Обсуждение

Книги по кулинарии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем onlywebstudy, 9 июн 2016.

  1. 12 июн 2017
    #61
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Народ, интересуют книги, шедшие как сборники рецептов к разным кулинарным аппаратам - коптильням, сувидам и прочая-прочая? Если да, то выложу кое-что в "Найдено в Сети".
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2017
    #62
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Всем радостная новость. Вышла и завтра приедет обновленная версия первого тома Ларусса (в двух книгах). Подробности тут: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 1 (обновленный). Не пропустите, так мы соберем всю подборку. Удалось взять с большой скидкой и в этом спасибо всем, кто поддерживал покупку данной серии. Переизданий не будет, а цена растет прогрессивно!
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. 27 окт 2017
    #63
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Как минимум, пятерых интересует ;) иди ты уже выложил?
     
  4. 14 мар 2018
    #64
    anfossi
    anfossi ЧКЧлен клуба
    Для меня лучшая книга по кулинарии это Шеф повар за 4 часа - Тима Ферриса. по настоящему стала настольной книгой для меня. вот уже 3 года) рекомендую!
     
  5. 27 фев 2019
    #65
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  6. 25 окт 2020
    #66
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
  7. 26 окт 2020
    #67
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    Ну конечно не плохо . Работы конечно не мало - но если подумать 1 том( в 2 книгах ) .. все ли там останутся в теме и по цене выйдет около 1000 если не выше - если не побегут , а ведь именно побегут .. вот для примера - собирается тема = https://v14.skladchik.org/threads/Большая-кулинарная-книга-Десерты-и-выпечка-Ален-Дюкасс.236752/ и это пока что без Скана
     
  8. 14 янв 2021
    #68
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
    Первый том можно взять в другом переплете, он и дешевле стоит и все в одной книге.
     

Поделиться этой страницей