3/5, Голосов: 2
Доступно

Колесо года - Йоль [Лариса Кузнецова-Фетисова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мariyat, 8 ноя 2018.

Цена: 2000р.
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Мariyat

      Мariyat СкладчикСкладчик

      2.png

      Йоль. 21-23 декабря (Зимнее солнцестояние). Творчество, рождение нового, исполнение желаний.

      Точка Йоля – это точка формирования новой судьбы, точка рождения нового, не существовавшего ранее, только лишь силой собственного желания. Проблемы с принятием энергии Йоля приводят к тому, что человек лишь плывет по течению, по заданному извне руслу своей жизни и судьбы, никак на него не влияя. Принятие же этой энергии делает человека истинным творцом собственной жизни и судьбы, приводит в его жизнь настоящие чудеса.

      Роли: Рожаница и Новорожденный.



      С помощью любого из занятий этого авторского цикла Ларисы Кузнецовой-Фетисовой «Колесо Года» вы разовьете умение сонастраиваться с энергией соответствующего периода года и использовать эти состояния себе на пользу. Это принесет вам внутреннюю устойчивость, понимание своего места в жизни и общее улучшение ее качества.

      Как получить центрированную и энергетическую устойчивость?

      Как наладить контакт с Природой через магические практики?

      Как войти в резонанс с календарным природным ритмом?


      В основе занятий Ларисы лежит ежегодный цикл праздников, существующий у последователей Викки и современных европейских язычников. Он составлен из двух циклов традиционных праздников (так называемых Солнечного и Огненного крестов), и включает в себя восемь праздников, происходящих через более-менее равные интервалы. Эти праздники (еще их называют точками Колеса Года) отмечают смену сезонных энергий и прекрасно ощущаются большинством из нас.

      Особенностью занятий из цикла «Колесо Года» является разработанная Ларисой система женских и мужских ролей, которые олицетворяют преломление энергий Колеса Года в современной жизни. Кроме того, для каждой точки (праздника) автор предлагает магические практики и ритуалы, максимально созвучные именно этому периоду.
      Курс дает практические шаги по подключению и использованию энергий каждой точки Колеса Года. Рассказывает, с чем работать в тот или иной период, какие трудности вызывает неподключенная энергия каждой точки, а также какая мужская и женская роль соответствует этому времени. Вы узнаете про цветовые соответствия периода, знаки, природные явления и события, которые указывают, насколько гармонично проявляется у вас энергия точки Колеса Года. Ведущая курса расскажет вам, какую пищу рекомендуется употреблять в это время, какую одежду и украшения предпочтительнее выбирать, и, конечно, на какие ситуации стоит обратить особое внимание.

      Занятия «Колеса Года» можно посещать в любой последовательности. Например, если вы чувствуете, что вам важна именно эта роль, интересно именно это направление магической практики, или же возникают проблемы именно с этими энергетическими состояниями. Но, как при работе с любым циклом, наибольшую пользу дает прохождение полного цикла «Колеса Года».

      Полностью подключенный цикл дает центрирование и энергетическую устойчивость, необходимые при любой магической, психологической и предсказательной работе с собой и с другими

      Колесо Года — это система, где все точки и соответствующие им роли влияют друг на друга. Каждая отдельная точка предназначена для работы с определенной сферой жизни. Это и отношения с деньгами, и умение радоваться жизни, и способность выстраивать глубокий эмоциональный контакт, и сила творить собственную жизнь.

      Через Колесо Года эффективно работать с подключением недостающих, вытесненных состояний. В определенный период года войти в резонанс с соответствующим состоянием намного легче и естественнее. Сонастраиваясь с энергетикой одной из точек, мы автоматически запускаем изменения и во всех остальных сферах нашей жизни

      18.jpg

      Лариса Кузнецова-Фетисова – рунолог, эрудит и практик в одном лице. Мастер, который творчески использует 20-летний опыт работы, исторические и культурные традиции, древние обычаи и эзотерическую философию.

      «Предсказательная практика предлагает гораздо больше, чем ответы на вопросы. Она добавляет еще одно измерение, дает новое восприятие, возможность расправить крылья и выбраться за пределы привычных представлений о мире. И через это меняет нашу жизнь»

      – Я с детства интересовалась тайнами, мистикой и необъяснимым. Любые совпадения мне казались не случайными, приметы завораживали. Играя, я придумывала символы и знаки, обладающие «силой». Став постарше, я погрузилась в изучение предсказательных инструментов и техник. Астрология, затем Таро и различные оракулы. Чем больше результатов в работе с ними я видела, тем сильнее вдохновлялся мой внутренний исследователь, которому хотелось опробовать все свои идеи на практике. Так предсказания навсегда вошли в мою жизнь, а со временем я начала создавать собственные способы работы с ними.

      В 2000 году Лариса познакомилась с Викканской традицией. К этому моменту она уже работала с рунами, плотно интересовалась психологией и вела авторскую рассылку по рунам, популярную тогда в рунете.

      «В то время не существовало эзотерических школ, практически не было книг по предсказательным искусствам, и в этом было свое преимущество – я создавала свой подход самостоятельно,через практику и общение с единомышленниками, не ограничиваясь каким-то одним учением»

      Дальше были и фестивали, которые она организовывала, и ярмарки гаданий, и работа с издательством «Ло Скарабео». Все это дало возможность познакомиться с другими Мастерами, посмотреть, как они работают, многое прочитать и применить на практике, пополнив копилку своего уже и так немалого опыта.
      Именно из такого переплетения широкого спектра знаний и многолетней практики появились авторские курсы Ларисы.


      «Моя задача – чтобы после обучения вы могли пользоваться этими инструментами в реальной жизни, а не просто знали теорию»

      «Я учу читать руны и оракулы, используя собственный алгоритм работы с этими инструментами. С позиции Мастера я могу увидеть, в чем ваша сильная сторона в работе с мантикой, и подкорректировать процесс, если вдруг начнется ступор или вы засомневаетесь в своих способностях. С моей помощью вы сможете сами понять и почувствовать, как оно «работает» конкретно у вас», – рассказывает Лариса.

      Лариса – автор нескольких гадательных полотен и курсов по ним. Это отдельная техника, использование которой расширяет возможности и предсказательной, и коррекционной работы. Лариса давно занимается этим направлением, и с удовольствием помогает своим ученикам освоить их на практике. Работа с полотном «Четыре сезона» входит в программу курса по «Рунической мантике и магии».

      В своих курсах «Колесо года» и «Колесо новолуний» Лариса использует проверенные авторские методики, которые основаны на многолетних традициях (народной, религиозной) и работе с природными энергиями, растениями, минералами, фазами луны, традиционными праздниками. Предлагаемые методы и техники работы безопасны даже для начинающих, и в то же время полезны продвинутым слушателям:

      «Каждый мой курс отличается от предыдущего. Я постоянно пересматриваю материал, добавляю новые блоки, часто корректирую программу по ходу обучения, в зависимости от потребностей конкретной группы. Не даю себе и своему «детищу» стоять на месте, все время развиваюсь и трансформируюсь. Для меня в этом есть течение жизни, драйв, которым я хочу делиться».

      «В магии, в тайных знаках есть сила, творчество, красота, которые могут наполнить вашу жизнь до краев. Именно этому я могу научить и вас, используя мудрые подсказки символов»

      Старт курса 18.12.2018

      Продажник:
      Код:
      https://www.isset.ru/learning/magiya/koleso_goda/#list
       
      Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. ЕваЕваЕва

        ЕваЕваЕва оставил отзыв "Средне".

        19 дек 2018
      2. linorina

        linorina оставил отзыв "Средне".

        19 дек 2018
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        19 дек 2018
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 дек 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        19 дек 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 дек 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 126р.

        15 дек 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        15 дек 2018
    3. ales2039

      ales2039 ЧКЧлен клуба

    4. Шаманка

      Шаманка ЧКЧлен клуба

    1. ЕваЕваЕва
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Соглашусь с предыдущим отзывом. Ожидания не оправдались, было очень много воды, практики или мало применимые или из разряда общеизвестных, например обратится с просьбой к Николаю угоднику. Все время хотелось услышать, что то более конкретное и не общедоступное. За полную стоимость некупила бы. В итоге после вебинара ощущение какой то недосказанности и разрозненности.
      4 пользователям это понравилось.
    2. linorina
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Ожидания не сошлись с реальностью конечно...
      думала получить конкретные техники или ритуалы, которые подходят именно под Йоль для исполнения желаний... а в итоге убедилась, что сама все знаю и намного более подробно, чем тут было сказано...техники просто перечислены списком в конце видео, в общем-то просто названы... и выдана одна техника "притягивания подарочков" мысленно.. простая, но может и пригодится, посмотрю..и это всё только последние минут 30 видео... всё от начала и до этого 30-минутного того, что надо и хотелось бы, просто история.... что все жили общинами, да как этот проказник праздновался, да что елку надо нарядить и фонариков позажигать...
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей