Доступно

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-22

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Samatara, 15 апр 2018.

Цена: 7630р.
Взнос: 212р.-97%
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2018
    #1
    Samatara
    Samatara ОргОрганизатор

    [Кондитерка] В стиле ЗОЖ-22

    Онлайн-школа по приготовлению веганских десертов
    Пеку веганское

    4347db7c8e81bd3987ba1e6cfb9cc9f0.jpeg

    • 2 профессиональных кондитера
    • 16 отработанных и разнообразных рецептов
    • 28 супер-призов для участников!
    • 45 дней обучения

    10 фактов о наших десертах
    Они не содержат:
    • яйца
    • сливочное масло
    • сметану и сливки
    • сгущенку и много орехов
    • глютен

    И при этом они:
    • гораздо легче сыроедных
    • полезнее классических
    • подходят людям с непереносимостью глютена
    • вкуснее всего того, к чему вы привыкли
    • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

    Зачем вам готовить с нами?

    Любите печь для себя и близких?

    Профессиональные кондитеры расскажут вам обо всех тонкостях приготовления и поделятся секретными лайфхаками и технологиями. Хотите научиться вкусно печь, не повторяя ошибок и не выбрасывая продукты?

    Не едите животные продукты?
    Все 14 десертов нашего курса подходят вегетарианцам и веганам и не содержат яиц, сливочного масла, сливок, сгущенки и сметаны.

    Любите сладкое, но заботитесь о здоровье?
    В наших десертах – только натуральные, цельные продукты! И уж точно в них вы не найдете консерванты и пальмовое масло!

    Печёте на заказ?
    После курса вы сможете значительно расширить ассортимент и охватить аудиторию веганов, постящихся, а также тех, кто решил отказаться от глютена.

    [​IMG]

    Екатерина Счастливая
    Ведущая блока современных десертов
    профессиональный кондитер и владелица собственной кондитерской, получившая свои знания от лучших шефов Франции, Японии, Испании и Нидерландов. Разработала рецептуры лучших французских десертов исключительно из продуктов растительного происхождения специально для нашего проекта!

    Мила Шафоростова
    Ведущая блока классических десертов
    вег-кулинар, кондитер и переводчик, больше года жизни на растительном безглютеновом питании, победила хроническую мигрень без помощи врачей. Ведёт авторский блог о жизни без глютена и переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Блок 1: классические веганские десерты
    • 8 подробных видео-уроков
    • 3 вида бисквитов, в т.ч. безглютеновый
    • 5 видов веганских кремов • работа с аквафабой
    • Кондитер: Мила Шафоростова
    Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом (а-ля сметанник)
    Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

    Медовик
    Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

    Шоколадный торт (Прага)
    Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

    Птичье молоко
    Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

    Корзинки с клубничным конфи и белковым кремом
    Песочное тесто без масла и белковый крем без яиц - знакомый десерт можно приготовить быстро и полезно!

    Безглютеновые маффины с черникой
    Нежные маффины с черникой готовятся очень быстро и просто, и всегда готовы прийти к вам на помощь, если нагрянули нежданные гости!

    Сладкие такос с банановым кремом
    Необычный десерт на основе лепешек из черемуховой муки и нежного бананового крема

    Безглютеновое рассыпчатое печенье
    Простой и быстрый рецепт на каждый день для вас и ваших детей: абсолютно гипоаллергенное и безумно вкусное!

    Блок 2: современные веганские десерты
    • Кондитер: Екатерина Счастливая
    • 8 подробных видео-уроков
    • 6 видов бисквитов, работа с муссами и зеркальной глазурью
    Зеркальная глазурь [гляссаж]
    Давно уже любуетесь блестящей глазурью тортов и пирожных? Теперь вы сможете сделать её сами!

    Муссовый торт Манго-Шоколад
    Волшебное сочетание шоколадного мусса, манговой прослойки, хрустящего слоя и необычного коржа!

    Муссовые ягодные пирожные
    Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их легкости и воздушности!

    Чизкейк "Нью-Йорк"
    Чизкейк без сыра удивит вас тем, что вы совершенно не поймете, что он без сыра!

    Ягодный тарт с шоколадом
    Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

    Брауни
    Знаменитый американский десерт в постном исполнении на основе хорошо известного, но весьма необычного ингредиента

    Веррин (десерт в стакане)
    4 вкуса и текстуры в одном стакане - всем любителям тирамису, панакотты и других подобных десертов посвящается!

    Кейк-попсы
    Короли всех детских праздников, свадеб, вечеринок и просто удобный порционный десерт

    Зачем тратить время на самостоятельные эксперименты и портить продукты, если наши кондитеры уже сделали это за вас?

    Перед вами - шанс научиться виртуозно делать вкусные и полезные десерты, сэкономив ваши силы и деньги!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    11.png

    Продажник: awakengame.ru/vegan/

    Цена за 2 блока - 7980 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2019
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. fellow77
      fellow77 оставил отзыв "Отлично".
      6 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2018
    3. KateS
      KateS участвует.
      3 июл 2018
    4. newdark
      newdark участвует.
      3 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      18 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2018.
      13 май 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не все еще посмотрела, но каждый рецепт это просто шедевр! Да, десерты простые, но зато какие полезные, и не "серые", как это обычно бывает! Автор все объясняет, дает советы, подсказывает. Подача материала - отличная, смотреть и слушать легко и приятно! Отдельное спасибо оргу за заливку материала без сжатия - легко можно открыть в облаке и смотреть, не качая все на комп.
      6 июл 2018
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Народ, активнее вписываемся!
    материал - Вкусняшка и Полезняшка
     
    1 человеку нравится это.
  6. 13 май 2018
    #3
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    не бегите, Народ!
    за такой взнос купить - удача!
    за три дня люди ещё подтянутся и взнос упадёт
    выписаться всегда в последний день успеете
    не обламывайте покупку другим участникам
     
    10 пользователям это понравилось.
  7. 15 май 2018
    #4
    IljaTim
    IljaTim ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте ! Разрешите присоединиться к Вам ?
     
    1 человеку нравится это.
  8. 21 июн 2018
    #5
    Elaxy
    Elaxy ЧКЧлен клуба
    Пожалуй, самая ожидаемая для меня складчина за последнее время) Каждый день захожу и проверяю, не стала ли доступной библиотека)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей