Доступно

Жизнь в шоколаде: корпусные конфеты. Теория ганашей [@tasty_in_wonderland]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2018.

Цена: 6240р.-93%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Жизнь в шоколаде: корпусные конфеты. Теория ганашей [@tasty_in_wonderland]

    Жизнь в шоколаде: корпусные конфеты
    Полный курс по приготовлению корпусных конфет и теории работы с шоколадом и ганашами

    41773060_1183654471759810_2013553485998722595_n.jpg

    Для кого этот курс
    Корпусные конфеты ручной работы очень популярны. Но также и овеяны мифами сложности и высоких требований. Если вы давно мечтаете приручить шоколад, совладать с поликарбонатными формами, узнать секрет фантастического блеска конфет, научиться создавать самые разнообразные рисунки и окрашивать ваши конфеты во все цвета радуги, то этот курс несомненно для вас!

    О чем этот курс
    • Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
    • Знакомство с инвентарем
    • Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
    • Теория и практика темперирования.
    • Анализ ошибок и причин их возникновения
    • Правила работы с формами для конфет. Техники окрашивания
    • Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
    • Разбор различных видов начинок (джандуйя, пралине, карамель, фруктовые начинки)
    • Максимально информативные видео и текстовые уроки
    • 30 рецептов различных конфет (с одной и несколькими начинками):
      • абрикос-тимьян
      • кофе
      • сочный лимон
      • экзотический карри
      • апельсин-малина
      • соленая карамель с орешками
      • попкорн
      • французский тост
      • оливковая карамель с кедровыми орешками
      • рисовый пудинг
      • бейлис
      • черный лес (по мотивам одноименного торта)
      • ванильно-карамельный ганаш с соевым соусом
      • фисташки-бобы тонка
      • чизкейк
      • Эрл Грей с розой
      • апельсин-кориандр
      • маракуйя-черешня
      • клубничный йогурт с бальзамическим уксусом
      • груша-шалфей
      • маракуйя-базилик
      • облепиха
      • мед-размарин
      • страстный перец
      • апельсин-кофе-миндаль
      • лимон-фундук
      • арахис-банан
      • авокадо-ананас
      • тыквенный пирог
      • бри-клубника

    Содержание:
    Ингредиенты и инвентарь

    Сахара
    Жиры
    Молочные продукты
    Ароматизаторы и красители
    Орехи
    Жидкость
    Инвентарь

    Шоколад и какао-масло
    Процесс создания шоколада
    Компоненты шоколада
    Выбор подходящего шоколада
    Хранение шоколада и какао-масла

    Темперирование

    Важные факторы работы с шоколадом и какао-маслом
    Ошибки и последствия
    Способы темперирования
    Темперирование и окрашивание какао-масла

    Конфетные формы

    Подготовка форм к работе. Правила работы
    Виды конфетных форм.
    Окрашивание форм

    Теория ганашей
    Ганаш как система
    Кристаллизация ганаша
    Состав и формулы ганашей
    Ароматизация
    Виды ганашей

    Другие виды начинок
    Джандуйя (базовый рецепт)
    Пралине (базовый рецепт)
    Карамель (базовые рецепты)

    Ошибки при работе с корпусными конфетами

    Преимущества данного курса
    • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
    • Простая и понятная подача материала
    • Базовая информация, которая позволит создавать свои рецепты, выгодно отличаясь от конкурентов или удивляя близких
    • Проверенные работающие рецепты
    • Множество примеров для вдохновения
    • Обратная связь и проверочные задания
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. anna_k84
      anna_k84 оставил отзыв "Отлично".
      18 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2019
    3. Sandens
      Sandens не участвует.
      26 июл 2019
    4. Sandens
      Sandens участвует.
      26 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 197р.
      11 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.01.2019.
      9 янв 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень подробный курс!!! Немного непривычно, что в основном это текстовые файлы, видео очень мало. НО!! Тексты очень подробные, про каждую мелочь написано. Курс для новичков - просто бомба!! А для "старичков" расставит все по полочкам, если что-то оставалось непонятным
      18 окт 2019
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2019
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Действует скидка 40%. Успеем? :)
     
    1 человеку нравится это.
  6. 8 янв 2019
    #3
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    очень хотелось бы!И большая просьба к участникам - не покидайте пожалуйста складчину, а то может зависнуть на неопределённый срок
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей