Закрыто

[Кондитерка] Изысканный десерт

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем gordon, 27 мар 2017.

Цена: 670р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2017
    #1
    gordon
    gordon ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Изысканный десерт

    Та*рты и тар*талет*ки
    Автор: Еле*на Кро*хма*ль

    Картинка кликабельна
    tarti.jpg
    Самая тонкая и хрустящая песочная основа. Лучшие начинки и наши любимые сочетания орехов, фруктов и пряностей. Три самых лучших и красивых рецепта. А тарт или тарталетка — решать Вам!)))

    Мы выбрали для Вас 3 лучших авторских и классических рецепта. И каждый из них прекрасен по-своему:
    2017-03-27_12-15-48.png 2017-03-27_12-16-40.png 2017-03-27_12-17-41.png
    • Тарт с грушей и франжипаном — непременно пользуется успехом. Классическая песочная основа, сочная груша и нежнейший запеченный крем с миндалем. Самый уютный тарт.
    • Тарталетки с запеченным апельсиново-лимонным кремом — это праздник вкуса для всех, кто неравнодушен к цитрусовым. Насыщенный цитрусовый крем с легкой горчинкой и неповторимой нежной структурой в хрустящей корзинке из песочного теста с миндалем. Самые ароматные и яркие тарталетки.
    • Тарталетки Малина-Фундук-Темный шоколад — шоколадная песочная корзинка с фундуком, ганаш из темного шоколада, кислинка малинового конфи и нежнейший мусс с темным шоколадом. Эти тарталетки призваны поражать и восторгать! Самые изысканные тарталетки.
    1. Как сделать песочную основу. У каждой тарталетки своя основа, поэтому у Вас в результате будет 3 проверенных рецепта: классическая песочная основа, песочная основа с миндалем и песочная основа с какао и фундуком).
    2. Какие есть секреты и какие нюансы нужно учитывать, чтобы, основа была действительно тонкая, хрустящая и рассыпчатая.
    3. Как приготовить начинки для тарталеток: нежный франжипан, апельсиново-лимонный крем, малиновое конфи, мусс из темного шоколада
    4. Как «собрать» и украсить тарталетки.
    1. Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления по каждому рецепту.
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.

    В результате Вы научитесь готовить 3 таких вкусных и красивых десерта, которые точно порадуют и удивят Ваших любимых и близких.


    Продающая страница:

    Код:
    http://pastry*-sch*ool.online*/tart*lets/
    Звездочки убрать

    Цена 670 руб (Специальная цена на предзаказ до 31.03.17 г.)
    Потом цена 1450 рублей.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2021
    4. Galina007
      Galina007 оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Тоже начала с первого, но просмотрела все видео, поняла, что скоро и другие буду делать))) Очень даже неплохо!
      25 апр 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший автор. Хороший добротный материал. Все объясняет, все подробно. Первый десерт стал выручалочкой на все случаи жизни. остальные не пробовала (выбор большой), но даже ради одного стоит брать
      21 янв 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей