Открыто

Книга "Мавр" Аркадий Прахов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем timafei2017, 4 сен 2015.

Метки:
Цена: 339р.
Взнос: 339р.

Основной список: 1 участников

  1. timafei2017

    timafei2017 ДолжникДолжник

    Книга "Мавр"
    [​IMG]

    Автор:
    Аркадий Прахов (при участии Тимати)
    Формат: бумага
    Объем: 256 стр.
    Издательство: Гелеос, 2008 г
    ISBN: 978-5-8189-1518-0

    Аннотация к книге "Мавр"

    "Он мог убивать, мог разрабатывать стратегию, мог даже выстраивать отношения с людьми, мог многое. Он не мог любить. Он не был готов к этому чувству, он не знал, что надо делать, как себя вести, о чем говорить. Он даже не знал, как признаться в любви самому себе, не говоря уже о ней..."
    "Мавр" Аркадия Прахова, правнука известного археолога и историка искусства Адриана Прахова, - напряженнейший триллер, любовный роман, боевик, экранизация которого уже в производстве, блокбастер, незабываемые кадры которого вихрем проносятся перед внутренним взором читателя. Попирая устои. Взрывая мозг. Опаляя душу.
    "Он не хотел своего рождения", но родился. Вперед ногами. И запомнил первые слова, услышанные им в этом мире. Слова его шестнадцатилетней матери, которой он больше ни разу не видел, о том, что его лучше сразу утопить. В одиннадцать лет, в котельной очередного детдома, он впервые убил человека...
    Но тогда он был уже мертв. Решив своим детским умом умереть "понарошку", чтобы выжить. Чтобы сохранить себя. "Чтобы остаться мужчиной. Мертвым мужчиной! Ведь только мертвым неведома слабость". "Мертвые не дружат, мертвые не скорбят, мертвые... Мертвых ничего не трогает". "Он сбросил прошлую жизнь, как змея сбрасывает старую кожу. А сбросив, неожиданно осознал, что мужчина не просто должен быть мертвым, мужчина должен быть сильным".
    Он стал сильным. Бойцом, для которого нет закона, кроме кодекса. Участником подпольных гладиаторских боев "D.E.A.D." Ветром, знающим, что "любовь - удел рабов" и жить надо разумом. Одиночкой в команде таких же отчаянных. Волком в стае волков.
    "С того момента, когда крик новорожденного разрывает тишину, человек становится уязвимым. Мавр этого не знал. Он боролся с момента своего первого крика, и эта битва стала для него смыслом жизни. Жизнь сильна, и она выставила против Мавра свое самое грозное оружие - любовь..."
    Стоимость: 339 руб.(+ доставка)
     
  2. Последние события

    1. timafei2017

      timafei2017 не участвует в складчине.

      5 фев 2016
    2. Kashtanik

      Kashtanik участвует в складчине.

      5 сен 2015
    3. Pollyanna

      Pollyanna участвует в складчине.

      4 сен 2015
    4. Pollyanna

      В складчине участвует 3 человек(а).

      4 сен 2015
  3. selex

    selex ЧКЧлен клуба

    а это что там на переднем плане, пафосное с катаной, тимати, что ли? :confused:
     
  4. theman

    theman ЧКЧлен клуба

    Оно самое :D.

    Очень давно видел эту книгу в магазе. Неужели такое Г, что за прошедшие годы никто не оцифровал?
     
  5. timafei2017

    timafei2017 ДолжникДолжник

     

Поделиться этой страницей