Доступно

[Кондитерка] Пасхальная выпечка [Елена Крохмаль] [pastry-school]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 1 апр 2017.

Цена: 900р.
Взнос: 80р.-91%
100%

Основной список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2017
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Пасхальная выпечка [Елена Крохмаль] [pastry-school]

    Видеокурс Пасхальная выпечка
    Автор Елена Крохмаль Школа pastry-school

    111.png 222.png 333.png

    Мы поделимся с Вами всеми секретами приготовления сдобной дрожжевой выпечки. В этом процессе много нюансов и маленьких хитростей: как правильно поставить опару, как подготовить продукты, как замесить тесто, как выпекать и множество других. И от этих нюансов очень зависит насколько вкусными и пышными будут Ваши куличи и кексы.

    Мы приготовили для Вас 3 самых лучших рецепта Пасхальной выпечки:

    1. Всеми любимый Пасхальный кулич с миндалем и курагой
    2. Невероятно вкусный Славянский венок с изюмом
    3. Очень нежная и пышная Кружевная баба с ромовой пропиткой
    Из видеокурса Вы узнаете:
    • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
    • Как подготовить продукты для теста и замесить дрожжевое сдобное тесто
    • Как дать подойти тесту, сделать обминки и сформировать куличи и кексы
    • Как испечь куличи и кексы
    • Как приготовить глазурь и помадку для украшения выпечки
    В состав видеокурса входит:

    1. Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления по каждому рецепту.
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время и все успеть
    В результате на вашем пасхальном столе будем самая вкусная, пышная, красивая и душевная выпечка!

    Продажник:
    Код:
      http://pastry-school.online/pasch/ 


    Цена 890 руб. + комиссия Специальная цена на предзаказ до 9.04.17
    Потом цена 1950 рублей
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      я тоже перепробав кучу рецептов, записалась в эту склалчину. Испекла по рецепту пасок пироги с фруктами - из всех моих предыдущих "произведений" - это самый вкусный пирог, только вместо яиц использовала желтки, в количестве в 2 раза большем (помню мама пекла только с желтками). Автор МК все подробно показывает и рассказывает - очень понравилось.
      16 апр 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Доступные продукты, понятная технология, приятный автор. Замечательный курс! Много рецептов перепробовала, все ищу идеальный. Кажется, нашла. Главное для меня показан процесс приготовления и конечный результат. Как говорится, лучше один раз увидеть. Обязательно приготовлю по предложенным рецептам в этом году.
      Отдельное спасибо организатору за оперативность. Как раз есть время, чтобы закупить все нужное.
      12 апр 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне все понравилось. Видео без лишней воды. Очень порадовало что есть текстовые файлы, распечатал и пошел готовить
      12 апр 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за такой своевременный МК организатору и автору.Надеюсь в этом году куличи будут на славу!Очень все подробно и понятно показано и рассказано.
      11 апр 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2017
    #2
    Рушана
    Рушана ЧКЧлен клуба
    добрый день, а когда сбор будет?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 7 апр 2017
    #3
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор
    Скоро будет, не волнуйтесь :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей