Закрыто

[Кондитерка] Капкейки. Кондитер начинается с бисквита [Анастасия Рудакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 27 июн 2018.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Капкейки. Кондитер начинается с бисквита [Анастасия Рудакова]

    «Кондитер начинается с Бисквита»

    32709028_245393016206620_3585846999766794240_n.jpg

    Описание
    Всеми долгожданный видео урок по выпечке.
    Вы знаете по моим вебинарам, как серьёзно я отношусь к выпечке, а именно к бисквитам.

    С внутренним трепетом и гордостью представляю вам, самый лучший видео урок с полным погружением в процесс выпечки и декорирования капкейков в качестве HD на 1 час.

    Моя задача не просто дать вам рецепт, а разжевать и уложить по вашим полочкам основу взаимодействия ингредиентов, химическую реакцию продуктов, фундаментальную технику приготовления капкейковых бисквитов.
    • пошаговое приготовление идеальных бисквитов для капкейков: нежно апельсиновые на свежевыжатом соке и насыщенно Шоколадные.
    • Два вида начинки, две разные техники. Часто вызываемая бурю эмоций «Томленая Вишенка» и «Апельсиновый курд».
      Идеальный крем для декора эффектной розочки и шапочки с ягодами. И он без масла, яиц и это НЕ крем чиз.
    • Теоретическая часть, где уделяю внимание каждому нюансу от «зачем добавлять кипяток в выпечку и на что он влияет, как правильно добавлять соду и в какой момент, до состава какао и почему я выбрала именно этот...»
      Разберём основу взаимодействия ингредиентов
    • Разбор всех тонкостей приготовления крема
    • Демонстрация кондитерского инвентаря
    • Текстовый файл с рецептурой, процессом приготовления капкейков, начинок, сливочного не жирного легкого крема для шапочки и розочки.
    Вы получите практические советы от меня. И скажу вам Точно, после моих видео уроков, Вы испечёте свои первые десерты с первого раза, главное соблюдать всю технологию и процесс.
    Цена: 1490 рублей + комиссия.

    32903592_396342504216162_6362140411389018112_n.jpg 33937156_1030058323837477_9028101426051547136_n.jpg 35156016_265455550670744_7235045299725533184_n.jpg
    Автор: А.Рудакова

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2018
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2018
    #2
    TatkaMatka
    TatkaMatka ДолжникДолжник
    Добрый день! Разрешите поучаствовать новичку в складчине?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2018
    #3
    Kanella
    Kanella ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей