Доступно

[Кондитерка] Мастер-класс "Шоколадная Роза" [Светлана Кузьмина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Евгений Прудников, 22 авг 2020.

Цена: 500р.-64%
Взнос: 176р.
93%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2020
    #1
    Евгений Прудников
    Евгений Прудников ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Мастер-класс "Шоколадная Роза" [Светлана Кузьмина] [Повтор]

    [​IMG]

    Благодаря этому мастер-классу вы узнаете:

    • Как сделать реалистичный цветок розы с чашелистиками, стеблем и листьями из пластичного шоколада от начала и до конца
    • Как можно сделать быстрый упрощенный вариант цветка без стебля и листьев для простого украшения торта на чупа-чупсе
    • Как сделать лепестки из шоколада максимально тонкими и прозрачными
    • Как сформировать лепестки и придать им текстуру
    • Как собрать реалистичный бутон розы простым способом
    • Как сделать чашелистики цветка вручную или при помощи специального вайнера
    • Как создать листья и собрать веточки розы
    • Как реалистично затонировать зелень

    Цена 2500 рублей, но до 25 августа всего 1040!

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Хорошо".
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      29 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      29 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.11.2020.
      27 ноя 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Курс сделан качественно, все рассказывается во всех подробностях. Но делать такие розы, примерно то же самое, что стричь свиней. Визга много, шерсти мало. Делать такие розы на продажу не рационально, слишком большие затраты времени. И не думаю, что шоколад обильно сдобренный крахмалом это вкусно.
      26 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей