Закрыто

Зефирный интенсив 5.0 [puhliy_krolik.spb]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ivanowa, 16 фев 2021.

Цена: 1490р.-79%
Взнос: 300р.
91%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Зефирный интенсив 5.0 [puhliy_krolik.spb]

    Новая программа! Подойдёт и для новичков и для тех, кто хочет продолжить путешествие в кондитерском море!!!

    ❗️❗️❗️Интенсив - это 6 дней максимально сконцентрированных знаний о зефире и не только! 6 дней прямых эфиров, которые обязательно сохраняются для удобства просмотра в любое время.

    Даты проведения 24 февраля - 1 марта

    Что будет на интенсиве?


    ✅Торт в вафельном рожке
    ✅Кейкпопсы пончики
    ✅Зефиросендвичи. Украшение глазурью, быстро и эффектно
    ✅Зефирная Роза/Хризантема
    ✅Зефирные конфеты Пина Колада с клубничным центром

    А ещё:

    ✅Чек лист Всё для зефира. Инструменты. Ингредиенты. Упаковка. Ссылки на магазины.
    ✅Теория. От яблока до готового продукта. Посты с рецептами.
    ✅Видео ролики и Прямые эфиры.
    ✅Технология зефира, классический, заварной способ.

    Бонус: Мини-мороженое Орео

    Скрытая ссылка
    16-02-2021 08-40-31.png
    16-02-2021 08-41-28.png 16-02-2021 08-41-20.png 16-02-2021 08-41-12.png 16-02-2021 08-41-05.png 16-02-2021 08-40-57.png 16-02-2021 08-40-49.png 16-02-2021 08-40-42.png
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      19 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      19 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей