Доступно

Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Vip Masters] [Франк Хааснут]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 12 июн 2017.

Цена: 16000р.-92%
Взнос: 1238р.
98%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Vip Masters] [Франк Хааснут]

    Онлайн авторский мастер-класс шеф-кондитера Франка Хааснута
    13-17 июня


    9e04f56bfe24e095143303116fd5301b.jpg
    6d74f98976bd8c2e9c9379ad56c56d07.jpg 1cf03c0defc19811ebb4670f237dc85c.JPG 6fe4aaeba18ba7504d4fae86ef150822.jpg 924a897db407969a94f0733f70a912f8.JPG 327fafec26e81854c7feb4455073a08a.jpg

    • Mt.Blanc: песочное тесто сабле, фундук, конфи с ликером Cassis, шантильи с ароматом ванили, меренга, ореховый крем
    • Peninsula: йогуртовый мусс, гель с ароматом жасмина/грейпфрутовый компоте, миндальный бисквит Джоконда, «мадлен» с ванилью и миндалем, лимонный крамбл, белый гляссаж, маршмеллоу, меренга
    • Soleil: песочное тесто сабле, джем, франжипан, заварной крем
    • Pandan: бисквит с панданом, крем с панданом, гель манго, мусс манго, свежий манго, шоколадный декор
    • Ponkan: апельсиновый финансье, кремё с юзу, мармелад понкан, крем апельсин-ваниль, оранжевый гляссаж, декор из молочного шоколада
    • Rose blossom: миндальный штрейзель с пралине, малиновый кремё, миндальный бисквит Джоконда, мармелад с понканом, клубничный мусс, малиновый конфи, гляссаж
    • Sakura: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто сабле, вишневый конфи, взбитый ганаш с ароматом цветов вишни, шоколадный декор
    • Schwarzwalder kirsch («Черный лес»): песочное тесто сабле, бисквит с темным шоколадом, ванильный крем Шантильи, крем Шантильи с молочным шоколадом, золотой гляссаж, шоколадный декор
    • Шоколадный тарт: шоколадное песочное тесто сабле, шоколадный бисквит с фундуком, вафельная крошка с фундуком, шоколадный кремё, шоколадный крамбл, декор из темного шоколада, гляссаж
    • Миндальные цветы: шу, лайм, крем Шантильи с молочным шоколадом, соленая карамель, жареный миндаль
    • Шу с пралине: шу, заварной крем с пралине, песочное тесто сабле, крем Шантильи с молочным шоколадом, ванильный крем Шантильи, карамель, миндальный бисквит
    • Fleur de Tahiti: фисташковый дакуаз, кремё лимон-юзу, миндальный бисквит Джоконда, фисташковый крамбл, ванильный мусс, шоколадный декор, белый гляссаж
    • Formosa: тесто сабле, франжипан, манго, кремё манго-юзу, малина, меренга, нейтральный гляссаж
    • Fraise: фисташковый штрейзель с пралине, крем-брюле, клубничный мусс, бизквит Женуаз, фисташковый дакуаз, ванильный крем, красный гляссаж
    • Ginger noir: шоколадный мусс, мармелад с имбирем, шоколадный бисквит, ганаш с соленой карамелью, тесто бретон, шоколадный декор
    • Тарт с пеканом: песочное тесто сабле, жареный пекан, бисквит Джоконда, сироп из коричневого сахара, нейтральный гляссаж
    Цена 16000
    Продажник:
    Код:
    https://www.vip-masters.ru/online-kurs/onlayn-avtorskiy-master-klass-shef-konditera-franka-kha*asnuta-frank-haasnoot/
     
    Последнее редактирование: 14 май 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 619р.
      19 июн 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 619р.
      19 июн 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей