Доступно

Домашний кондитер. Трансформация [Александра Филатенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2018.

Цена: 19900р.-93%
Взнос: 1342р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Домашний кондитер. Трансформация

    16465520_1897716733797859_5824333239468163072_n.jpg

    Научим создавать изысканные десерты
    Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне

    Пакет Продвинутый
    • Подготовительный модуль. Основы
      •Ревизия шкафов на кухне
      •Инструменты и ингредиенты для курса
      •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
      •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
      •Теория основных ингредиентов
      •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
    • Модуль 1. Макарон
      •Макарон на французской меренге
      •Макарон с пониженным содержанием сахара
      •Малиновые макарон
      •Фундучные и фисташковые макарон

      Начинки для макарон:
      •Лесная земляника
      •Баунти
      •Банан-карамель
      •Ореховые с хрустящим центром
      •Клубничный лимонад с жидким центром
    • Модуль 2. Мусовые десерты
      •Клубничный лимонад - торт, веррины
      •Карамельная груша – торт
      •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
      •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
      •Шоколадный велюр
      •Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
    • Модуль 3. Шоколад
      •Корпусные конфеты с черной смородиной
      •Трюфель Виски
      •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
      •Сырный трюфель
      •Нарезная конфета
      •Роксы с орехами
      •Шоколадные плитки с малиной
      •Шоколадные батончики с жидкой начинкой
    • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
      •Правила построения кадра
      •Работа со светом
      •Цветовая гармония
      •Съемка еды (Food-фотография)
    • Модуль 5. Продвижение в Instagram
      •Оформление аккаунта
      •создание контента и идеи для контента
      •основные ошибки
      •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
      •Копирайтинг(работа с текстом)
      •Хэштеги, комментарии
      •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
      •Работа с блогерами
    • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
      •Сотрудничество с кафе и ресторанами
      •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
      •Как зарабатывать на мастер – классах
      •Креативная упаковка десерта
      •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
      •Фирменный стиль
    • Живые онлайн встречи с Александрой Филатенко
    • Проверка домашних заданий и обратная связь
    • Пожизненная поддержка
    • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
    • Сертификат об окончании обучения
    18251879_325019314583989_8617162769101225984_n.jpg

    2.jpg

    37575804_1966234520340915_4722244154573193216_n.jpg

    28765703_1888600348099449_8145431272437579776_n.jpg

    Александра Филатенко

    • Шеф-кондитер 6-го разряда
    • Обучалась у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
    • Основатель онлайн-школы по кондитерскому искусству Filatenko School
    •Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии "Конфитюр" и трёх ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 руб
    • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
    • Создатель авторских рецептов изысканных десертов
    • На курсах делится знаниями и опытом в открытии кафе, ресторанов, пекарни и кондитерской
    • Цель - довести учеников до конечного результата, чтобы совершали минимум ошибок на старте и сэкономили массу сил, времени и денег

    Отзывы:

    1.png

    Старт 15 ноября
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. LeraS
      LeraS оставил отзыв "Отлично".
      29 янв 2019
    2. guss_co
      guss_co оставил отзыв "Отлично".
      29 янв 2019
    3. Tea1972
      Tea1972 оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 671р.
      31 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.12.2018.
      29 дек 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Возможно это имя не так известно, например как Ксения Пенкина, а ведь они сестры и Ксения подчёркивала, что Александра для неё пример во всем и многому ее научила. Но это так, лирическое отступление:) по теме: материал отличный, объемный, детальный. Советую!
      29 янв 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я пишу отзывы крайне редко,но я считаю что этот материал достоин того.Очень хорошая,структурированная база,а отдельные уроки по околокондитерским темам-самый смак !Нигде еще здесь не встречала.Ну и как же без кондитерских сплетен)))
      Кто сбежал-глупцы!
      Оргу хвала.
      29 янв 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По моему мнению, материал на пять с плюсом. Я наконец-то разобралась с терминологией, загустителями и формами. В сети столько разрозненной информации, что голова кругом. А тут всё системно, подробно и наглядно. Это я ещё до шоколада не добралась. Чтобы дойти до такого мастерства, много тренироваться надо и продуктов извести немало, а они тут недешёвые. Это, конечно, кондитерка премиум класса.
      28 янв 2019
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 дек 2018
    #2
    Zanadu
    Zanadu ЧКЧлен клуба
    Складчина еще жива?)
     
  6. 31 дек 2018
    #3
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор
    Почему такая сумма в итоге? Было же в районе 400₽
     
  7. 31 дек 2018
    #4
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Потому что перед сборами начался массовый побег :(
     
  8. 1 янв 2019
    #5
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Печалька,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
     
  9. 1 янв 2019
    #6
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    По сравнению с полной стоимостью - нет :D
     
  10. 1 янв 2019
    #7
    Tea1972
    Tea1972 ЧКЧлен клуба
    Вот тут согласна
     
  11. 1 янв 2019
    #8
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор
    Ладно, надеюсь, они многое потеряли :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 1 янв 2019
    #9
    Zanadu
    Zanadu ЧКЧлен клуба
    Можете выписать меня из складчины? а то был в отъезде и не успел выписаться(((
     
  13. 2 янв 2019
    #10
    propik
    propik ЧКЧлен клуба
    "А можно я не пойду в школу" ...
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 2 янв 2019
    #11
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    К сожалению...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей