Доступно

Макарон [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 19 май 2016.

Цена: 2490р.-92%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Макарон

    aMx_lTPf36E.jpg

    В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.

    В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
    - Пина-колада
    - Мохито
    - Малина-базилик
    - Черная смородина-белый шоколад
    Помимо этого я предлагаю базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и начинку на сливочном сыре).

    Цена 2490
    Продажник:
    Код:
    https://vk.com/cake_onlyforyou?w=product-109498922_207193%2Fquery
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2021
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2016
    3. Рукодельница-Кудесница
      Рукодельница-Кудесница оставил отзыв "Отлично".
      11 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      10 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      10 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо наша феечка за быструю выдачу материала! Единственное почему то я ожидала большего. А с другой стороны всегда есть основные стандарты, в которые вносятся милые изменения.
      11 июн 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей