Открыто

[Кондитерка] Большой Базовый кондитерский курс. Online [Татьяна Вербицкая] [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Куря13, 21 янв 2020.

Цена: 34000р.
Взнос: 2340р.-93%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 10 участников

  1. 21 янв 2020
    #1
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Большой Базовый кондитерский курс. Online [Татьяна Вербицкая] [KICA]

    Большой базовый кондитерский курс. Онлайн
    Видео-уроки + сопровождение преподавателя
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ
    МАКСИМУМ ПРАКТИКИ
    БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ ДИПЛОМ
    ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 2000 $ В МЕС. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА
    При условии качественного выполнения всех заданий программы, после 4-х месячного обучения вы становитесь дипломированным специалистом.
    Вы выполняете практические задания, используя видео и печатные материалы курса. Ваши работы проверяет и комментирует преподаватель.
    Сотни гостиниц, ресторанов, кондитерских, круизных лайнеров нуждаются в высококвалифицированных кондитерах.
    Стартуем 3 февраля. Тариф-Продвинутый

    upload_2020-1-21_13-57-58.png

    ПРОГРАММА КУРСА
    МОДУЛЬ 1
    Современные тарты и тарталетки.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - готовить миндальное и шоколадное песочное тесто
    - формовать и выпекать идеальные песочные корзинки, наносить блестящее покрытие
    - наполнять тарталетки сочными печеными и кремовыми текстурами
    - элегантно декорировать тарталетки

    upload_2020-1-21_14-0-7.png

    МОДУЛЬ 2
    Макарон.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - готовить тесто для макарон на итальянской и французской меренге
    - техникам отсаживания макарон для получения одинаковой формы
    - готовить 6 видов стабильных, блестящих ганашей и кремов для наполнения макарон
    - элегантно декорировать макарон

    upload_2020-1-21_14-0-43.png

    МОДУЛЬ 3

    Современные торты и пирожные.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - печь 5 видов бисквитов для рулетов и тортов
    - техникам приготовления муссов: сливочных, фруктовых и шоколадных
    - собирать хрустящие слои. Готовить креме и кули
    - делать 3 вида покрытий: 2 глазури и велюр. Элегантно декорировать изделия
    upload_2020-1-21_14-1-25.png
    МОДУЛЬ 4
    Шоколадные изделия.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - темперировать шоколад. Техникам покрытия и закрытия корпусных конфет
    - готовить стабильные блестящие ганаши
    - технике сборки двухслойных нарезных конфет ганаш + мармелад
    - техникам окрашивания конфет

    upload_2020-1-21_14-2-12.png
    МОДУЛЬ 5

    Эклеры .

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - готовить классическое и шоколадное заварное тесто с хрустящим покрытием кракелен и без него
    - готовить заварное тесто без глютена
    - готовить 6 вкусов заварного крема
    - готовить специальные глазури для эклеров и наносить покрытие фондан
    upload_2020-1-21_14-2-44.png

    МОДУЛЬ 6

    Кексы.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - делать сочное кексовое тесто из миндальной пасты
    - делать однородную сочную и воздушную текстуру теста
    - делать кексовое тесто насыщенного фисташкового цвета без разрыхлителя и красителя
    - делать тонкие шоколадные глянцевые покрытия для кексов

    upload_2020-1-21_14-5-15.png

    МОДУЛЬ 7
    Печенье.

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - достигать идеальной рассыпчатой текстуры в различных видах песочного теста
    - готовить печенье с ягодной начинкой внутри
    - профессионально оформлять печенье
    upload_2020-1-21_14-6-15.png

    upload_2020-1-21_14-10-29.png

    Сайт:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. lusena
      lusena не участвует.
      3 мар 2024
    2. lusena
      lusena участвует.
      3 мар 2024
    3. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna не участвует.
      15 июл 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      11 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 26 янв 2020
    #2
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    В программе завлено 40 прекрасных творений.
     

Поделиться этой страницей