Открыто

Клиенты на автопилоте или трафик из телефона

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hotzilla, 10 май 2018.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Основной список:

  1. 1.nko88  
  2. 2.kaizer  
  3. 3.skladnur  
  4. 4.Artemius_Gold  
  5. 5.33dvb  
  6. 6.Dim Dimka  
  7. 7.Bagira7  
  8. 8.Mother  
  9. 9.zennosh  
  10. 10.EUsacheva  
  11. 11.Квентин  
  12. 12.Владимир007  
  13. 13.petrik77  
  14. 14.Seotula  
  15. 15.kermlinRnd  
  16. 16.hunter1989  
  17. 17.PetrS  
  18. 18.Снегоход  
  19. 19.Ramzes1  
  20. 20.hishnikbbq  
  21. 21.masha15  
  22. 22.Николай Прохоров  

Резервный список:

  1. 1.Grasshopper  
  2. 2.LenarNasibullin  
  1. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    head.jpg


    Если тебе нужны клиенты, то с вероятностью 96% ты будешь их искать в интернете
    Это просто (нет), это быстро (нет), это дорого

    В нише веб дизайна и продвижения сайтов, клик в Директе стоит от 50 до 544 рублей. И это только клик, Карл!

    carl1.jpg
    carl2.jpg

    Оставят свой телефон или позвонят, в лучшем случае 4 из 100.

    Получается за потенциального клиента (лида) оставившего контакт надо заплатить от 1000 до 10880 рублей, а ведь его ещё надо «дожать» и продать.

    При этом конкуренция в интернете огромна и клиенты выбирают минимум из 5 исполнителей сразу!

    8 лет я заносил яндексу за клиентов в нише строительства, рекламного производства, сувениров, декора и веб услуг.
    Слил 5 000 000 рублей на клики!


    Год назад я перестал это делать и наконец-то обрёл покой, счастье и тьму клиентов.



    Помогли мне холодные звонки. Но лично я не сделал ни одного!


    За 2 недели я с нуля настроил систему, где все звонки выполняют удалённые операторы, из провинции и других стран СНГ.

    К концу первой недели, я получил первые лиды, а к концу второй приходило до 15 потенциальных клиентов каждый день. Стоимость лида сначала была 250 рублей, но за месяц удалось снизить до 180 рублей.

    Веб услуги продавали в худшем случае каждому 10-му на сумму от 15 000 до 50 000 рублей. При себестоимости самой дорогой услуги не более 10 000 рублей.




    Лидов было так много, что я не успевал всех обработать и начал их продавать

    Это изменило весь мой бизнес и всю мою жизнь. Без шуток!



    Мне больше не нужно тратить время на исполнение заказов, я получаю деньги авансом за лиды на неделю вперёд.

    Да, по деньгам это меньше, чем если бы я сам обслуживал эти лиды, зато мне больше не надо тратить весь день на работу. Сейчас я занимаюсь тем, что действительно мне нравится и приносит удовольствие.

    Настраиваешь систему для холодного обзвона.
    Нанимаешь операторов.
    Получаешь клиентов на автопилоте.
    Обслуживаешь их сам или продаёшь партнёрам.
    Всё, что нужно сделать для этого есть в моих видео уроках!

    Что ты узнаешь и получишь?

    10-05-2018 19-28-38.png

    Дам немного теории
    Ты узнаешь, что такое удалённый call-центр и как его можно использовать, а как нельзя.
    На сколько удалённый сотрудник дешевле обычного и почему у меня лид стоит 180 рублей, а у крупных call-центров 1500 рублей.
    Почему бизнес надо начинать с запуска удалённого call-центра.

    Как и где найти клиентов на покупку лидов
    Дам 5 способов бесплатного привлечения клиентов. Каждый из них я успешно использовал в этом и в других бизнесах. Найти клиента можно любым из них. Какие-то проще, а какие-то эффективнее. Мой опыт показывает, что первого клиента реально найти за пару дней. А когда получил результат и успешные кейсы, клиенты сами будут находить тебя.

    Как увеличить конверсию звонков
    Узнаешь секрет как в несколько раз увеличить конверсию холодного звонка и сделать так, чтобы клиент в итоге был рад твоему звонку.

    Как и где нанять удалённых операторов
    Пожалуй, самое сложное в этом бизнесе, это операторы. Если неправильно составить объявление, они могут не откликнутся. Если собеседовать каждого, то можно потерять несколько недель в пустом трёпе с бабушками. Если брать всех подряд, то теряешь время контролируя каждый звонок. Я прошёл через всё!

    Ты узнаешь мой опыт, что я делал, чтобы привлекать лучших сотрудников, как создать «фильтр», отсекающий людей без опыта и неспособных звонить, как выбрать лучших исполнителей, как правильно составить финансовую мотивацию, чтобы экономить самому и не обижать при этом исполнителей.

    Где взять скрипты для холодного обзвона
    Узнаешь, где брать скрипты и как адаптировать чужие скрипты под себя.

    Где взять актуальные базы для обзвона
    Узнаешь где брать недорогие базы для обзвона. Какие базы лучше всего вам подойдут. Куда стоит звонить, а куда не стоит. Где взять бесплатные базы.

    Как настроить программу для работы и контроля менеджеров
    Мой первый запуск занял у меня с нуля 2 недели только потому, что я искал подходящую программу для обзвона, а затем настраивал её читая местами устаревший мануал.
    Если делаешь это в первый раз, то некоторые вещи не очевидны, а многие вообще не понятны. Я же в удобном видео формате покажу тебе пошагово как настроить все необходимые для работы функции.

    Бессрочная поддержка в приватной теме, по любым вопросам, связанным с бизнесом и маркетингом
    Мой опыт в бизнесе 8 лет. Я перепробовал самые разные бизнесы, иногда успешно, иногда нет. Совершил все возможные ошибки. Только, что шаверменную не открывал. Вот мой первый совет - не открывай Шаверменную :cool:

    Нет защиты видео от копирования
    Я сам не перевариваю курсы с защитой от копирования. Чтобы посмотреть такой, надо совершать какие-то жесткие танцы с бубном, а с телефона вообще не получится. На складчине есть авторы, курсы которых я сам перестал покупать по этой причине. Поэтому на моём курсе не будет защиты, чтобы вы могли смотреть его в любое время и на любом устройстве.

    Никакой воды
    Никакого жевания соплей и трех часовых видео марафонов. Только по делу. Сказал-сделал. Если что-то не понятно, спросил в приватной теме, получил ответ.

    Сколько времени занимает?
    Первый запуск с нуля, у меня занял 2 недели, по ~ 2 часа в день. В дальнейшем с опытом, я запускал продажи для своих клиентов за 1 неделю.

    На управление работающим отделом уходит от 1 до 5 часов в неделю. Всё, что нужно, это контролировать работу операторов с помощью автоматизированных отчётов и выплачивать зарплату. Если ты хочешь продавать лиды, то придется ещё (о боже) принимать оплату.

    Кто получит максимальную пользу?
    Владелец бизнеса - особенно в сфере B2B, ты сможешь за 2 недели, уделяя всего 2 часа в день запустить удалённый call-центр, приносящий заявки на автопилоте стоимость от 180 рублей.
    Складчик желающий зарабатывать на полупассиве – ты сможешь настроить поставку лидов на автопилоте с полной отчётностью и выгрузкой этих лидов прямо в CRM систему или на почту клиента.
    Менеджер по продажам - если твоя зарплата зависит от процентов и тебе нужно делать холодные звонки, то ты можешь самую «грязной» и рутинную работу сбросить удалённому оператору, а самому общаться только с заинтересованными клиентами.


    В каких нишах это будет работать?
    За год я запустил отделы продаж в нишах: веб-дизайн и контекстная реклама, производство наружной рекламы, продажа бегущих строк и светодиодных экранов, трубочисты, электронные услуги для ЖКХ.

    В большинстве B2B нишах можно получать лиды моим способом.

    В некоторых B2C нишах тоже можно использовать этот метод, например, мой партнёр продавал шины и услуги зимнего хранения шин.

    Сколько ещё денег понадобится?
    Если хочешь продавать лиды, то сначала клиент платит аванс, и на его деньги ты настраиваешь всю систему и проводишь тестовый запуск.

    Если настраиваешь для себя, то для старта нужно ~ 4500 рублей. Они пойдут на размещение вакансии и предоплату за телефонию для холодных звонков на первые 2 недели. А дальше платишь только за телефонию и операторам за привлеченных лидов, в сумме выходит от 180 рублей за лид в зависимости от ниши.

    Почему моя система лучше всего остального?
    Если тебе нужны клиенты, то тебе надо идти в интернет, использовать мою систему «Клиенты на автопилоте» или сидеть и ждать сарафанного радио.

    Расчёт лида из интернета я показывал в самом начале, 1000 рублей в интернете против 180 рублей с моей системы.


    При этом с директа мы вытягиваем только 5% клиентов у кого потребность есть прямо сейчас. А тех, кому твоя услуга или товар нужен, в разы больше. Но они прямо сейчас не лезут за этим в интернет по разным причинам.

    polelidov.jpg

    Тут приходит моя система и находит даже тех, кто ещё не успел подумать о твоём предложении. А так, как позвонил ему сейчас только твой оператор, то меньше шансов, что он будет выбирать из других предложений и конкуренция уже не так заметна.

    Если ты хочешь, зарабатывать на моей системе «Клиенты на автопилоте», то тебе не нужно сутками сидеть перед монитором. Или активировать и рассылать сотни смс с десяток сим карт. Или покупать десятки доменов. И тому подобное. Надо лишь один раз настроить программу обзвона и изредка набирать операторов, если кто-то ушёл. Всё!

    Прогресс виден за 1-2 недели. И продаёшь людям ты не горький монастырский чай, а реально нужные им товары или услуги.


    Цена курса
    Если ты сравниваешь цену с другими авторскими складчинами, то цена моего курса в 1.5 раза дешевле. Это только потому, что я провожу курс на складчине в первый раз. Следующие повторы будет стоить в 2 раза дороже.

    Даже если ты не можешь воспользоваться курсом сейчас, то всё равно покупай его, это будет дешевле в 2 раза. Поддержку по курсу я оказываю бессрочно.

    Когда тема иссякнет?
    В других программах по партнёркам и заработку каждый раз задают вопрос - когда тема иссякнет?

    Ведь штормит постоянно!

    Вконтакте блокирует прокси и профили, инстаграм блокирует массфолофинг и масслайкинг, яндекс блокирует говносайты и доры.

    В это время потребность в лидах на услуги и товары обычного бизнеса только растёт.

    Запрос "как начать свой бизнес" в гугле в 2017 году занял второе место!

    Количество открывающих свой бизнес огромно как никогда. Каждые 3 месяца Бизнес Молодость проводит свой Цех, Аяз Шабутдинов проводит курсы по бизнесу, сейчас ещё Портнягин запустит массовую трансформацию.

    Каждый месяц "рождается" несколько тысяч новых предпринимателей. Эти алчные люди вырывают с руками любые лиды потому, что стоимость клика в яндексе зашкаливает! А домашнее задание нужно сдать в конце недели.

    И это не считая сотни тысяч стабильно работающих бизнесов, которым клиенты нужны не меньше.

    Короче! Тема только растёт и конца и края не видно!

    Вижу ты уже готов готов получать клиентов на автопилоте!!!

    Записывайся в складчину и используй мою систему и в хвост и в гриву.


    bonus.jpg


    А теперь БОНУСЫ за рекламу
    Для складчиков
    1. Реклама в трёх смежных темах.
    2. Поставить отметку "Мне нравится" на описание.

    Для Членом Клуба
    1. Поставить рекламу в подпись.
    2. Поставить отметку "Мне нравится" на описание.

    Для организаторов и модераторов
    1. Просто записаться и ждать.


    Обязательно отписывайтесь тут для получения бонусов!
    Бонус 1. Как запустить бизнес использую деньги и наработки конкурентов
    Главная проблема на старте бизнеса, где взять деньги. В этом видео ты узнаешь, мою секретную технику как получить деньги на развитие бизнеса у конкурентов. И как сделать, чтобы конкуренты оплачивали все затраты на привлечение клиентов в твой бизнес.

    Бонус 2. Свежие резюме операторов
    Будет выдаваться только один раз в этой складчине!
    Собирались для проекта, запущенного в апреле. В базе около 240 человек, прошедших анкетирование и желающих работать удалённым оператором.

    Бонус 3. База фирм РФ и СНГ
    База данных фирм РФ и СНГ за 2017 год. Может быть в ней не самая актуальная информация, зато поможет сэкономить на старте.

    Бонус 4. Скрипты холодных звонков
    Несколько вариантов скриптов холодных звонков, которые я использую сам и которые легко переделать под твой бизнес.

    Бонус 5. Список чатов для поиска клиентов в телеграм
    Список из 49 телеграмм чатов бизнес направленности, где я успешно нахожу себе клиентов для продажи лидов.



    Записывайся прямо сейчас!
     
    Последнее редактирование: 10 май 2018
    masha15, speed, StasTrening1 и 8 другим нравится это.
  2. Последние события

    1. Николай Прохоров

      Николай Прохоров участвует в складчине.

      14 июл 2018 в 01:37
    2. StasTrening1

      StasTrening1 не участвует в складчине.

      7 июл 2018
    3. masha15

      masha15 участвует в складчине.

      7 июл 2018
    4. goralsm

      goralsm не участвует в складчине.

      7 июл 2018
  3. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Ищу проверяющих желательно со своим бизнесом или с адекватным теме опытом!
     
    Последнее редактирование: 10 май 2018
    Info00 нравится это.
  4. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Резерв
     
  5. evgeshik

    evgeshik evgeshik ЧКЧлен клуба

    Если не оф подойдет, возьму с удовольствием на проверку. Сейчас как-раз пытаюсь запустить веб-студию :)
     
    Hotzilla нравится это.
  6. Trenobol

    Trenobol Trenobol ОргОрганизатор

    @Hotzilla,
     
    Hotzilla нравится это.
  7. mitya

    mitya mitya ШтрафникШтрафник

    улыбнуло, послежу за темой :)
     
    Hotzilla нравится это.
  8. spesy

    spesy spesy ЧКЧлен клуба (А)

    т.е. клиентов на веб-разработку искал через обзвон?
     
    Hotzilla нравится это.
  9. ivanp3

    ivanp3 ivanp3 ЧКЧлен клуба

    А можно конкретный пример по этой строчке? Какой город и какая сфера деятельности.
     
    Hotzilla нравится это.
  10. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    В теории может, но хуже, чем в других нишах. Тут надо будет очень качественно собрать базу живущих в шаговой доступно, чтобы им звонить и уже продавать. Думаю, что лучше сработает несколько раз разбросать листовки в почтовые ящики с очень интересным предложением, например неделя с тренером бесплатно. Человек ходит неделю, знакомится, втягивается, выстраиваются дружеские отношения и ему проще заплатить за то, что уже приносит ему радость и чувство единения.
     
  11. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Первый раз систему настраивал на поиск клиентов в сфере веб-дизайна и интернет рекламы. Город Санкт-Петербург.
     
    ivanp3 нравится это.
  12. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Буду иметь ввиду!
     
    evgeshik нравится это.
  13. Trenobol

    Trenobol Trenobol ОргОрганизатор

    Это как раз уже и есть в работе, такой метод
    То есть по мануалу в моей теме будет хуже ?
     
    Hotzilla нравится это.
  14. WorldNetwork

    WorldNetwork WorldNetwork РезервистРезервист

    Привет, готов выступить проверяющим.
    Уже был опыт в данной схеме, только продажников нанимал в офис, а не на удаленке. Но так же с системами колл-трекинга и запись разговоров. Достаточно хорошо все работало, пока не ушел в тему крипты. Сейчас обратно возвращаюсь, поэтому готов сразу применить на своем бизнесе и бизнесах своих клиентов.
     
    Hotzilla нравится это.
  15. ivanp3

    ivanp3 ivanp3 ЧКЧлен клуба

    Ого. Три года работаю в питерском агентстве, которое этим занимается )))))) Столько гемора с холодными звонками, такая текучка в отделе продаж, такой контроль нужен, а тут - две недели и готовые лиды, заманчиво, черт возьми :)))))
     
    Hotzilla нравится это.
  16. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Будет хуже, т.к. возможный охват маленький. Вопрос в том, сколько контактов для обзвона мы собёрем. Даже если 5000 человек, что вряд ли. Это максимум 2 месяца работы одному оператору. Как временная акция можно попробовать запустить, как постоянно работающая система вряд ли.
     
  17. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    В первую очередь ищу официальных проверяющих, но буду иметь тебя ввиду.
     
  18. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Проблема с текучкой и вообще кадрами есть, причём в любом бизнесе.

    Моё мнение, что главная проблема в бизнесе, это не отсутствие клиентов, а отсутствие хороших сотрудников. Статистика средняя практически в любом бизнесе, надо перебрать 20 человек, чтобы получить 1 среднего и перебрать 50 человек, чтобы получить 1 хорошего, это с учётом, что ты сможешь ему платить столько, сколько он хочет.

    У меня это работает так, находишь адекватных операторов, предлагаешь им достойную оплату их труда, вот им уже нет смысла уходить.

    Люди, которые работают в крупном городе, часто рассматривают работу оператора, как временную. Перекантоваться, пару месяцев, пока вакансия получше не освободиться.

    А если нанимаешь оператора из далекого Суходрищево, где самая большая зарплата - 15 000 рублей и то у губернатора района, то как правило, эти люди не склоны к смене работы, им просто некуда пойти, только если на такую же вакансию в другой call-центр.

    У меня работали люди, которые до этого работали в Тинкоф, и вроде где Тинкоф и где я, однако же мои условия и зарплата им больше подходила.

    Когда у тебя всего 2 оператора, которые имеет опыт такой работы, то контроль особый и не требуется. Они всё знают лучше тебя.
     
    adron и ivanp3 нравится это.
  19. shaodragon

    shaodragon shaodragon РезервистРезервист

    То есть если есть допустим вебстудия, можно сколько угодно получить клиентов на создание сайтов, по 180 рублей за штуку, верно?
     
    Hotzilla нравится это.
  20. Hotzilla

    Hotzilla Hotzilla ШтрафникШтрафник

    Да, количество лидов в день ограничено только количеством работающих операторов и их навыками. Средняя конверсия со звонка в лид по всем операторам, в нише веб студии по Санкт-Петербургу была 7%, в день в среднем оператор делает 100 звонков.
     
    shaodragon нравится это.
  21. shaodragon

    shaodragon shaodragon РезервистРезервист

    Это значит 7 заказов да?
    А подушку денежную нужно какую иметь когда делаешь это? Или можно например только день-два попробовать для начала, пойдет нет?
     
    Hotzilla нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Бизнес и свое дело):
  2. Нужен организатор (Бизнес и свое дело):