Доступно

[Книги Кулинария] Французская домашняя кухня

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем newmetoda, 14 окт 2014.

Цена: 950р.-86%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    #1
    newmetoda
    newmetoda ЧКЧлен клуба

    [Книги Кулинария] Французская домашняя кухня

    От производителя
    Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку.
    В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
    Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей