблюдать технологию и иметь необходимый инвентарь". Я вдохновилась! Приготовлю и удивлю себя. А потом приготовлю и удивлю других!
      1 окт 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей