Закрыто

[Кондитерка] Курс

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Milaa, 15 сен 2017.

Цена: 15140р.
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2017
    #1
    Milaa
    Milaa ДолжникДолжник
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2019
    2. Ирина Фокс
      Ирина Фокс оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный курс. Автор - умничка. Информации очень много. Всё четко, наглядно, без воды. Спасибо Оргу за возможность поучиться у Мастера.
      10 мар 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классный, объемный курс. Изучать одно удовольствие. видео отличного качества, все очень подробно описано. Организатору спасибо за оперативное проведение и выдачу
      29 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за данный материал! Информации много, она хорошо структурирована, разбираться очень просто и удобно. Теперь дело за "малым" - надо претворить все в жизнь!!! Работы по моим ощущениям не на один месяц - это супер!!! Отдельное спасибо оргу - как всегда порадовал безупречностью работы и скоростью!!!
      29 ноя 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за огромное количество материала по теме! Все понравилось и будет использовано для повышения квалификации.
      28 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2017
    #2
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Привет. можно посмотреть под хайд? мне совсем чуть не хватает)
     
  6. 29 окт 2017
    #3
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Здравствуйте!Я только начинающая,можно мне под хайд посмотреть?Очень интересна кондитерка)
     
  7. 30 окт 2017
    #4
    Efko347
    Efko347 ДолжникДолжник
    добрый день)пустите под хайд)
     
  8. 23 ноя 2017
    #5
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Здравствуйте!Можно записаться?
     
  9. 23 ноя 2017
    #6
    Martin1
    Martin1 ОргОрганизатор
    Поучаствовать бы...
     
  10. 23 ноя 2017
    #7
    artledi
    artledi ДолжникДолжник
    Можно записаться? Увижу реквизиты?
     
  11. 24 ноя 2017
    #8
    Martin1
    Martin1 ОргОрганизатор
     Возьмите меня! Я не теряюсь, у меня не хватает 1,5 месяца . Получить знания курсом... мечта. Участвовала в лёгких тортиках, там реклама этих курсов
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. 24 ноя 2017
    #9
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Ага.. давайте оргу челом бить:rolleyes:.
    Пусть устроит "Чёрную Пятницу" для новичков, которые могут только облизываться на такой материал.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 24 ноя 2017
    #10
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а ты запишись, если чего - так просто орг выгонит. Он же увидит тут твою просьбу. Что ты не просто наглый;):p
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 24 ноя 2017
    #11
    Zhuky
    Zhuky ЧКЧлен клуба
    По рекламе с лёгких тортов
     
    1 человеку нравится это.
  15. 24 ноя 2017
    #12
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Интересно, сами уроки вебинары или нормальная запись?
     
  16. 25 ноя 2017
    #13
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну ведь был курс от этого автора уже. В том курсе записи были как уроки. Качество видео - чёткое, исполнение - поэтапное.
    Так же я не совсем понимаю про вебинары. Этот автор делал бесплатные вебинары (кучу) тоже чёткие и приближенные к урокам, то есть там лишней болтовни как таковой почти не было.

    Ну а оценку автору как преподавателю мы узнаем только после складчины.
    Однако я устроила тут рекламу, потому что даже если кому-то что-то не понравится, потому что ну автор всё-таки не звезда именно мирового уровня, а всё-таки более земного происхождения:D и не особо стра
    то за такой взнос вы в любом случае получите кучу качественных рецептур, если вы пресыщенный "старичок" в разделе. Как "старички" с кучей интереснейшего материала, мы уже носом ворочаем и перебираем:D.
    Ну а вот именно новичкам не часто удаётся получить такой насыщенный информацией материал. В сущности именно для них эта тема особенно интересна.
     
    4 пользователям это понравилось.
  17. 25 ноя 2017
    #14
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    А я еще сомневалась - нужен материал или пройти мимо. После такой рекламы только глупый откажется... :))
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 25 ноя 2017
    #15
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну никто тут не обманывает, чтобы тупо завлечь.

     
    2 пользователям это понравилось.
  19. 25 ноя 2017
    #16
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    Это точно. Когда записывалась, размер был в разы больше. А если логически оценить, посмотреть объем инфы и стоимость... Ждем с нетерпением материал
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей