Да, это он-лайн курс. Но тот, кто его покупает может скачать всю теоретическую и практическую часть и раздать это. Единственное, что теряют все - это проверку фотографий профессиональным фотографом. Но за небольшую цену складчины это оправдано. Знаю это точно, потому, что покупала там лично для себя курс. И еще, там достаточно часто бывают скидки.
Так ведь там уже складчина завершена, к сожалению. Пробовала записаться - не дает. А очень бы хотелось.
Не 131, а 87 рублей, потом - они успели на скидку! Будет тут скидка - думаю, что воспользуемся ей! И в заключении - обе ссылки той складчины ведут на этот же курс!
Можно быть готовым сколько угодно, но есть определённые правила для тех, кто хочет стать организатором раньше положенного срока...
Не хочу показаться занудой, но в темах складчин категорически запрещено обсуждать ход складчин... Регулируй эти вопросы напрямую с модераторами или администрацией.
Мне симпатии ни к чему, мне нужно иметь информацию, за сколько народ готов начать участвовать в складчине. Возможности прикрутить голосование нет, а растягивать топик на ...надцать страниц не вижу смысла. Оптимальный вариант для меня!
Для того, чтобы привлечь побольше складчиков и снизить вклад в складчине решил сделать от себя лично (в том смысле, что покупалось за свой счет!) сладкую пилюлю в виде данного пакета: Раздаваться будет только вместе с основным материалом складчины!
Только 9 из 23 подписались под сообщением, что их устраивает цена в 100р. Видимо остальные хотят еще дешевле! Да и нам торопится особо некогда: это ОнЛайн курс и не весь материал еще собран. Время терпит! )))