Доступно

Колбаса. Полная технология приготовления:сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 29 авг 2020.

Цена: 575р.-79%
Взнос: 120р.
92%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Колбаса. Полная технология приготовления:сосиски, колбасы, паштеты, ветчина[Бернхард Гам]
    колбаса.jpg
    Приготовление домашних колбасных изделий - это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами - от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления - от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе.

    Языки русский
    Издательство: Клуб семейного досуга,
    Год выпуска 2020 г.
    Количество страниц 128
    Формат выдачи: скан PDF

    Код:
    https://www.labirint.ru/books/762566/
    https://www.wildberries.ru/catalog/14551588/detail.aspx?
     
  2. Последние события

    1. ЕленаПетро
      ЕленаПетро оставил отзыв "Отлично".
      7 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      6 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      6 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 575р.
      4 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нужная книга для начинающего колбасника.Хорошие рецепты ,большой ассортимент.Советую к изучению.Хватит есть магазинное
      7 сен 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей