0/5, Голосов: 0
Доступно

[Кондитерка] Бизнес-кондитер [Pauline School] [Полина Филимонова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Ellenok, 8 май 2019.

Цена: 15000р.
Взнос: 374р.
98%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Ellenok

    Ellenok ЧКЧлен клуба

    lozm-pjX_o0.jpg

    Курс "Бизнес-кондитер 2019" от Полины Филимоновой

    Мы изучим абсолютно всё. Ассортимент и его презентация. Ценообразование своих изделий. Ведение Instagram с нуля до профи, от красивых фото до правильного текста под ними. Реклама в Instagram и другие технологии его развития. Insta-stories, прямые эфиры и посты - как сделать контент-план. Работа с клиентом, скрипты, закрытие возражений. Работа с проблемными клиентами. Брендинг, логотип, фирменный стиль. Упаковка и доставка десерта. Работа с большими заказами. Юридические особенности кондитерской. И еще много интересного.

    Важно:

    1. Будет много полезной информации, алгоритмов и опыта от практиков кондитерского дела, но миллионов сразу и волшебной пилюли не обещаю – без вашего желания разбираться не обойтись;
    2. Курс для тех, кто готов меняться, быть активной и в жизни, и в соцсетях, работать на результат и становиться лучше;
    3. Если видели успехи подруг, давно мечтали начать сами, но сомневались, то курс отличный повод стартовать и быть востребованным кондитером.

    Данный новый курс только усилит Ваши возможности в продвижении своих десертов и Вы станете настоящей бизнес леди. На курсе мы научимся всем хитростям ведения бизнеса и продвижения своей кондитерской. Вам не придется по крупицам собирать информацию.
    И как итог, у вас будут все знания и инструменты, которые точно работают и проверены лично. Вы будете зарабатывать на своей кондитерской от 1 млн. руб. А первые заказы вы уже получите в ходе нашего обучения и сможете окупить его!

    Программа курса "Бизнес-кондитер"

    0. Введение.
    Зачем нам это нужно? Определяем ключевые цели деятельности и направление на ближайший год. Создаем «идеальный план развития» Ассортимент. Определяем ключевую точку развития. Находим свои «сильные стороны».
    1. Сосредотачиваемся на том, что интересно ЛЮДЯМ и нравится ВАМ САМИМ. Создаем «меню» продукции, правильно прописываем описания.
    2. Себестоимость продукции и конечная цена.
    Определяем уровень желаемого заработка и среднюю производительность. Ставим цели в желаемом обороте.
    3. Закрываем юридический вопрос. Как зарегистрировать ИП?
    4. Разбираемся с Instagram - основной продающей площадкой. Все правила идеального контента: фотографий и продающего описания. Учимся пользоваться автопостингом, stories, direct, taplink
    5. Откуда берутся клиенты, и как их искать самостоятельно. Делаем первые продажи. Все варианты и особенности бесплатной рекламы. Поиск первых клиентов без бюджета
    6. Работа с клиентом. Что такое «скрипт» и как правильно его написать. Как не отвлекаться и не пропускать сообщение от потенциальных заказчиков. Как после общения с клиентам оставить приятное впечатление, и почему это так важно
    7. Контент в Instagram. Что можно и нужно выкладывать, чтобы максимально увеличить доверие и повысить привлекательность. Составляем контент-план.
    8. Stories и прямые трансляции. Что и как выкладывать, и почему это необходимо.
    9. Копирайтинг. Тексты в Instagram и 4 их ВАРИАНТА. Как сделать так, чтобы страничку было интересно не только смотреть, но и читать. Продумываем обязательные и все возможные темы для постов.
    10. Массфолловинг, масслайкинг. Как постоянно привлекать новых живых людей, а не ботов, по минимальной цене. Запускаем «Трафик» и выясняем, что это вообще такое.
    11. Бартер, лидеры мнений. Как найти нужного Блоггера и бесплатно у него прорекламироваться. Сколько нужно таких людей в месяц и как правильно с ними договариваться.
    12. Официальная реклама в Instagram - используем правильно и дешево. Подключаем аккаунт к Facebook, создаем рекламный кабинет, находим целевую аудиторию
    13. Брендинг. Создаем логотип и фирменный стиль. Где купить красивые коробки, распечатать флаеры и визитки. Как создать «вау-эффект» еще до того, как клиент увидеть сам десерт.
    14. Усвоение пройденного. Делаем маркетинг-план на 2 месяца вперед по всем пройденным пунктам.
    15. Массовое производство. Где искать клиентов на свадебные торты и кенди-бары. Как грамотно и поэтапно распределить время и силы при выполнении крупных заказов. Что важно учитывать в «сезонной» работе.
    16. Как начать делать мастер-классы. Где искать помещение. Как привлечь учеников и не уйти в минус. Все этапы организации мастер-классов
    17. Этапы открытия кондитерской студии.

    Цена со скидкой 15000 вместо 30000

    Код:
    https://vk.com/pauline_school_biz
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      30 янв 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      30 янв 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 187р.

      30 янв 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      30 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      30 янв 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      30 янв 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 187р.

      30 янв 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      30 янв 2020
  3. Kanella

    Kanella ЧКЧлен клуба

  4. julia2127

    julia2127 СкладчикСкладчик

    1 человеку нравится это.
  5. Flylee

    Flylee ЧКЧлен клуба

  6. Мacка

    Мacка ЧКЧлен клуба

    1 человеку нравится это.
  7. trato

    trato ЧКЧлен клуба

    Давайте научимся делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса.
    И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.

    Муссовые десерты [egor.team]
     
  8. Kiara

    Kiara ОргОрганизатор

  9. Полина83

    Полина83 СкладчикСкладчик

    Давайте уже соберем этот курс, там сейчас вообще скидка на него. В районе 6000 стоит
     
  10. Кузося

    Кузося СкладчикСкладчик

  11. Полина83

    Полина83 СкладчикСкладчик

  12. Дороти

    Дороти ЧКЧлен клуба

  13. Фея Фия

    Фея Фия ЧКЧлен клуба

  14. Innocence

    Innocence ОргОрганизатор

  15. Ana14

    Ana14 СкладчикСкладчик

    Курс «Путь шоколатье» от известного шефа-кондитера Егора Козловского. Автор просто супер, умный и грамотный, помогает не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий. Курс идеально подойдёт для новичков, чтобы понять всю химию процессов!


    https://skladchik.com/threads/Кондитерка-Путь-шоколатье-Егор-Козловский-egor-team-Повтор.255636/


    Присоединяйтесь! Информация обширная и реально полезная. Просто взгляните на работы его студентов)
     
  16. Flylee

    Flylee ЧКЧлен клуба

  17. Есения107

    Есения107 ЧКЧлен клуба

  18. Фея Фия

    Фея Фия ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей