Закрыто

Книга "Рецепты от Итальянца". Аутентично. Из первых рук [lizabizzaro]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 янв 2021.

Цена: 1099р.
Взнос: 146р.-86%
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Книга "Рецепты от Итальянца". Аутентично. Из первых рук [lizabizzaro]

    20201114_182329.jpg DSC_0207.jpg DSC_0772_1.jpg DSC_0963-compressed.jpg

    40 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ
    эти рецепты действительно готовят здесь, в Италии, и в том числе на нашей кухне

    ФОТО-ИНСТРУКЦИИ
    пошаговые инструкции в красивых, ярких фото сделают приготовление еще проще

    СОВЕТЫ ОТ ШЕФА
    семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно для идеального результата

    Эта книга - частичка Италии, открывая которую, у вас ТОЧНО получится также вкусно, как здесь. Итальянская кухня и так прекрасна своей простотой, а мы добавили пошаговые инструкции в красивых, ярких фото, семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно.

    Красивый фотоальбом со вкусом Италии внутри!

    Все рецепты - оригинальные и из первых рук. Не адаптированные, а такие, какими их знают в Италии. Это семейные рецепты родителей, бабушек, дедушек Бруно, его авторские рецепты, традиционные итальянские и аутентичные пьемонтские.

    Это наследие настоящей пьемонтской семьи, где всегда существовал культ еды. Каждое воскресенье они то лепили ньокки, то всей семьей крутили домашнюю пасту!

    ВВЕДЕНИЕ

    ЗАПОВЕДИ ИТАЛЬЯНСКОГО ОБЕДА
    ГОТОВИМ ПАСТУ ПРАВИЛЬНО
    ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО РИЗОТТО

    ЗАКУСКИ
    Вителло тоннато

    Флан из тыквы, красного болгарского перца, лука-порей и шпината

    Рулетики из жёлтого болгарского перца, тунца и каперсов

    Слоёный пирог с брокколи, сальсиччей и рикоттой

    Корзинка из пармезана с яичным желтком и карамелизированным луком

    Отварной говяжий язык с зелёным соусом "Баньетто верде" и красным соусом "Баньетто россо"

    Мини-круассаны с лососем, мягким сыром и шнитт-луком

    Мини-аранчини


    ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Тальятелле с рагу "алла болоньезе"

    Лазанья

    Паста "пеннe" с соусом из тунца, цукини и лимонным ароматом

    Спагетти "алла Карбонара"

    Маккерони с кремом из цветной капусты и "каплями" базилика

    Ньокки из картофеля с белым мясным рагу по-пьемонтски

    Ньокки из рикотты (ньюди) с помидорами-черри и фисташковым песто

    Трёхцветные ньокки (с картофелем/свёклой/шпинатом) в сырном соусе

    Ризотто. Базовый рецепт

    Ризотто с белокочанной капустой и просекко


    ВТОРЫЕ БЛЮДА
    Бразато - говядина в красном вине

    Кролик по-лигурийски

    Курица "алла каччатора"

    Куриные бёдрышки в цитрусовых

    Дорада "аль карточчио"

    Рулет из фриттаты с цукини

    Фаршированная телятина

    Запечённые креветки с мятой и цитрусовыми

    ГАРНИРЫ
    Пюре из нута

    Пюре из чечевицы

    Хрустящий картофель

    Цукини "трюфелированные"

    Пепероната

    Капоната

    Свежий салат из белокочанной капусты, цитрусовых и изюма


    ДЕСЕРТЫ
    Бунет от Франческо

    Тирамису с ананасом

    Шоколадный мусс с соусом из киви и свежей мяты

    Панна - котта с лесными ягодами

    Крем Забайоне с печеньем от бабушки Мариуччи

    Семифредо с белым шоколадом и малиной

    Груши в красном вине и специях

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    КНИГА ПРОДАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ
    ₽1099
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2021
    3. skladchik.com
      Lera123 хранитель.
      11 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2021
    3. skladchik.com
      Lera123 хранитель.
      11 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей