0/5, Голосов: 0
Активно

[Кондитерка] Жизнь в шоколаде: корпусные конфеты. Теория ганашей [@tasty_in_wonderland]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2018.

Цена: 6240р.
Взнос: 197р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Жизнь в шоколаде: корпусные конфеты
    Полный курс по приготовлению корпусных конфет и теории работы с шоколадом и ганашами

    41773060_1183654471759810_2013553485998722595_n.jpg

    Для кого этот курс
    Корпусные конфеты ручной работы очень популярны. Но также и овеяны мифами сложности и высоких требований. Если вы давно мечтаете приручить шоколад, совладать с поликарбонатными формами, узнать секрет фантастического блеска конфет, научиться создавать самые разнообразные рисунки и окрашивать ваши конфеты во все цвета радуги, то этот курс несомненно для вас!

    О чем этот курс
    • Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
    • Знакомство с инвентарем
    • Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
    • Теория и практика темперирования.
    • Анализ ошибок и причин их возникновения
    • Правила работы с формами для конфет. Техники окрашивания
    • Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
    • Разбор различных видов начинок (джандуйя, пралине, карамель, фруктовые начинки)
    • Максимально информативные видео и текстовые уроки
    • 30 рецептов различных конфет (с одной и несколькими начинками):
      • абрикос-тимьян
      • кофе
      • сочный лимон
      • экзотический карри
      • апельсин-малина
      • соленая карамель с орешками
      • попкорн
      • французский тост
      • оливковая карамель с кедровыми орешками
      • рисовый пудинг
      • бейлис
      • черный лес (по мотивам одноименного торта)
      • ванильно-карамельный ганаш с соевым соусом
      • фисташки-бобы тонка
      • чизкейк
      • Эрл Грей с розой
      • апельсин-кориандр
      • маракуйя-черешня
      • клубничный йогурт с бальзамическим уксусом
      • груша-шалфей
      • маракуйя-базилик
      • облепиха
      • мед-размарин
      • страстный перец
      • апельсин-кофе-миндаль
      • лимон-фундук
      • арахис-банан
      • авокадо-ананас
      • тыквенный пирог
      • бри-клубника

    Содержание:

    Ингредиенты и инвентарь

    Сахара
    Жиры
    Молочные продукты
    Ароматизаторы и красители
    Орехи
    Жидкость
    Инвентарь

    Шоколад и какао-масло
    Процесс создания шоколада
    Компоненты шоколада
    Выбор подходящего шоколада
    Хранение шоколада и какао-масла

    Темперирование

    Важные факторы работы с шоколадом и какао-маслом
    Ошибки и последствия
    Способы темперирования
    Темперирование и окрашивание какао-масла

    Конфетные формы

    Подготовка форм к работе. Правила работы
    Виды конфетных форм.
    Окрашивание форм

    Теория ганашей
    Ганаш как система
    Кристаллизация ганаша
    Состав и формулы ганашей
    Ароматизация
    Виды ганашей

    Другие виды начинок
    Джандуйя (базовый рецепт)
    Пралине (базовый рецепт)
    Карамель (базовые рецепты)
    Фруктовые начинки


    Преимущества данного курса
    • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
    • Простая и понятная подача материала
    • Базовая информация, которая позволит создавать свои рецепты, выгодно отличаясь от конкурентов или удивляя близких
    • Проверенные работающие рецепты
    • Множество примеров для вдохновения
    • Обратная связь и проверочные задания
    tasty-academy.teachable.com/p/life-in-chocolate-case-candies-1
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2019 в 03:30
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lissard

      Lissard участвует в складчине.

      16 янв 2019 в 00:06
    2. шкода27

      шкода27 участвует в складчине.

      14 янв 2019 в 20:23
    3. Hvostik

      Hvostik участвует в складчине.

      14 янв 2019 в 04:55
    4. inomarka

      inomarka участвует в складчине.

      12 янв 2019 в 22:15

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 197р.

      11 янв 2019 в 14:31
    2. skladchik.com

      Складчина активна.

      11 янв 2019 в 14:31
    3. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 11.01.2019.

      9 янв 2019
    4. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      8 янв 2019
  3. Martin1

    Martin1 ЧКЧлен клуба

  4. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  5. Организатор

    Организатор ОргОрганизатор

    Действует скидка 40%. Успеем? :)
     
    1 человеку нравится это.
  6. LeraS

    LeraS СкладчикСкладчик

    очень хотелось бы!И большая просьба к участникам - не покидайте пожалуйста складчину, а то может зависнуть на неопределённый срок
     
    1 человеку нравится это.
  7. Ladark

    Ladark ЧКЧлен клуба

  8. Лапушка Зайка

    Лапушка Зайка СкладчикСкладчик

  9. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     

Поделиться этой страницей