5/5, 1 голос
Доступно

[Кондитерка] В стиле ЗОЖ-22

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Samatara, 15 апр 2018.

Цена: 7630р.
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 29 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Samatara

      Samatara ЧКЧлен клуба

      Онлайн-школа по приготовлению веганских десертов
      Пеку веганское

      4347db7c8e81bd3987ba1e6cfb9cc9f0.jpeg

      • 2 профессиональных кондитера
      • 16 отработанных и разнообразных рецептов
      • 28 супер-призов для участников!
      • 45 дней обучения

      10 фактов о наших десертах
      Они не содержат:
      • яйца
      • сливочное масло
      • сметану и сливки
      • сгущенку и много орехов
      • глютен

      И при этом они:
      • гораздо легче сыроедных
      • полезнее классических
      • подходят людям с непереносимостью глютена
      • вкуснее всего того, к чему вы привыкли
      • придутся по вкусу вашей семье и друзьям

      Зачем вам готовить с нами?

      Любите печь для себя и близких?

      Профессиональные кондитеры расскажут вам обо всех тонкостях приготовления и поделятся секретными лайфхаками и технологиями. Хотите научиться вкусно печь, не повторяя ошибок и не выбрасывая продукты?

      Не едите животные продукты?
      Все 14 десертов нашего курса подходят вегетарианцам и веганам и не содержат яиц, сливочного масла, сливок, сгущенки и сметаны.

      Любите сладкое, но заботитесь о здоровье?
      В наших десертах – только натуральные, цельные продукты! И уж точно в них вы не найдете консерванты и пальмовое масло!

      Печёте на заказ?
      После курса вы сможете значительно расширить ассортимент и охватить аудиторию веганов, постящихся, а также тех, кто решил отказаться от глютена.

      [​IMG]

      Екатерина Счастливая
      Ведущая блока современных десертов
      профессиональный кондитер и владелица собственной кондитерской, получившая свои знания от лучших шефов Франции, Японии, Испании и Нидерландов. Разработала рецептуры лучших французских десертов исключительно из продуктов растительного происхождения специально для нашего проекта!

      Мила Шафоростова
      Ведущая блока классических десертов
      вег-кулинар, кондитер и переводчик, больше года жизни на растительном безглютеновом питании, победила хроническую мигрень без помощи врачей. Ведёт авторский блог о жизни без глютена и переводит научную и научно-популярную литературу о здоровом образе жизни.

      [​IMG]
      [​IMG]

      Блок 1: классические веганские десерты
      • 8 подробных видео-уроков
      • 3 вида бисквитов, в т.ч. безглютеновый
      • 5 видов веганских кремов • работа с аквафабой
      • Кондитер: Мила Шафоростова
      Безглютеновый бисквит с кокосовым кремом (а-ля сметанник)
      Нежный и полезный бисквит в сочетании с кокосовым кремом и карамелью

      Медовик
      Вы сможете приготовить его на меду или сиропе, но всё равно он останется медовиком - тем, о каком мы грезили в детстве!

      Шоколадный торт (Прага)
      Классический торт по неклассическому рецепту: никаких животных продуктов, но насыщенный шоколадный вкус гарантирован!

      Птичье молоко
      Вы думали, что веганское суфле невозможно? Приготовьте этот нежный и легкий десерт, чтобы поверить в сказку!

      Корзинки с клубничным конфи и белковым кремом
      Песочное тесто без масла и белковый крем без яиц - знакомый десерт можно приготовить быстро и полезно!

      Безглютеновые маффины с черникой
      Нежные маффины с черникой готовятся очень быстро и просто, и всегда готовы прийти к вам на помощь, если нагрянули нежданные гости!

      Сладкие такос с банановым кремом
      Необычный десерт на основе лепешек из черемуховой муки и нежного бананового крема

      Безглютеновое рассыпчатое печенье
      Простой и быстрый рецепт на каждый день для вас и ваших детей: абсолютно гипоаллергенное и безумно вкусное!

      Блок 2: современные веганские десерты
      • Кондитер: Екатерина Счастливая
      • 8 подробных видео-уроков
      • 6 видов бисквитов, работа с муссами и зеркальной глазурью
      Зеркальная глазурь [гляссаж]
      Давно уже любуетесь блестящей глазурью тортов и пирожных? Теперь вы сможете сделать её сами!

      Муссовый торт Манго-Шоколад
      Волшебное сочетание шоколадного мусса, манговой прослойки, хрустящего слоя и необычного коржа!

      Муссовые ягодные пирожные
      Эти нежнейшие фруктовые облачка покорят сердце любого, кто прикоснется к их легкости и воздушности!

      Чизкейк "Нью-Йорк"
      Чизкейк без сыра удивит вас тем, что вы совершенно не поймете, что он без сыра!

      Ягодный тарт с шоколадом
      Открытый пирог с фруктами, шоколадом и песочным коржом - быстрое украшение любого семейного праздника!

      Брауни
      Знаменитый американский десерт в постном исполнении на основе хорошо известного, но весьма необычного ингредиента

      Веррин (десерт в стакане)
      4 вкуса и текстуры в одном стакане - всем любителям тирамису, панакотты и других подобных десертов посвящается!

      Кейк-попсы
      Короли всех детских праздников, свадеб, вечеринок и просто удобный порционный десерт

      Зачем тратить время на самостоятельные эксперименты и портить продукты, если наши кондитеры уже сделали это за вас?

      Перед вами - шанс научиться виртуозно делать вкусные и полезные десерты, сэкономив ваши силы и деньги!

      ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

      11.png

      Продажник: awakengame.ru/vegan/

      Цена за 2 блока - 7980 руб.
       
      Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. fellow77

        fellow77 оставил отзыв "Отлично".

        6 июл 2018
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        4 июл 2018
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 июл 2018
      4. KateS

        KateS участвует в складчине.

        3 июл 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        4 июл 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 июл 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 106р.

        18 май 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        18 май 2018
    3. Martin1

      Martin1 ЧКЧлен клуба

    4. LenysikBusik

      LenysikBusik ЧКЧлен клуба

    5. mary_od

      mary_od ЧКЧлен клуба

    6. Джаспер

      Джаспер ОргОрганизатор

    7. fellow77

      fellow77 ШтрафникШтрафник

    8. Мелармония

      Мелармония ОргОрганизатор

      Гость, идем на весенне-летний «рефреш»!
      Успей к лету привести организм в порядок, избавиться от 2-6 лишних кг (и это без спорта и голода), избавиться от высыпаний на лице за 4-5 недель с проверенной детокс программой!
       
    9. Небесные краски

      Небесные краски МодерМодератор Команда форума

    10. KnapWeed

      KnapWeed ЧКЧлен клуба

    11. Рамха

      Рамха ЧКЧлен клуба

      Народ, активнее вписываемся!
      материал - Вкусняшка и Полезняшка
       
      1 человеку нравится это.
    12. Рамха

      Рамха ЧКЧлен клуба

      не бегите, Народ!
      за такой взнос купить - удача!
      за три дня люди ещё подтянутся и взнос упадёт
      выписаться всегда в последний день успеете
      не обламывайте покупку другим участникам
       
      10 пользователям это понравилось.
    13. Ladark

      Ladark ЧКЧлен клуба

       
    14. IljaTim

      IljaTim ЧКЧлен клуба

      Здравствуйте ! Разрешите присоединиться к Вам ?
       
      1 человеку нравится это.
    15. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

      От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - СКОРО СБОРЫ!
      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 2)
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

      От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
      Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)

      От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:
      Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
      :)
       
    16. Caramellla

      Caramellla ОргОрганизатор

       
      1 человеку нравится это.
    17. Лада Душа

      Лада Душа ОргОрганизатор

       
      2 пользователям это понравилось.
    18. Caramellla

      Caramellla ОргОрганизатор

    19. fellow77

      fellow77 ШтрафникШтрафник

    20. Гуськом

      Гуськом ЧКЧлен клуба

    21. крошка1

      крошка1 ОргОрганизатор

    1. fellow77
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Не все еще посмотрела, но каждый рецепт это просто шедевр! Да, десерты простые, но зато какие полезные, и не "серые", как это обычно бывает! Автор все объясняет, дает советы, подсказывает. Подача материала - отличная, смотреть и слушать легко и приятно! Отдельное спасибо оргу за заливку материала без сжатия - легко можно открыть в облаке и смотреть, не качая все на комп.
      13 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей