0/5, Голосов: 0
Доступно

Книги славян-2

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем lokusto, 17 июн 2018.

Цена: 1235р.
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. lokusto

    lokusto ОргОрганизатор (А)

    ЦИКЛ: "Книги сказок. Славянская мифология"
    Книга: «Люди и духи»

    [​IMG]
    Новая книга сказок издательства «Северная сказка».
    Красота зримая: твёрдая обложка, печать два цвета, авторские иллюстрации, цветная суперобложка, цветная обложка; 496 страниц
    Красота духовная: сказка деда Матвея; герои — люди, Духи домовые и природные (Домовой, Банник, Водяной, русалки и другие), зверушки и птички.
    Кому: детям и взрослым от 12-16 лет

    Презентация книги «Люди и духи»


    Продажник


    Новая книга славянской мифологии «Люди и Духи» — шестая книга славянских сказок и легенд издательства «Северная сказка». Ольга Боянова считает, что эта книга о духах — особенная, густо замешанная на славянских преданиях о духах природных пространств и домашних. Мы же считаем, что сказка деда Матвея о том, как ушёл из дома Домовой — это яркий и образный учебник по славянским сказкам о духах и о том, как с ними жить по-соседски. А ещё — как разобраться со своими светлыми и тёмными сторонами.

    О чём эта книга славянской мифологии?
    Как вы считаете, если Духи природы — Леший, Водяной, Полевой, Кладовик, Полуденница и Полуночница объединятся, чтобы захватить Явь и отобрать её у Людей, у них получится? А если на их стороне ещё будут двенадцать сестёр-лиходеек мореновых дочек с тринадцатой, Кумухой, во главе? Не всё так однозначно — противостоят-то им не слабые духом Ведунья Гориведа, да молодая ворожея Лёля, да все мужики и жонки северного поселения Кемь!
    А если природный колдун Кила и его помощник навья Кутузик вносят смуту и зовут на помощь силы Чёрной Нави, чтобы погубить и ту и другую сторону? Останется ли тут место смеху, шуткам, загадкам про козочку Басю, праздникам на весь мир, любви и рождению младенцев?
    А если из дома уйдёт Домовой? А если Дворового погонят со двора обрядом с чёрными смоляными свечами и можжевеловыми кострами? А если всё же найдётся потерянное веретёнце, подаренное маленькой девочке самой Богиней Макошь?
    Эта книга славянской мифологии — о том, как уважать тех, с кем живёшь рядом и о том, как оставаться человеком даже тогда, когда тёмная сторона натуры рвётся наружу. И о многом другом.

    Для кого эти сказки о Духах и Людях?
    На книге про Духов и Людей мы поставили возрастное ограничение +16. Почему? Казалось бы, в этой книге довольно детские персонажи, знакомые по мультфильмам — дядька Леший — хозяин Леса в белой рубахе, Водяной, который играет по весне у мельничной запруды, Домовой и Домаха, любящие угощеньице в виде молочка и хлебушка. Но всё гораздо глубже.
    Эта книга полна яркими характерами, которыми поступают противоречиво, не плоско-картонно, а руководствуясь и своими мыслями и чувствами, и Роком, и данным свыше Предназначением.

    Эта книга про Духов и Людях, стремящихся к чудесному
    Книга, в которой живут, ссорятся и мирятся, уходят из дома и возвращаются, жертвуют собой ради близких и путешествуют по Иным Мiрам, ворожат и колдуют. Эта книга сказок Ольги Бояновой удивительно точна в описании главных героев — Домового, Лешего, Водяного, русалки Мавки, Кладовика и других.
    По этой книге можно изучать народную мифологию — каждая примета, заговор, обычай, всё ухватки персонажей и отношения между собой, собраны из народных быличек, пересказаны с уважением и любовью. Эта книга о Малых Богах, Духах — Хозяевах природных пространств, дома и придомовых постройках; эта книга о Людях — и простых, и наделённых чародейным даром.

    Эта книга о том, как Люди и Духи делили Явный Мiр между собой — и что из этого вышло. Эта книга славянской мифологии — ещё одно чудо, которое подарила нам северная ведающая Ольга Боянова.

    Скорее приобретайте эту книгу! Её многие с нетерпением ждали целый год.

    ЦИКЛ: «Белая магия»
    Книга: «Магия свечей»

    [​IMG]
    Книга для самостоятельного изучения славянских огненных обрядов. «Магия свечей» – не просто книга, а настоящий курс обучения северной магии.
    Вместе с книгой даем 21 видеозапись, поясняющие каждую главу; проверочный тест после изучения, Грамоту об окончании курса.
    Красота зримая:
    твёрдая обложка, цветная суперобложка, тиснение на обложке, на тонированной бумаге (крафт); объём книги: 302 стр.
    Кому предназначена эта книга: Потворникам, тем, кто хочет творить северную магию так, как делали это в старину.

    Продажник


    Книга «Магия свечей» необычная. Это – книга для обучения северной огненной магии с живыми картинками. Помните в русских сказках, волшебное яблоко на блюдечке показывало далекие города и страны? Книга «Магия свечей» не только описывает правила славянских обрядов – она показывает те детали, которые сложно понять из текста, нужно увидеть. Каждая глава книги сопровождается видео, которое поможет пройти обучение магии свечей.
    Эта книга – первая ступень обучения северной огненной магии, знания тех, кто освоит её, подтвердим грамотой от «Северной сказки».

    Чему научит книга «Магия свечей»?
    Книга «Магия свечей» – не для чтения, а для учения. Будете прилежно учиться, узнаете, как обратиться к Огню-Семарглу в славянском обряде, как верно выбирать свечи для обряда, оживлять их, зажигать и тушить, сможете провести действенный славянский обряд. В книге подробно описаны тринадцать славянских обрядов для очищения, защиты и обретения желаемого. Обряды помогут закрепить обучение магии свечей и сотворить настоящее чудо.

    Чем книга «Магия свечей» отличается от других?
    Книга «Магия свечей» – наш первый опыт создания книги с «живыми картинками». В книгах о магии мы стараемся подробно описывать все детали славянских обрядов, но остаются приемы северной магии, которые трудно передать на словах. Издревле у нас учились «не только сказом, но и показом». Поэтому для обучения магии свечей мы сняли 21 видеозапись к каждой главе книги.
    Книга «Магия свечей» – шаг к изучению славянской магии огня
    В записях подробно показываем, как работать с огнем в магии свечей, ставить алтарь, зажигать и гасить свечи. Видео будет доступно в вашем личном кабинете на сайте «Северной сказки» после покупки книги.

    Достаточно ли этой книги для обучения магии свечей?
    Книгу мы задумали как учебник о славянской магии. Начинается она с основ: с рассказа о том, как Боги узнают о нашем чаянии и как нам самим точнее понять свои истинные чаяния. Продолжается рассказом о том, как обратиться к Семарглу в славянском обряде. Здесь многое и о выборе свечи, и о том, как оживить её, чтобы свеча помогала в обряде. Расскажем и о том, как устроен славянский алтарь, какими бывают алтари и как понять, какой алтарь нужен для обряда. Конечно, рассказываем и о входе в состояние кудес, в котором возможно обращение к родным Богам. Судите сами – показываем вам разворот с содержанием книги.
    Словом, много здесь тех знаний, что ответят на вопросы Потворника. Даже на те вопросы, которые вы и сами не знали, как задать. Для начала этого будет достаточно. Но потому и зовут у нас людей, умеющих обратиться к Богам, Знающими, что учатся они всю жизнь. Надеемся, после этой книги вы продолжите познавать нашу северную магию дальше.

    Как подтвердить свои знания северной магии?
    Часто Потворники хотят убедиться в том, что верно поняли знания о северной магии. Потому вместе с видеозаписями к этой книге мы сделали тест: 40 вопросов. Подготовиться к вопросам можно, читая книгу – в конце каждой главы есть небольшие списки вопросов, которые помогут понять, всё ли вы верно помните.
    Тем же, кто верно ответит на 40 вопросов теста дадим именную грамоту от «Северной сказки». Грамота подтверждает освоение курса «Магия свечей». Эта грамота появится в вашем личном кабинете, распечатать её можно будет самостоятельно.

    Как выглядит книга «Магия Свечей»
    Те, кто уже знаком с нашими книгами о северной магии, знают, что каждая из них будто появилась из старинного бабушкиного сундука. Вот и книга «Магия Свечей» такая же: суперобложка скрывает за собой твердый переплет, будто покрытый пылью веков. Внутри книги коричневые страницы с текстом, написанным красивым и понятным шрифтом и рисунками в традиционном северном стиле.
    Книга получилась объемной: 302 страницы. На этих страницах мы успели рассказать многое. Пусть во благо вам будет северная магия!

    Откуда знания о северной магии в этой книге?
    Книга эта, как и предыдущие, написана кругом северных Ведающих, во главе с Ведарой Ольгой Бояновой.
    Открыты в ней те тайны, что многие века хранились в семьях Ведающих, да передавались лишь от бабушки к внучке, от матери к дочери, опасно было раскрывать такие секреты чужим людям. Ныне же пришло время, когда знания северных Ведающих могут быть открыты, ими мы и делимся в этой книге.

    Стоимость: 590.00 (книга «Люди и духи») + 485.00 (книга «Магия свечей») + 200.00 (пересылка примерно) = 1275.00 рублей.

    Формат выдачи: PDF (скан, 798 страниц), mp4 (видео).
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      10 авг 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      10 авг 2018
    3. dima39

      dima39 участвует в складчине.

      5 авг 2018
    4. JaegerWP

      JaegerWP участвует в складчине.

      3 авг 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      10 авг 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      10 авг 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 73р.

      1 авг 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      1 авг 2018
  3. Celentano

    Celentano МодерМодератор Команда форума

  4. lokusto

    lokusto ОргОрганизатор (А)

  5. lokusto

    lokusto ОргОрганизатор (А)

  6. Хрулев

    Хрулев ЧКЧлен клуба

  7. Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер ЧКЧлен клуба

    День, когда я встретил себя или три диалога с Мастером жизни [Антон Бергер]
    + Практическое руководство по трансформации судьбы [Дмитрий Троцкий]

    Достойные, практичные книги для творцов своей реальности от известных авторов :)
    55 отличных отзывов и 342 оценки "Отлично"!!!


    Секреты мышления миллионеров
    + Шокирующие доказательства уязвимости наших воспоминаний

    Рассказ о человеческой памяти, об этой нашей восхитительной и невероятно сложной способности,
    позволяющей нам возвращаться в прошлое и заново переживать, а во многих случаях и переосмысливать его


    [Путеводители для пешеходов] Прогулки по Парижу + Прогулки по Барселоне

    Экскурсионные маршруты проведут вас по основным районам исторических частей красивейших городов.
    Все прогулки насыщенны историческими и культурными объектами. Для ориентирования даны подробные схемы.
     
  8. Маркиза Ангелов

    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба

     
  9. янтарный сад

    янтарный сад ЧКЧлен клуба

  10. Рамха

    Рамха ЧКЧлен клуба

    надеюсь, до конца для народ подтянется
     
  11. daVleen

    daVleen ОргОрганизатор

  12. Bruno Pelletier

    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

    Последнее редактирование: 8 авг 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей