Открыто

[Кондитерка] Все, что надо знать о заварном тесте

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2018.

Цена: 3150р.-84%
Взнос: 491р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 6 июл 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Все, что надо знать о заварном тесте

    Все о заварном тесте и эклерах!

    Все еще боитесь заварного теста и печь эклеры? Хотите разобраться в химических процессах и прочих тонкостях работы с ним? Хотите печь красивые и ровные эклеры? Тогда этот курс именно то, что вы давно искали!

    Очень подробный теоретический блок поможет понять тесто, чтобы избежать ошибок и получать стабильно качественный результат. Видео-уроки приготовления теста, отсадки и начинения изделий помогут вывести Ваши навыки на совершенно новый уровень. А модуль с дополнительной теоретической и практической информацией о дизайне и переработке рецептов поможет Вам научиться создавать свои уникальные произведения кондитерского искусства, удивляя своих заказчиков снова и снова!

    Что на курсе:
    Теория заварного теста
    Видео-уроки. Практика
    Переработка рецептов. Дизайн. Создание вау-эффекта при помощи изделий из заварного теста

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2018
  2. Последние события

    1. Tatalka
      Tatalka не участвует.
      29 мар 2024
    2. шкода27
      шкода27 не участвует.
      1 мар 2022
    3. melenaspb
      melenaspb не участвует.
      27 фев 2022
    4. SvetlanaL
      SvetlanaL не участвует.
      9 авг 2021

Поделиться этой страницей