Доступно

[Кондитерка] Электронный курс «Зимняя выпечка» [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zwezdocka, 6 дек 2016.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2016
    #1
    zwezdocka
    zwezdocka ЧКЧлен клуба
    Электронный курс «Зимняя выпечка»
    Автор: Алина Макарова

    Я подготовила для вас уникальный курс «Зимняя выпечка», который поможет не только приобрести знания о новых видах выпечки, но и станет незаменимым помощником в преддверии праздников

    [​IMG]

    Итак, что вас ждёт:
    Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

    А так же три вида невероятных бриошей:
    [​IMG] С сыром, маслинами и беконом
    [​IMG] Бриошь с фруктовой начинкой
    [​IMG] Бриошь с апельсином и корицей

    Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage). Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке, классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости[​IMG]

    И все это на примере хитов:
    [​IMG] Нежный базовый кекс с лимоном
    [​IMG] Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
    [​IMG] Рождественский кекс с вымоченными в роме (любом другом алкоголе) сухофруктами. НОВОГОДНИЙ ХИТ

    Курс будет состоять из подробного видео всего процесса и текстового файла с рецептурой, технологией, теоретической информацией.
    Курс будет доступен к просмотру в любой момент, начиная с 16 декабря.


    Продающий сайт Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2020
    2. Виталина00
      Виталина00 оставил отзыв "Отлично".
      17 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2016
    4. Наталья Май
      Наталья Май участвует.
      15 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      9 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 дек 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не сказать, конечно, что рецептура очень оригинальна, но материал снят качественно, без лишней воды, приятно изучать, показаны тонкости и нюансы технологии, думаю будет понятен и новичкам в кондитерском деле
      17 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2016
    #2
    Тинелла
    Тинелла ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, разрешите принять участие в складчине.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей