Открыто

Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 5 из 6)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 12 мар 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 13 участников

  1. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Готовность перевода - -- -- ----

    В комнате с Милтоном Эриксоном, M.D. комплект ДВД
    Том 2

    ***
    In the Room with Milton H. Erickson, MD
    Volume 2

    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 1 из 6)
    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 2 из 6)
    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 3 из 6)
    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 4 из 6)
    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 5 из 6)
    Комплект уникальных лекций - "В комнате с Милтоном Эриксоном" (том 2, диск 6 из 6)



    Первый том и переводы доступны по этой ссылке



    "Не пытайтесь имитировать мой голос, или его модуляции. Просто откройте свой собственный. Будьте естественным, будьте самим собой" - Milton H. Erickson, M.D.



    [​IMG]

    Милтон Эриксон был одним из величайших инноваторов в психотерапии и терапевтическом гипнозе. Он развеял миф о гипнозе, и создал новые революционные подходы к работе с языком бессознательного. Он напрямую общался с ним и принес в наш мир новые возможности исцеления.

    Этот комплект ДВД состоит из 35 часов записей обучающих сессий доктора Эриксона для группы избранных студентов. Материал был отснят с 03 по 12 октября 1979 года в небольшой комнате, примыкающей к офису Эриксона в Фениксе, Аризона.

    Первы том состоит из шести дисков и содержит первые 12 часов обучения. Материал минимально редактировался, чтобы сохранить как можно больше ощущений от работы самого Эриксона. Дополнительные субтитры помогут вашему восприятию. Многие студенты разговаривали с ним во время сессий, входили в транс, затем возвращались к более полной жизни. Прямота Эриксона и его комфортные отношения с собственным бессознательным делают более безопасным их ощущения от глубокого погружения в транс.

    "Мы всегда сильны "задним умом". Через две недели уже слишком поздно думать о правильных ответах. Если вы направляетесь собственным бессознательным, то такой ответ вы дадите немедленно... Доверяйте своему бессознательному. Оно знает больше, чем вы." - Milton H. Erickson, M.D.

    Просмотр этих дисков позволит вам ближе всего подойти к обучению у самого Эриксона и разделить те ощущения, которые были у многих людей в его присутствии. Все, что от вас потребуется, это расслабиться и слушать его на подсознательном уровне. Как профессионал, вы можете наблюдать за его артистизмом и интегрировать то, чему вы научитесь, в собственные методы работы.

    Эти диски добавят ясности и глубины вашему обучению. Настоящим подарком для вас будет то, что вы сможете неоднократно возвращаться к их просмотру. Каждый раз вы сможете заново открыть нечто незамеченное вами ранее, но то, что может быть уже было вам известно.

    Эриксон понятно рассказывает о негативных сторонах жизни и делает это с таким остроумием, юмором и принятием, что трансформирует все это своим собственным способом. Он был убежден в человеческих возможностях достижения счастья. Скорее всего, чем больше вы будете слушать, тем более по-новому ощутите сами себя. Открыв свое сердце, вы можете выработать новое восприятие сложности и красоты самой жизни.







    Перевод: субтитры + полный транскрипт

    Продажник

     
  2. Последние события

    1. Yamber

      Yamber участвует в складчине.

      15 мар 2019
    2. saman

      saman участвует в складчине.

      15 мар 2019
    3. Гречанка

      Гречанка участвует в складчине.

      13 мар 2019
    4. Arzhan

      Arzhan участвует в складчине.

      13 мар 2019

Поделиться этой страницей